标题: 名器物语/大塚咲 名器证明3 [打印本页]

作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 00:03     标题: 名器物语/大塚咲 名器证明3

【使用物品】:名器物语/大塚咲 名器证明3

【经验年限】:2年前,一直使用到现在

【细节介绍】:潜水很久了,今天荣幸发第一帖!之前看其他兄弟分析过这款名器,我就算给它来个补充吧。
从98年到买到现在一共收藏了6款名器,国产的和日本的都有,发现这款名器和其他不同。这款是我用过的最软的一款,因为熟女主题,所以不仅软还不如其他的紧包感。这里分享点我的经验啊看之前的帖子里没说出来的。对付这款就像对真的熟女一样,不要主动的硬来,这样很容易缴枪  一般我习惯结合自制的娃娃一起用,以后和大家分享做娃娃经验。独立玩就我喜欢平躺在床上,插进名器后(注意别插到底)手拿着根部往下给力一下一下往下坠,因为这款的弹力好也软,就像打太极。这样真的是用一点点力回报多多。让她一下一下的主动吮吸你的JJ 速度自己掌握。反正就是让她把“力”合理的还给你。闭上眼睛时就真如一股外力在玩弄JJ 这样比单纯的插入--射精舒服多了。

最后说一下哈,看到很多人回复说:有这钱不如去找真人干! 其实性玩具不止是真人的代替品,更是一种享受和升华,而且真人花几百一两次也就完了,泡妞子又牵扯精力。收藏几款好用的名器还是很值得的!

【利弊分析】:利是这款享受技术的乐趣,反复之用,无套内射  弊嘛只要别玩太频繁爽坏身体就成

作者: csq09120    时间: 2011-8-27 00:08

这东西用起来就是舒服,一个字*爽*可也必要收藏了六个,哥们真够疯狂的,别太痴迷了,别搞的到最后不喜欢阴道就不划算了
作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

之前买的是国产爱侣的,和进口的一比就不灵了呵呵
哥们提醒的对,不会太痴迷。玩具和真人有着不同的快感
作者: 蝴蝶花舞    时间: 2011-8-27 00:39

晕,还收藏6个啊,你牛,一定要注意身体啊
作者: hua263516257    时间: 2011-8-27 10:18

其实这些名器还可以锻炼性能力,用这个就不用打飞机伤身
作者: lxty    时间: 2011-8-27 11:01

没上传图片,看不见实物什么样子。多少钱啊?
作者: niguanwo    时间: 2011-8-27 11:04

好好锻炼一下是可以的
比较同意一楼说的
楼主不要玩物丧志啊
作者: diyuqishi007    时间: 2011-8-27 13:19

没买过,想尝试一下,有没有好的网址或者地址啊,给兄弟福利下
作者: fanfan123321    时间: 2011-8-27 20:02     标题: 大家都是高人啊···

大家都是高人啊··只有我不断插女人的BB···
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:04

好玩  哈哈  不过要注意身体啊  不要悲剧了
作者: haven123    时间: 2011-8-27 20:12

呵呵没买过,无法理解这个感受,还是喜欢真人的感觉。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-27 20:42

我靠,楼主强人啊,收藏了几个款式,着迷了?
作者: vesslan1100    时间: 2011-8-27 21:11

顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~
作者: wowmen    时间: 2011-8-27 21:16

现在有些用品确实做得相当的爽,感觉某些比真实的还过瘾。
作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 21:20

回8楼和6楼的兄弟
很好找到的,在淘宝搜这帖子的题目就能搜到
俺第一次发帖,下次带点实物图片
作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 21:23     标题: 回复 13楼 的帖子

对没错!
不同种类内部触感完全不同,和真人要照顾对方的心情,用名器可以无压力随便弄还能内射
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-28 09:34

