标题: 试用蚂蚁大力丸 [打印本页]

作者: liyonggame    时间: 2011-8-24 10:13     标题: 试用蚂蚁大力丸

【使用物品】:蚂蚁大力丸
【经验年限】:一次

【细节介绍】:老婆耳根软,听小诊所医生介绍买了盒蚂蚁大力丸,其中一瓶丸剂和几个蓝白色胶囊,据说平时吃小黑药丸,速效的用胶囊。本来就不太信这个,小黑药丸吃了几次也不吃了,什么效果和感觉都没有,就随便扔抽屉里了。
     上个星期天早上,我手欠,开抽屉看见它了,发现没好好放,有一粒胶囊挤破了,鬼使神差就撕开塑料包装吃了。大概有十几分钟的时间吧,觉得阴茎有点热,一闪念性的事情就勃起了,当时还是在看机战小说。然后和老婆做起来,勃起比以前充分,一直硬邦邦的,而且以前做爱时不能分心,这次根本没有这方面的问题,时间倒是没有什么变化,还是半小时左右。药效持续时间大概到晚饭前,就像十几岁时一样,只要一想性就能勃起。
【利弊分析】:怀疑胶囊里面有类似伟哥成分的西药,中药见效绝对没这么快。药效期间有点类似宿醉的头疼,不太严重,但躺着的时候比较严重些。眼睛也觉得发胀,当时眼压肯定比较高。权衡利弊,以后再也不吃了。

作者: andayxbxb    时间: 2011-8-25 15:02

但凡是药七分毒,否则怎么可能让你回到小公鸡时代,呵呵
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:37

内服的要尽量少用。外用的药又没什么意思,还是加强自身锻炼啊
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-25 15:55

这种没有经过正常渠道进来的药大部分都是未见其效已现其害。
作者: lkdp    时间: 2011-8-25 16:01

这种东西以后还是少碰为妙,大部分有毒副作用。
作者: 5813445    时间: 2011-8-25 22:40

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: kings85513    时间: 2011-8-27 20:09

蚂蚁?这个药名好像听过,是赵本山做的代言那个吗?
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:12

什么乱七八糟的药都吃  LZ威武。。。。
作者: 猴子登月    时间: 2011-8-27 22:01

楼主结婚了之后还会吃这些东西吗?我以为两个人结婚之后性生活就是蜻蜓点水,例行公事了。看来现在趁着还没结婚,应该好好联系基本功,扎实肯干,这样以后才能把老婆整的服服帖帖的。楼主的经验教训我吸取了,多谢楼主
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 23:32

呵呵,这件事给楼主一个提醒,以后药可不能乱吃啊!
作者: csq09120    时间: 2011-8-28 00:14

按照楼主所描述的,感觉就是给龟头上了麻药,兄弟我试过麻了一次,老婆是爽了,自己非常之不爽,干了半天也没射的感觉郁闷死了。男人的快感是射精的那一瞬间,还是自己锻炼比较好,这样才能有征服的感觉,靠药的话始终会有点自卑
作者: orotimaru    时间: 2011-8-28 12:48

我吃过大力丸,出于好奇,吃完后只觉得头昏脑涨,没啥反应
作者: kfs    时间: 2011-8-31 08:46

你的老婆还蛮关心来的,为了你老婆可以作一点牺牲
作者: alozon033    时间: 2011-8-31 08:51

这种药太劲大,还是少用为好!要用也得间隔很久再用!
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-8-31 10:46

感觉副作用太大了,效果还行。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 14:17

国内所谓的性药说的是中成药,其实都是假的,药性比西药还毒,劝楼主慎用哦。
作者: jubaozhu    时间: 2011-8-31 14:24

中药有时也很快的,主要看成分,只要快速溶解到胃里面,效果同样很快
作者: tzliwen0    时间: 2011-8-31 15:48

楼主真会玩,学习了,下次有机会也试试看,不管怎么说楼主的贡献是可以肯定
作者: as00206    时间: 2011-9-1 14:34

这个蚂蚁什么的早就证明是炒作了,不过就是一些普通壮阳药加上广告宣传,楼主小心啊
作者: wsmile    时间: 2011-9-1 19:46

这个真心不能多吃。。。

楼主小心~~~~
作者: lipengyanxu    时间: 2011-9-1 20:23

我以前也吃过一种国产的,好像十几二十一盒,说是提高性功能的保健品,吃了以后前几天头疼发热,特别厉害,过几天就好了,楼主的症状跟我累死,我估计成分都差不多,这种东西,以后还是少吃为妙,锻炼才是王道
作者: yc5691583    时间: 2011-9-2 16:54

是药就三分毒的,这种东西最 好是少用甚至不用
作者: dadan998    时间: 2011-9-2 19:48

这类药还是少吃为妙 一般都对身体有点副作用 不要图一时之快 后悔终生
作者: shanghailon    时间: 2011-9-2 19:51

壮阳药还是不要瞎吃,另外假药太多,吃坏了可就瞎眼了
作者: xingxiujie    时间: 2011-9-2 19:56     标题: 1

听起来副作用还是挺严重的。不敢碰。
作者: 1116yi    时间: 2011-9-2 20:03

一定要注意啊,这种药可不要乱吃啊,最后受伤总是自己啊!
作者: z168    时间: 2011-9-2 20:05

嗯。药还是尽量避免吧。不过这蚂蚁好像确实管用。有次带狗狗去郊外。他就吃了蚂蚁。不是发情的月份却勃起了~哈哈不知道是巧合还是什么
作者: a573144023    时间: 2011-9-4 18:10

我没吃过药,但是看前辈们的分析,还是加强锻炼对自己比较好
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 13:58

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人以后药可不能乱吃啊!
作者: lljj9031    时间: 2011-9-6 14:14

那样的药还是不要吃。吃多了会不会肾虚啊!
作者: ljk348477091    时间: 2011-9-7 10:29

是药三分毒,不能吃啊,还是用心锻炼身体,锻炼出金刚小dd
作者: hack3    时间: 2011-9-7 14:34

楼主很开放啊,但是你要小心外语呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2