标题: 分享延长时间的好方法! [打印本页]

作者: hit_man    时间: 2011-8-16 15:15     标题: 分享延长时间的好方法!

【使用物品】:牙膏,我用的是高露洁的草本
【经验年限】:一年
【细节介绍】:其实我看了好多延长时间的产品,什么清凉油,六神丸,无极膏,我觉得这些都要去买,很麻烦,只有牙膏最方便,所以最让我最满意的就是牙膏,将牙膏抹在龟头和冠状沟处,之后用水抹抹,一定要用水,这样效果很好,并且不会再jj上有残留。
【利弊分析】:
利:效果真的很不错,每次能给我带来最少10分钟的延时效果,而且抹完之后马上就可以提枪上阵,非常的方便,刷完牙就可以抹。没有什么不良影响。
弊:就是要带套,其他不良影响没有什么!

真诚分享,请给支持!

作者: tjq222    时间: 2011-8-16 15:21

以前试过,都麻了,一点没感觉,没什么意思!
作者: bininmil    时间: 2011-8-16 16:21

小龟龟受不了这种刺激 猛点的直接上风油精 估计直接大战8小时都可以...
作者: xyz924811    时间: 2011-8-16 18:46

这个跟那个延时湿巾有点像,最后是麻麻的,导致没什么感觉!
作者: sunday1217    时间: 2011-8-16 19:45

真假,牙膏还有这样的妙用么,下次试一下,谢谢分享
作者: gch3333    时间: 2011-8-16 20:05

能不能说的明白一点,抹上了,要多长时间以后才洗下来?说的太太模糊了
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-16 20:15

还是有劣势的 上面很多网友也说了 就是麻痹 没有感觉 另外老刺激那个头 会导致神经敏感度下降的 不能常用
作者: 略色    时间: 2011-8-16 20:34

之前就听说过了,不过一直没用,哪天得试试了 希望没什么问题哦
作者: reedlights    时间: 2011-8-16 20:41

好久以前就有人提过,一直没有试验过,如果有机会要试试是否灵验
作者: zyperuzzi    时间: 2011-8-16 20:45

这么弄时间是长了,但是麻木的没有感觉了,不爽啊
作者: 我自悠然    时间: 2011-8-17 12:43

倒是一个简单易行的方法,有机会可能尝试一次看看效果
作者: herolb    时间: 2011-8-17 12:49

牙膏还有这样的秒用?还真不知道;谢谢分享咯
作者: 望帝春    时间: 2011-8-17 12:52

之前就试过,确实有一定效果,但是感觉效果也要因人而异。
作者: quanshui66    时间: 2011-8-17 16:38

那种东西用了会很凉很凉的 那种感觉 不是一般的刺激 就像把鸡鸡放到冰块里
作者: RTX    时间: 2011-8-17 17:51

我也试过,开头不错,冰冰凉凉的,一下就勃起了,但到了后面就不行了,火辣辣地疼!
作者: RTX    时间: 2011-8-17 17:51

我也试过,开头不错,冰冰凉凉的,一下就勃起了,但到了后面就不行了,火辣辣地疼!
作者: xeon_john    时间: 2011-8-17 23:37

我也试过的啊,不过量没掌握好,搞的反而适得其反了。
作者: catcap00007    时间: 2011-8-18 01:05

牙膏好像没有多大用处吧!记得用过一次!不过没有用你这个型号的牙膏!
作者: guyue4860    时间: 2011-8-18 03:36

说老实话,还真没用过,也不需要那玩意,有时候还嫌时间太长了自己累得不行!
作者: lhy54771    时间: 2011-8-18 03:52

我倒试过几次,但是好像没用啊?LZ大概的用量有没有说,反正我觉得抹了跟没抹一样!
作者: 6634445991990    时间: 2011-8-18 08:41

