标题: [成人小说] 《屈辱少妇系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-23 21:03     标题: 《屈辱少妇系列》(CHM+EXE)

[attach]1362591[/attach]
【E书标题】:屈辱少妇系列
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:432k+773k
【内容简介】:
  在她混混沌沌间,她的上衣已经敞开,挺拔的双乳跳了出来,乳罩被扔到了地上,短裙褪到了地下,粉红色的内裤被拉到了膝盖上,当一根粗大热烫的阳具从后面直插她的股间时,她的大脑突然清楚起来,大叫道:“不,不要,啊……

刘医生…啊……不要。“身子奋力扭动,将内裤拉回,欲要挣开刘医生的怀抱。

还没等她反应过来,刘医生已经一把将她抱住,嘴巴立刻吻上了她半张的唇。当刘医生的舌头伸进她嘴里开始吸吮的时候,钟英才反应过来,她用力挣扎着想摆脱刘医生紧紧的拥抱,被吻住的嘴发出“唔……”含混不清的声音。

刘医生紧紧抱着梦想已久的丰满身躯,使劲摸揉着,那充满弹性的温暖肉体让他的脑子忘记了身边的一切。他嘴里含着钟英两片柔软湿润的嘴唇,舌头舔着她光滑坚硬的牙齿和滚烫跳动的舌头,吸吮着她的唾液,口中感到无比的甜美。

一对丰满的玉乳裸露在了刘医生的面前,他用手抚摩揉捏着,乳头由于自然的生理反应勃起了,立刻变大变硬,接着他便张嘴亲吻吮吸起来。而下体的蜜穴被刘医生用手隔着内裤抚摩着,钟英的反抗立刻减弱了下来,但她心里还在拚命反抗,不停告诫自己不能做对不起丈夫的事情,然而刘医生的热吻令她所有的防线都崩溃了,钟英情欲被挑拨了起来,不由自主地抱住刘医生宽阔的后背,轻轻喘息起来。

“看,你都湿透了。”

内裤被从丰满的臀部上剥下,褪到了大腿上,丝丝阴毛下的花瓣已经分泌出大量的淫水。

“讨厌!”

钟英羞红的脸扭向一边,她已经控制不住自己的情欲了,瘫软地倒在铺盖上,任凭刘医生把她剥得赤条条一丝不挂。

“来吧,宝贝。”刘医生紧紧地抱着她的娇躯,硬硬的阳具奋力往前插,顶在了她的阴道间,老练地插了进去。

钟英轻轻哼了一声,一种陌生的充实感从底下升起,她身体一软,心里暗叫道:“完了。”一行眼泪滚落下来。火热的阳具深入了她的体内,钟英心中一阵酸痛,她不想没了这个家,昨天晚上,她还要志华了两次,最后逼得志华用手摸了她阴部好一阵,钟英才在痉挛中有了高潮。高潮之后,她才沉沉地睡去。为了儿子,现在只能够这样了。

“别哭了,你看我不会比你老公差吧。”刘医生将她推着弯趴在床上,让她的屁股向后翘起,又快又猛地从后面抽插着。

这是她第一次被男人从后面干,一种陌生的刺激感从心中升起,只觉阳具的每一次插入都插到了志华从没达到的深度,时不时碰到里面敏感的软肉,每一次碰触都会激起一股强烈的快感,忍不住前后摇着屁股,寻找着他的抽插节奏,往来迎送起来,眼角的泪水渐渐干涸,红晕再度涌上脸庞。在这最直接的刺激下,本已埋葬在心里的性欲又一次被撩拨起来。

由于昨晚要了两次,现在又被刘医生的一次次的抽插,钟英的阴道口有些红肿,黑黑的阴毛已经糊满了黏液。她的阴唇由于充血,红艳艳的,象鲜花一样绽开,花心所在的地方是阴道口,里面的黏液还在向外涌。钟英只觉得那根坚硬的肉棒象一根火柱,在阴道里熊熊燃烧着,烧得她娇喘不已,春潮四起,她不停地抽搐着呻吟道,“求你了,快点好吗?”被刘医生干了一个小时,他还没有完的迹象。钟英只求他快点。儿子就在另一个房间,醒了就不敢想象后果。

