标题: 黄金仲马使用真实体验 原创申请加分 [打印本页]

作者: jamesweien    时间: 2010-8-2 12:21     标题: 黄金仲马使用真实体验 原创申请加分

【使用物品】:黄金仲马使用真实体验
【经验年限】:一星期
【细节介绍】:前两天感觉力不从心,有一段时间肾亏,吃了些药都不见好用,也不敢乱吃因为假药很多,于是去了药店,看见仲马正在促销过去询问,买了一盒回家使用。
    事前半小时吃了,没有明显感觉,老婆用手爱抚后变化明显,感觉好像回到了几年前,太长时间不敢说,20分钟还是没问题的,老婆说“你都好久没这么爱过我了”总体来说效果还是不错的,又买了几盒备用,买三送一。
【利弊分析】:不要吃得太多,有肾功能不全的不要用,用后无明显头晕感,药效明显,推荐使用。

希望各位兄台多多支持 多点红心 先谢过了

作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-2 12:56

恩,看了楼主的帖子,我也想亲自去试试看了。
作者: 5616532    时间: 2010-8-2 13:13

怎么给我的感觉好象是在做广告。这有的便宜药还是不要吃的好
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-2 13:16

吃药始终不是解决办法。治疗肾亏最好的办法就是运动和食补了
作者: tungtex    时间: 2010-8-2 13:34

不是广告贴吧?我也觉得药还是不要乱吃,小心年纪大了麻烦。
作者: qqzui    时间: 2010-8-2 13:39

看了以后感觉很不错 不过还是不是很想用 怕有副作用
作者: nywh    时间: 2010-8-3 01:31

樓主的夫妻恩愛圖猶如浮現在眼前。葯真不算什麽。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-8-3 10:04

这药的价格,和购买地点。起效时间和持续时间。
勃起后的感觉怎样,楼主都没有说。
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-3 10:22

黄金仲马  是什么药物? 介绍的详细点就好了
作者: hwmbing11    时间: 2010-8-3 10:36

此贴为广告贴 鉴定完毕~
我感觉这东西99%都是假货
作者: 420726300    时间: 2010-8-3 13:43

少看A片.多做运动.一个月后就好了
作者: gfly007    时间: 2010-8-4 13:27

没听说过这种药呢,觉得内服的还是没有外用的保靠
作者: xiaoxueer    时间: 2010-8-4 15:59

这个是个什么啊?催情药还是健康药物啊 楼主也没介绍
作者: dgyno1    时间: 2010-8-4 16:02

这个药 我们这小电视台 天天在播。。  应该是广告
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:06

黄金种马是什么东东,如果是药的话,建议楼主还是不要再吃了,多注意锻炼身体,自然会好的
作者: hjl365    时间: 2010-8-4 23:07

樓主的夫妻恩愛圖猶如浮現在眼前。葯真不算什麽。
作者: wo531849342    时间: 2010-8-5 09:39

10楼说广告,一定严查,查出删ID,幸亏看见这位仁兄了
作者: cgl3712    时间: 2010-8-5 10:18

是药三分毒啊,还是要谨慎,用多了就不好了
作者: zl1981    时间: 2010-8-7 01:01

貌似是广告啊,介绍的夜不够清楚,咱对药物都不信任,
作者: syyyalxj    时间: 2010-8-7 21:42

价格多少?感觉价格低的,尽管有用,但是不怎么保险,吃多了怕有后遗症
作者: bally    时间: 2010-8-7 21:52

黄金中马?以前没听说过啊,楼主给详细介绍一下就好了,价位药效副作用什么的。
作者: wasis1985    时间: 2010-8-7 21:53

这个不是广告吧 有没有那位仁兄去试试疗效的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2