标题: [清纯] X-Art - Keira Perfect Timing | 色情艺术 - 凯拉 - 完美的时机 | 1080P、5月7日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-7 15:11     标题: X-Art - Keira Perfect Timing | 色情艺术 - 凯拉 - 完美的时机 | 1080P、5月7日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Keira Perfect Timing | 色情艺术 - 凯拉 - 完美的时机 | 1080P、5月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:624MB (654770698 bytes)

【影片時間】:00:16:48

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8283fb45619c15bd2c5622a04710491f8697ae24

【影片预览】:

点击小图后,在新窗口查看大图

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Keira Perfect Timing.torrent (2014-5-7 15:11, 52.41 KB) / 该附件被下载次数 182239
作者: qq591324693    时间: 2014-5-7 15:34

男的倒是常客,女主角看的不是很清楚不知道是哪个女优出演的。这样的画片千篇一律,没啥新鲜感
作者: semimihyg    时间: 2014-5-7 16:14

拉丁美女,健康的小麦色皮肤,偶稀饭!
作者: 519663609    时间: 2014-5-7 19:05

脚型很美 肤色也不错哦 下面会很干净 喜欢
作者: averagejoe    时间: 2014-5-7 19:22

画面就是好。。。现在基本不看小日本了,除了FAD那种~ 谢谢分享
作者: love789love    时间: 2014-5-7 20:03

第一次看这个keira的片子,身材很不错,男主之前和另个xart的女星拍过类似的色调和主题
作者: liu2199    时间: 2014-5-7 20:09

画面上的洋妞有点像拉丁女人,肤色真深;那个娘炮男主最近常常露脸,看着不爽啊,没有西洋片那种高大威猛的赶脚,这个风格不太喜欢;还是lucyli系列看着更符合西洋的风格
作者: sz5229011    时间: 2014-5-7 20:34

老肥的片都是走艺术路线的,时间都短但是有质量
作者: guiwo    时间: 2014-5-7 21:12

女主的身材真心不错,我喜欢她穿牛仔裤的样子!
作者: owenfeng10    时间: 2014-5-7 21:28

超喜欢这个女人 就是奶子小了点 不过身材很棒
作者: kezhe    时间: 2014-5-7 21:43

暖色调的情爱场景,不仅唯美,也让人身体放松,可以用心欣赏。
作者: PX-1    时间: 2014-5-7 22:41

X-art罕有的又出了一部毫无新意的烂作,男女主角的身材算不得差就是唯一的看点了
作者: mosam    时间: 2014-5-8 01:24

这拉丁美女不错,样靓身材好,看上去还有点像速度与激情1的女主角喔,顶个!
作者: dengsssi    时间: 2014-5-8 08:42

女身材不错,男的演的努力,整个比较和谐、唯美
作者: zssqzhang    时间: 2014-5-8 09:11

这女的身材也太好了把~看起来很诱惑
作者: tianbcc    时间: 2014-5-8 12:14

每 天都有新片 。我的硬盘都快放不下了
作者: 夜溟    时间: 2014-5-8 13:32

画面唯美,这系列我的盘里面都快 200G了,就是男猪脚太少遗憾
作者: hktkokk    时间: 2014-5-8 13:57

拉丁美女,健康的小麦色皮肤,赞一个
作者: 攻陷你的菊花    时间: 2014-5-8 16:51

看到第一张图片,就硬了!
那种健康的麦肤色让我狠狠的撸了一管,欲罢不能!
哪些长长的睫毛让我心颤不已,太美了!
那娇媚的容颜动人心魄,好想冲进去,开操!
作者: kimiomamoru    时间: 2014-5-8 19:02

女主角身材挺较小的,就是画面好像没啥新鲜感

艺术的片子还是很期待的,比较唯美
作者: wilson-cs    时间: 2014-5-8 19:14     标题: 太唯美了

女主角下面干净、漂亮,场景也很唯美!
作者: lyyc136    时间: 2014-5-9 09:18

什么都不用说,楼主截图的手法一流啊,不管女优长相怎么样,单看截图的技巧暗符狼友的“犯罪心理”就值得支持。每张图的是那么的恰到好处使人有很大的视觉和心理回响!多谢啦!拇指送上!
作者: bec罗罗    时间: 2014-5-9 09:57

女主身材真不错 而且开头牛仔高跟的搭配也很喜欢
姿势很有观赏性
作者: moangxue3    时间: 2014-5-9 11:14

画面相较其它的显得比较暖色系,女忧的胸部虽然不是很大,但够挺,图片没看到什么表情,不知道演技怎么样,小麦色的皮肤看起来挺不错。
作者: yu19880707    时间: 2014-5-9 13:14

好像比亚洲区的质量好多了,日本要落寞了吗?
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-9 14:24

很漂亮,可惜就是画面暗了少少,但有艺术感,算不错了。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-9 14:24

很漂亮,可惜就是画面暗了少少,但有艺术感,算不错了。
作者: excel-1    时间: 2014-5-9 15:22

牛仔裤加高跟鞋的美女让人想想多兴奋,妹妹不多见.
作者: 648850508    时间: 2014-5-9 21:35

很唯美,但是看了这种片子完全硬不起来,是不是我有特殊的癖好,哈哈,老外的性器应该都是化了装的的,如此洁净
作者: 上善如水发条橙    时间: 2014-5-9 21:56

真干净啊,好像艺术片,离现实生活太远了
作者: hanlengshijie    时间: 2014-5-9 23:56

最好能够教授几个实用的姿势,尤其是对亚洲男性。
作者: xldy336    时间: 2014-5-10 00:25

看着很干爽的感觉 阴茎从后面插入的那张图看着很好 撑的很满的感觉啊
作者: robotyan    时间: 2014-5-10 00:49

牛仔裤配上高跟,还是很有诱惑力的,当然只是看着爽,干的时候还得脱光了
作者: justinniki    时间: 2014-5-10 15:03

最喜欢这种拉美风的美女了
作者: 天地玄黄158    时间: 2014-5-10 15:27

喜欢这种小麦色的皮肤,看着很健康
作者: 松风吹冷尘心    时间: 2014-5-10 21:00

这个片子介于唯美与刚猛路线之间,看图片就知道都是熟门熟路的套路,若是没有点亮色总是难以抓住狼友们的心。女主角身材不错,但是在一大堆美女中未必见得突出,男主的表现就更差强人意了。若是加点剧情或者细腻的情感应该更符合国内狼友们的口味。
作者: feilengcui    时间: 2014-5-11 01:12

这个男的最近出镜率好高啊,一个幼齿男。还有姑娘的毛毛我喜欢
作者: fox51007    时间: 2014-5-11 08:37

身材不错就是mm小了点啊,xart的片子这种风格太强了,有点审美疲劳。
作者: 乱影散人    时间: 2014-5-11 13:44

女主角身材很棒,翘臀圆润,我发现拉丁美女皮肤都很好,毛孔也不大,看着很享受
作者: JESWILL    时间: 2014-5-11 13:50

美女的分叉牛仔裤和高跟鞋很性感 这样的细节一定会增加很多情趣 片子也相当不错 色彩很温暖 一定要支持啦
作者: vicar200    时间: 2014-5-11 16:09

X-Art 系列制作很是精良,看上去好像艺术片的感觉。并且选的男女主角都很阳光。一点不猥琐。
作者: y4892    时间: 2014-5-12 14:02

这男经常看到,真羡慕啊,可以干很多美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2