作者: dhstt    时间: 2010-7-23 22:46

很不错的小说,以前就看过部分,可惜一直没收藏到电子书,谢谢分享了
作者: e007e009    时间: 2010-7-24 00:08

以前下过一个是1-30的,不知道这个写到哪呢?先谢谢
作者: sdu888888    时间: 2010-7-24 01:25

最直接的刺激,不敢想象后果,很不错的小说
作者: p100    时间: 2010-7-24 08:00

内容很不错的电子书,感谢楼主分享,送上红心。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-24 08:43

挺好,当医生就是有艳福,下载看看,支持楼主。
作者: scottx    时间: 2010-7-24 12:37

很好的小说,制作精美,非常感谢楼主的无私分享和辛苦制作
作者: ndhermit    时间: 2010-7-24 12:41

调教少妇,内心的屈辱感觉描写的入木三分。
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 16:16

我下过论坛这文章的电子书,老大作制作的精美电子书我一定要收藏的。
作者: liuyonglin    时间: 2010-7-24 19:27

这是一部小说还是多部啊?没有看过,下来看看
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-25 10:19

一看这本书的简介就很兴奋!谢谢老大做的电子书!
作者: xuanxie    时间: 2010-7-25 15:10     标题: 我下过论坛这文章的电子书,老大作制作的精美电子书我一定要收藏的。

我下过论坛这文章的电子书,老大作制作的精美电子书我一定要收藏的。
作者: xjr52567    时间: 2010-7-25 21:57

以前看过的屈辱的少妇好像有24章,不知道大大这里多少
作者: jfj    时间: 2010-7-26 11:08

以前在论坛上下载过,感谢楼主提供电子书。
作者: wmxiao    时间: 2010-7-26 23:33

看楼主的介绍应该是很不错的样子;不知道下载之后是不是会失望。
作者: 526626472    时间: 2010-7-27 06:43

谢谢楼主了,以前看到过文本文件的,现在终于有了真正的电子书了,在次感谢
作者: orochi14    时间: 2010-7-27 16:16

看介绍是个淫兽医生的文章?下来看看了。谢谢楼主
作者: skjsjd    时间: 2010-7-28 10:04

经典少妇好文,下载收藏,谢谢楼主无私的分享。
作者: allen0118    时间: 2010-7-28 14:39

看过这个介绍的故事,为了给儿子看病被医生上了,少妇系列还是很有诱惑力的!
作者: 伴我天涯    时间: 2010-7-28 14:45

有经典的少妇白洁的内容在里面吗,不管怎样,也要看看楼主 的呕心力作。
作者: fdwh    时间: 2010-7-29 12:54

整天意淫,不如看看这类小说解解闷……楼主辛苦!
作者: 孤独的疯    时间: 2010-7-31 22:33

又是少妇情节的 喜欢啊’
下载收藏了
作者: 藏狼    时间: 2010-8-2 16:04

少妇系列的 以前看过的不知道一样不 好像是说了30多个不同类型的少妇
作者: robinboy    时间: 2010-8-3 00:56

txt文本的看过,正好缺少一本电子书格式的,谢谢了。
作者: xiaolin005    时间: 2010-8-3 03:17

屈辱少妇类,感觉很刺激,感谢楼主精心收集制作。红心送上。
作者: 竹竹    时间: 2010-8-3 23:42

好像是下岗女工什么什么的,不过有些补充,原来的没看完
作者: HEIDUAN    时间: 2010-8-5 13:49

好书呀,一直在找,收藏了, 谢谢楼主
作者: siven    时间: 2010-8-11 01:11

这本书真绝了,看内容就要射了。。。呵呵呵
作者: wbdan    时间: 2010-8-13 15:43

看了是本好书啊,大家都评价很高啊,谢谢了,原来还真没发现,呵呵
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 15:33

谢谢,辛苦了,太辛苦了,太谢谢了,辛苦了
作者: 潜魔    时间: 2010-8-16 23:00

首先感谢楼主的辛勤制作,不知道是否是合集呢还是一个大长篇?不过楼主给的节选确实很不错,很诱人,这样的文章值得下载。
红心奉上!
作者: bloodstart    时间: 2010-8-21 20:08

看简介是不错的h书啊 多谢楼主的制作和分享
作者: oooooooooo    时间: 2010-8-26 11:25

内容不错,感谢推荐,下来收藏一下!!!!
作者: jecuy    时间: 2010-8-26 12:56

看过此作品,当时是TXT,准备下一套作来收藏
谢谢LZ分享
作者: xgw99103    时间: 2010-8-26 21:27

以前我也看这一部分,确实不错。把一个无助的女人心理描写得很到位
作者: nnnn78    时间: 2010-8-26 23:51

原来不只是文章写的好,连电子书也制作的这么好。
作者: 花心小害虫    时间: 2010-8-31 18:15

少妇系列一直是我的最爱,感谢楼主提供。红心送上!
作者: 5668    时间: 2010-9-1 10:31

一看情节就给人一种想下的感觉,谢谢搂主提供如此好文!
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 07:38