看来还真是持久度与刺激度难以兼得……哪一个都不想放弃啊!!!
作者: mingxin59    时间: 2011-8-18 10:03

这样也行啊,但凉凉的容易射的快了吧!!
作者: dota_user    时间: 2011-8-18 16:03

这种都是麻醉药 自己都没有啥感觉啦 还是把自己锻炼的强一点要靠谱
作者: 947218    时间: 2011-8-18 16:30

为什么我没觉得时间延长了呢,而且牙膏刚抹上的时候有种灼烫的感觉
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:32

牙膏有薄荷的喔,那刺激性不是所有人都能适应的。
作者: heartfree    时间: 2011-8-19 19:43

嗯很早就看过这种方法了,试过几次,就是感觉麻木了没有快感了。我现在觉得最好的办法还是用热水把小dd烫烫(洗澡的时候稍微热点就行),然后就超兴奋了。最好能从洗澡的时候就开始干,嗯。
作者: sdnydx2008    时间: 2011-8-20 11:28

也不知道 有没有副作用!哈哈 还有别的办法没
作者: yanghui80038    时间: 2011-8-20 13:56

我觉得这个不大好用,因人而异吧!
作者: gua4875    时间: 2011-8-20 16:24

我试过了 不知道是我牙膏不行还是涂的太少。。。 没什么效果
作者: VIPER990    时间: 2011-8-20 16:58

会不会太滑了一点感觉也没有吧,有什么好玩的撒,
作者: 6206275    时间: 2011-8-20 17:58

我每次用 没点感觉 一会就恢复正常了
作者: 亦佛亦魔    时间: 2011-8-22 10:34

很久以前就看过也试过,个人觉得不可靠,还是多练好身体比什么都强。
作者: 依个    时间: 2011-8-22 10:58

好像是有些麻醉的作用吧。。不过这样用久了我想可能会有副作用不?楼主。。
作者: brent999    时间: 2011-8-22 13:02

这办法好吗?有机会试一下看看,希望是真的。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-22 14:43

这都是从外面解决,关键要解决内在的为题。你身体好了,自然做爱就持久
作者: 1239527    时间: 2011-8-22 16:37

时间长了会不会影响到龟头上的神经。麻麻的没感觉玩着也不爽啊
作者: wenfuzhu    时间: 2011-8-22 18:07

用过了 之后整个龟头刺痛
楼主不要经常玩
作者: 172344    时间: 2011-8-22 19:05

延长时间唯一方法。要吃好,羊肉 ,牛肉大吃,这样体能自动好,然后不停变换体位,本人19厘米宽5厘米,可以搞三小时以上
作者: 无敌战神    时间: 2011-8-22 19:13

试过了啊效果不是很好 但还是有一定演时效果的
作者: wuyuebeifang    时间: 2011-8-22 19:36

这个东西管点用,我以前用过的,经济实惠。
作者: wajndd2    时间: 2011-8-22 19:45

还没听就过牙膏还有这功能,不过要带套就没什么意图了
作者: 苍ing    时间: 2011-8-22 22:09

试过,但是没什么效果啊!~这个也分个人吗?
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的很妙用啊,下来我也去试一下,看看是真的吗。
作者: overgogo111    时间: 2011-8-23 09:29

牙膏真的有用吗  最近JJ太敏感了 动作快点就交枪郁闷
作者: py1119    时间: 2011-8-23 10:21

一直听说用牙膏效果还不错,只是没有尝试过。好像牙膏也要分种类的,清凉型的效果不错
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-23 12:42

看来现在各种品牌的牙膏都被高人们开发的差不多了 传说不是黑人牙膏最好吗
作者: zk1999    时间: 2011-8-23 20:35

这早就听说了的啊 .不晓得有没有用的...
不晓得有没有副作用
作者: cqrega    时间: 2011-8-23 20:52

用牙膏这个方法,老早就有人介绍过了。没得啥子新奇的。
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:24

