标题: 推荐一女用比较爽的自慰器具 [打印本页]

作者: mmosquito    时间: 2011-9-4 18:54     标题: 推荐一女用比较爽的自慰器具

【使用物品】:跟一知己在聊天的时候谈到了各自的性问题,她推荐了一款她用来自慰的工具:冰冻的旺旺碎碎冰。
【经验年限】:据她介绍是懂得有自慰那回事以来一直到现在。
【细节介绍】:火热的夏天总是心中总是有那么一股难以消除的欲火,就像走在大街上都是直接可以看到胸罩的女MM,反之女生在大街上一样可以看到让人意淫的肌肉哥哥,我那知己说平时夏天的时候,特别是没有找到男朋友的时候,特别想找个人来操一下自己,但是苦于没有合适的人选,自慰也就成了生活的一些点缀品,她家里有冰箱,有一次买了一根碎碎冰放在冻格里,后来拿出来准备吃的时候突发奇想,这么硬,用来插插肯定爽,她就把那碎碎冰打开,套上一个丝袜然后插自己,那感觉像偷情一样,特棒。
【利弊分析】:利:夏天这东西特别方便,而且不易引起注意,待在自己的空间可以随心所欲的插。
              敝:冰冻的东西可能有时候刺激会太强,反而消除了一部分欲望,但这个依个人而定。

作者: royzhoutx    时间: 2011-9-4 19:12

有一个女网友来论坛了 ,要好好保护啊。           不过碎碎冰 太冷了把。
作者: luyufei001    时间: 2011-9-4 19:14

不会吧,这个太冷了,怎么用啊,楼主真的是女的么。。
作者: 我是谢文东    时间: 2011-9-4 19:36

这个你用来双插 会更爽 有条件的话 你还可以插两根
作者: dalopo    时间: 2011-9-4 20:20

这个也太冷酷了吧,虽然那里比较热,但是这冰镇的旺旺脆冰冰也太大劲了。
作者: wocaode123    时间: 2011-9-4 21:27

太猛了 这个不会太凉吗 还套上丝袜 摩擦力大啊 哈哈
作者: 果德冈    时间: 2011-9-4 21:37

推荐你把香肠用微波炉加热一下,套上套子感觉也很爽
也可以配合碎碎冰一起来
作者: wsbkhs.    时间: 2011-9-4 21:39

这个有些太强悍了吧?会不会把阴道冻伤啊?
作者: zhebei    时间: 2011-9-4 22:01

这个太危险了,冰冰有危险,选择需要紧慎呀。
作者: vanness78    时间: 2011-9-4 22:05

我晕啊,用哪个,不会把下面冻坏啊。楼主,你这朋友真厉害
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 22:39

这冻一会还不麻木了啊,真是又才,这样也行,真是只有想不到没有做不到啊
作者: 23574849    时间: 2011-9-4 23:08

楼主居然是用丝袜,而不是用套,太猛了点吧?
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-9-4 23:09

好像楼主不是MM哟,估计是帮MM发得帖子。也可以转告一下哟,随时可以奉陪的哟。
作者: hydears    时间: 2011-9-4 23:18

大家说的对呀,这冰冻的旺旺碎碎冰太冷了吧
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2011-9-5 01:44

感觉棒棒冰的硬度和长度是够了。可是那么冰的玩意,插下面去会不会冻伤呢?麻烦楼主详解下。
作者: gyh107320    时间: 2011-9-5 04:16

会不会冻坏啊?以前看过一个帖子说用冰的阳具做刑具的
作者: robinjin    时间: 2011-9-5 07:24

我也觉得这种冰冻的东西偶尔玩下就可以了,经常玩应该有损伤
作者: 周扬鼻子    时间: 2011-9-5 08:08

说实在的这样会很伤身体的,我估计这个做法不可信是骗人的!!
作者: wyjxyd    时间: 2011-9-5 08:32

冻过的不能用对生理上面影响很大,加上你用丝袜,楼主你太猛了。好好保护自己的身体才是最主要的。
作者: eeemail    时间: 2011-9-5 09:27

晕,这样对身体不好的,年轻的时候你感觉不到,以后有的受
作者: inheart09    时间: 2011-9-5 11:03

你的那个女朋友很是厉害,那么凉都行啊,告诉我她在那里,咱们就会怜香惜玉,好好爱她,不要让她再用这样的东西解渴了!
作者: dabian007    时间: 2011-9-5 11:43

会不会太冷啊。我吃的时候都觉得嘴巴要冻上了
作者: oyelala    时间: 2011-9-5 12:37

我觉得不像是女生写的唉--女生都知道的,用冰的很容易肚子痛,很难受的
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-5 13:25

楼主说的也太猛了,个人认为如此方法有点匪夷所思!
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-9-5 14:44

既然如此 还不如试试冰火两重天 男的玩挺爽 不知道女人用起来怎么样
作者: z174345460    时间: 2011-9-5 16:58

不会吧,这个太冷了,怎么用啊,楼主真的是女的么。。
作者: enjoyd    时间: 2011-9-5 18:00

碎碎冰晕,那会是什么温度啊,难道女性也玩冰火么,不敢想象.
作者: tonkine    时间: 2011-9-5 18:37

小心啊,这样对身体不好,弄多了就生病了。
作者: yue5326779    时间: 2011-9-5 18:48

可惜没有妹子跟我分享这样的心情和经验。羡慕
作者: lgdmail    时间: 2011-9-5 19:08

女人用冰来自慰,不太好。那东西太凉了。女人的屄需用热呼呼的东西才过瘾。
作者: kiklo02    时间: 2011-9-5 19:32

我觉得这欲女是憋的太久了吧,不然凉冰冰好受吗,就好象狼友找个凉冰冰的男士自慰器,能舒服吗,但佩服此女!
作者: niyuanxi888    时间: 2011-9-5 19:33