楼主上个图嘛,看不见不知道是什么样子的?现在还有卖吗?多少钱?
作者: zhangdi2009    时间: 2011-8-28 14:04

楼主是个收藏达人啊 这么喜欢名器小心不喜欢MM了哈
作者: a5227739    时间: 2011-8-28 23:47

楼主真是强人啊,居然收藏了6个,再一个就可以一天换一个轮着用了。我没有试过这些东西,不知道实际效果如何。
作者: jameszl    时间: 2011-8-29 13:32

这东西用起来就是舒服,一个字*爽*可也必要收藏了六个,哥们真够疯狂的,别太痴迷了,别搞的到最后不喜欢阴道就不划算了
作者: 369@    时间: 2011-8-29 20:16

淫熟很不错滴,值得拥有,不过现在七都要出来了,越来越真了…
作者: reknik    时间: 2011-8-29 21:24

agreed, should pay for sth for long term...
作者: water.l    时间: 2011-8-29 21:29

我买过一个30多的国产货,用过之后发现和打手枪感觉完全不一样,刺激比较大,不到2.3分钟就缴了械

结果悲催了,欲望走得太快,我看着里面黏糊糊的,直接扔了  = =!
作者: vip049    时间: 2011-8-29 22:11

正在纠结要不要买一个呢!~刚才看了另外一个帖子是用洋妞的模做得这个是日本的吧!好纠结啊到底哪个好呢?
作者: hendry-cyz    时间: 2011-8-29 22:40

楼主已经是玩到了很高重的境界了,已非是吾辈所能企及的高度啊
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-29 22:42

这个型号已经很久了吧,现在都7出来了,该买新的咯
作者: 果德冈    时间: 2011-8-29 23:17     标题: 回复 23楼 的帖子

两个都买吧,确实是不同的东西不同触感。玩法也不一样~~
作者: 果德冈    时间: 2011-8-29 23:25

引用:
原帖由 xiaoshuolsj 于 2011-8-29 22:42 发表
这个型号已经很久了吧,现在都7出来了,该买新的咯
呵呵刚才查了一下,7确实有了,我都没跟进消息~不错回头弄一个尝尝!
其实3是好久了~也看过有2个兄弟写的贴。但是他们貌似没有领悟到这款的奥秘,所以来个补充
作者: b3b4d1982    时间: 2011-9-4 14:42

有这个爱好的还挺多,我有个货车司机朋友也有三四个,出车放一个在驾驶椅后面,拉货无聊了停下车把音响开启同时狂干名器。
作者: buyiqiwan    时间: 2011-9-4 14:50

不知道有什么渠道买到真货呀。。。 7要出来了么有人用过么
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 23:20

大神啊,竟然收藏六个,你都咋用啊,一星期六天用这玩意,一天玩老婆吗
作者: 228154137    时间: 2011-9-5 16:40

没买过,想尝试一下,有没有好的网址或者地址啊,给兄弟福利下
作者: 01211212    时间: 2011-9-5 20:22

楼主有恋物癖,哈哈,还是上真人来的有感觉啊!
作者: ls7777    时间: 2011-9-6 23:45

能收集到6款名器,真是有恒心呀,一般人没有办法做得了
作者: 笨爱蛋    时间: 2011-9-7 09:33

最后那一句我严重同意
真人哪有名器来的爽呀
作者: 王红松    时间: 2011-9-7 10:13

这个日本女优是会喷水的  有他的名器也算不错啊
作者: hack3    时间: 2011-9-7 14:33

楼主很开放啊,但是你要小心外语呀
作者: icejdd    时间: 2011-9-7 15:55

名器还非常有真实感的,除了不能出水。大塚咲是我喜欢的女优,应该买一个。
作者: share120    时间: 2011-9-7 16:58

楼主的收藏兴趣太独特了,有区别不?
作者: woodknifey    时间: 2011-9-7 17:05

收藏了6款名器了,你还真行,看来是专家级了。
个人有个人的爱好啊。
作者: w.jp.2009    时间: 2011-9-7 17:43

我也想买一个呀 不是说张筱雨的很不错嘛人长得也漂亮呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2