关于牙膏的说法我早有听过,但是从来没有尝试过 我怕自己用了就硬不起来了
作者: 不吃羊肉    时间: 2011-8-23 21:27

试过牙膏,一般般,不过不是高露洁的,下次再试试。
作者: 街灯如昨    时间: 2011-8-24 10:47

就是麻痹了。其他的没什么。偶尔用过还可以!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:31

用牙膏来麻醉GT,看起来是延长了时间,但由于GT麻了,在高潮是比较没有快感。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:36

有好多LY介绍了的,就是不敢用,怕弄到眼眼里去。也不知道会不会麻木GT?没有什么害处也可以试哈
作者: diyicishang123    时间: 2011-8-24 18:54

3楼你真弄过风油精?唉真不知道会是什么效果
作者: li32347    时间: 2011-8-24 19:03

这种导致麻痹的方法真不推荐,而且牙膏里面的磷残留可是很严重的,别以为稍微用水洗洗就干净,刷牙一次以后多久才没有牙膏味你就知道那种东西的残留性有多强,不建议用
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-24 20:16

时间是延长了,但JJ没感觉了,到底时间重要还是享受重要?
作者: wclzy888    时间: 2011-8-24 21:36

牙膏居然有等神妙之处,我下次用些试一下,看看好用不好用。
作者: ghl89751227    时间: 2011-8-25 00:41

很早听说了,说什么牙膏里面有什么成分可以降低敏感度。单是有不有什么后遗症就不知道了~
作者: kissxmx    时间: 2011-8-25 00:58

我以前用过,但是没什么效果啊。没感觉麻麻的。
作者: wahseeix    时间: 2011-8-25 06:43     标题: 楼主辛苦了 http://www.dna100.com

除湿机抽湿机专业将你的空气湿度快速降低,将你的空气除湿机抽湿机正确使用,市面上唯一可以进入商场的除湿机,全国免运费购买!

除湿机 http://www.dna100.com
销售QQ:28607057
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-8-25 08:39

一直听人说牙膏好用,下次我一定要去试试看,不过这个应该也是因人而异的吧
作者: 米尔    时间: 2011-8-25 14:05

可以少用点,把量放小点,效果还是不错的,至少你老婆是爽的。麻我一人,性福另一人也不错。
作者: 撒野撒谎    时间: 2011-8-25 15:25

牙膏还可以这么用学习了。会不会疼啊?有空试试。
作者: alfonso1023    时间: 2011-8-25 15:35

用神马颜色的药膏好啊,白的,水晶绿的,还是花的
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:35

似乎没有你说的那么神把。里面顶多含点薄荷一类的东西。
作者: flyer09    时间: 2011-8-25 15:56

这都 不是为了自己爽呀,木有办法,为了女人,豁出去了
作者: gzc1103    时间: 2011-8-25 16:32

这个兄弟,真有的创意,可以试一下,不过估计不能经常这样搞。到时射的时候估计没有力量了
作者: xiaoguangtou110    时间: 2011-8-25 16:40

唉真不知道会是什么效果!要是有人给试试就好了!
作者: guanlifei    时间: 2011-8-25 17:49

上次试了一次觉得没什么大的延续性感觉,下次再试试草本
作者: 染色    时间: 2011-8-25 17:51

还是平时多多锻炼身体吧  很有用处的
其他的都对自己不好
作者: 染色    时间: 2011-8-25 17:54

据说睡觉前牙膏沫在脚底板  就是一晚上的美梦  !
作者: jianjun2    时间: 2011-8-25 20:36

应该是凉凉的感觉吧,值得尝试
作者: bin2004    时间: 2011-8-25 20:47

我也有试过,好像没多少感觉,可能是因人而异吧
作者: bluefashion    时间: 2011-8-25 21:07

引用:
原帖由 xx.argstorm 于 2011-8-22 14:43 发表
这都是从外面解决,关键要解决内在的为题。你身体好了,自然做爱就持久
仁兄的说法应该是过于片面。比如龟头敏感度过高,神经系统兴奋点过低,就不是身体好坏的事,而是每个人体质不一样。练一辈子也没戏,就比如酒精过敏的人能练成千杯不醉?橡胶过敏的人能用套无恙?你说的是个方向,但是并不是解决问题的办法——至少不是所有问题的办法,过于片面。
作者: 改改改    时间: 2011-8-25 21:49