YY的吧?分分钟就能冻麻木了,很疼的!!
作者: lydarensky    时间: 2011-9-5 19:47

用这么刺激的东西玩,下次和女朋友也试试,看是不是冰火两重天。
作者: 01211212    时间: 2011-9-5 19:58

好凉啊,都把小BB冻麻木了还有什么感觉啊?
作者: zhang19860827    时间: 2011-9-5 20:02

这会不会爽坏了啊,这样得多注意保养,要不一次下来就完咯。
作者: 64345160    时间: 2011-9-5 20:41

碎碎冰温度很低啊,一般来说大多数女人貌似都受不了的吧
作者: lljj9031    时间: 2011-9-6 13:55

旺旺碎冰冰太冰了吧。吃我都觉得很冰。用在下面想想都觉得不可思议了,楼主太厉害了,支持楼主
作者: 含苞待放    时间: 2011-9-6 14:23

够强劲的跟冰块差不多了不是一般人受得的了
作者: kevinzhang    时间: 2011-9-6 15:20

这个这么冰会不会冻出妇科病啊?还是慎用吧~
作者: 中南山云    时间: 2011-9-6 15:22

一根碎碎冰放在冻格里?不会把下面冻坏啊?
作者: lwd861    时间: 2011-9-6 15:33

8错8错,楼主可以多找找男人嘛~~~
作者: mnbv009770    时间: 2011-9-6 15:45     标题: 有一个女网友来论坛了 ,要好好保护啊。 不过碎碎冰 太冷了把

有一个女网友来论坛了 ,要好好保护啊。           不过碎碎冰 太冷了把
作者: dyzhang    时间: 2011-9-6 17:47

这样搞太冻了。会把BB冻坏的。
作者: llhhliuhao    时间: 2011-9-6 19:38

太凉了吧。那个地太凉了不好。会得病的。建议别用。
作者: woshidalaolhy    时间: 2011-9-6 20:02

看来有点瞎说的意思  我是怎么也不会哦相信的
作者: 细菌臭人    时间: 2011-9-6 20:42     标题: 回复 7楼 的帖子

这样不就是女式的冰火了,而且严重怀疑楼主的性别,要不发张照片鉴赏一下。要求插着小冰冰
作者: S13C918    时间: 2011-9-6 21:32

太假了吧,夏天吃冰,把冰含在嘴里时间长了舌头都会麻木的,放那里面先不说得病不得病  ,感觉肯定不好。楼主灌水,鉴定完毕。
作者: TT7980    时间: 2011-9-6 22:56

套上一个丝袜怎么插啊?冰冰的洞洞受得了吗?
作者: ssl52020    时间: 2011-9-7 01:08

这个效果是不是非常的明显呀 我有机会一定要买来试试
作者: joheyh    时间: 2011-9-7 02:27

这个太冷了吧,其实常温的也可以,反正外面的塑料还是挺硬的
作者: 112837743    时间: 2011-9-7 02:55

冷东西插上半天怕是还没感觉。楼主重口味。
作者: yjs876731    时间: 2011-9-7 08:40

网上这么多自慰器,怎么还用这个啊,感觉不是很好。
作者: kkliqi    时间: 2011-9-7 09:00

女人的下面是难道不是肉做的?冰了下面,内脏也受寒气催逼,耗费精力而且元气大伤,要不男人的东西在做的时候会温度上升,楼主谨慎,可以一听,但不可一试
作者: kong548    时间: 2011-9-7 19:26

我感觉这东西用起来不妥当,这么凉冻坏了妹妹怎么办
作者: fengzism    时间: 2011-9-7 20:19

无语了,此女子是超人也,太佩服了,小心冻掉了,那可就是太得不偿失了。
作者: 强爹    时间: 2011-9-7 21:38

太凉了吧。会把BB冻坏的。楼主可以多找找男人。
作者: 强爹    时间: 2011-9-7 21:39

太凉了吧。会把BB冻坏的。楼主可以多找找男人。
作者: zsj_612    时间: 2011-9-7 22:13

冰爽一下啊

明显不适合

建议换专业用具
作者: dfhh    时间: 2011-9-9 00:17

首先,丝袜对阴道内的摩擦是有一定伤害的,其次,纯冰块对阴道的刺激也会降低敏感程度,所以还是不敢尝试啊!
作者: rgfup    时间: 2011-9-9 00:33

女人的办法太多了,香蕉,香肠,黄瓜,茄子,胡萝卜,那样都可以用来插,女人比男人爽多了!男的方法就少太多了
作者: jlg1056000    时间: 2011-9-9 09:01

你就不怕把小BB冻坏了呀,快乐很重要,但身体更重要
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-9 11:10

摊上丝袜?你不是开玩笑吧,据说黑幕人的感觉乡砂纸一样!
作者: bsdsex    时间: 2011-9-9 18:37

这么冷也能爽得起来?这个估计是个案噢,不会是大家都会爽的。
作者: 色中极品    时间: 2011-9-13 16:42     标题: 标题

楼主口味很重啊,那么凉的东西插进去,还能满足性欲?不可思议。
作者: shangjunjiankj    时间: 2011-9-13 21:59

不会吧,这个太冷了,怎么用啊,楼主真的是女的么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2