我以前这样试过,我觉得抹在上面还是很不舒服
作者: hanbinglei    时间: 2011-8-25 22:27

是个好办法,下次试试看。呵呵,多谢分享哈
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 22:31

以前不小心把红花油弄到上面过 和火烧一样 立马立正
作者: ffenng    时间: 2011-8-25 22:44

这个试过了,jj冰冰的,不过估计用多了对jj都有点影响.
作者: jy005    时间: 2011-8-25 22:54

这个我试过,我是用高露洁的,主要道理就是里面有点薄荷之类的清凉效果。但是起来以后很容易,没感觉导致你鸡巴变软,不过还是能起到一定的延时效果。
作者: sasex    时间: 2011-8-26 01:24

牙膏又多了一个功能了,不过以后刷牙会不会有阴影啊,邪恶的想,嘿嘿~
作者: RIBIZRB    时间: 2011-8-26 01:49

第一次听说牙膏还有这样的妙用,到时一定要尝试一次是否真的有效。
作者: selangr    时间: 2011-8-26 01:56

牙膏涂在鸡鸡上,不舒服的感觉。涂过洗后,多长时间不插入就失效了啊?
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2011-8-26 02:12

抹完牙膏还要带套?感觉还不如直接带套呢。一样可以减少敏感度。
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-26 08:00

这个我没有试过,但是如果说是麻麻的感觉,我就不敢恭维了。
作者: gushentong    时间: 2011-8-26 08:38

抹上以后凉凉的,里面有薄荷啊,这样的话不就没什么感觉了么,麻木了啊。
作者: 05patrick    时间: 2011-8-26 12:42

这个办法我用过,确实不错。我和楼主同感!
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 13:05

这种东西最好的延时肯定是药物了,但是用久了肯定不好的
作者: angel_lover    时间: 2011-8-26 13:25

楼主,牙膏怎么用的,我上次说过,没什么效果,就是感觉热热的,时间并没有延长啊。
作者: 打个大灰机    时间: 2011-8-27 14:06

我现在就需要延时,时间太短了,唉!每次做爱都不爽,这个方法可以试下,感谢楼主!
作者: 147wq57    时间: 2011-8-27 23:42

学习了,这个好像安全点,毕竟用来刷牙的东西,接触无害吧
作者: lybwxhg    时间: 2011-8-29 13:42

下次一定要试试 要少弄点要不真的没感觉了
作者: sangaoba    时间: 2011-8-30 16:06

牙膏能否增强睾丸活力,调理荷尔蒙,巩固海绵体扩展效果,并有效防止早泄,让男性更有自信么?
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 16:20

真的啊,没试过,以后试下,看评论大家都说麻的没啥感觉了啊
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-30 16:23

牙膏这东西倒是身边都备着的,很方便,谢谢楼主的分享
作者: 神灵武士    时间: 2011-8-30 19:40

把牙膏摸在龟头上,女友会不会嫌脏啊,男人事后可以洗,女人怎么洗啊
作者: mikegao168    时间: 2011-8-30 20:18

早就听说,而且用过两次,并没有网友们说的麻麻的感觉啊什么的,基本时间还是靠自己把握,只是那味道很清新,可以做口活时候用一用。
作者: 20050424    时间: 2011-8-30 20:30

一定回头要试试,就是不知道是不是会有反作用。
作者: slz20002000    时间: 2011-8-30 21:18

带套是肯定的,我记得有一次没用带套,结果老婆说下面麻麻的,好几天都不舒服,还被骂的难看呢
作者: coldream    时间: 2011-8-30 21:34

这个方法早就知道了。。就是觉得没感觉。。太没感觉了。
作者: 中华鳖精    时间: 2011-8-30 21:36

牙膏摸到JJ上很疼的啊,我们初中的时候就用这个办法整人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2