不知道这个怎么样呢。赶快描写的不够细腻啊,希望不错把
作者: cjhui    时间: 2010-9-3 17:18

有种偷情的那种刺激呀!感觉上写的不错!下过来看看
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 19:38

不错不错。。看了内容无耻的勃起了。哈哈.
作者: secrazy    时间: 2010-9-4 16:15

这个小说,不知道好不好看,先回吧,支持楼主
作者: kof199700    时间: 2010-9-5 14:06

很不错的ntr系列电子书,让人急不可待观赏全文!谢谢
作者: yearoh    时间: 2010-9-7 13:04

看来又是人妻类的作品,不是说少女是珍品,少妇是极品吗,成熟的少妇在男女交流中更有味道,特别是那些成熟美妇们..
作者: tjwqc    时间: 2010-9-16 10:10

希望这个是能是一个全本的 最起码长点 要不不上不下很闹心的
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 13:27

哪怕是看过再多遍,还是支持一下楼主的制作,这是不不可多得的好文章。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 02:06

不错的小说,以前就看过部分,可惜一直没收藏到电子书,谢谢分享了
作者: wzf6363728    时间: 2010-9-26 04:00

道德与欲望的交织永远都是最吸引人的,这个小说的名字就让人充满欲望
作者: zdttceo    时间: 2010-9-27 15:46

不错人妻系列短片加上楼主精心制作的电子书真是强强联合啊。
作者: miss520mm    时间: 2010-10-1 03:35

看名字和内容载要是一部很好的小说,本人很喜欢。下下来收藏了。
作者: qingci    时间: 2010-10-1 16:35

楼主辛苦,感谢分享。看过不少凌辱系列的h文,这是最能激发激情的类型。
作者: suidea    时间: 2010-10-1 19:26

文笔不是一般的好,下来收集下来,慢慢看,嘿嘿
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 18:36

这可是经典短文啊 找了好久  谢谢楼主制作分享!
作者: sfh2550025    时间: 2010-10-9 22:35

看这个描写,十分仔细,就应该下了看看,的确是值得一看的小说,
作者: orochil    时间: 2010-10-14 00:18

电子书制作的非常漂亮,屈辱系列比较喜欢,心理刻画多些更好
作者: lujiang320    时间: 2010-10-15 18:40

少妇题材很好,不知能不能比得上白洁系列,拜读了,谢谢楼主!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-16 00:30

没有看过,下来欣赏。感谢!
作者: qwerfasdf    时间: 2010-10-16 00:38

看到介绍都感觉到应该是一部非常不错的情色妙文了。
作者: 香自苦寒    时间: 2010-10-17 02:29

这个系列看过很多了,不知道有没有重复的,希望别让我失望啊
作者: mike_luan    时间: 2010-10-17 22:33

这个还没有看过 小说还是过去的好 xiexie
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 11:47

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-11-10 09:10

少妇地, 尤其是新娘地色文, 看起来最是刺激啊。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 19:38

不知道裡面收集了哪些作品,看來要收下來才知道
作者: sex球球    时间: 2010-11-19 17:35

这个题材的很游人,小狼最喜欢少妇系列了很有味道的。
作者: isan13    时间: 2010-12-14 20:36

看了下介绍,感觉写的还不错,少妇的心理描写随着外界的动作而变化,不错,下来欣赏一下
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-6 08:03

这样的蹂躏少妇的书看得人热血沸腾啊,不,是兽血沸腾啊。
作者: 7483848748    时间: 2011-5-8 16:50

好文章一定要下载,特别是精心制作的电子书,辛苦了楼主
作者: xyb104    时间: 2011-9-10 17:41

人气少妇类的文章总是能刺激我的神经啊,况且这篇好像还带点调教啊
作者: churuic    时间: 2011-10-3 23:11

我就喜欢看少妇被调教的屈辱感受 这样写的很刻骨,收藏了
作者: grasseshu    时间: 2012-1-24 15:24

很好的小说,制作精美,非常感谢楼主的无私分享和辛苦制作。谢谢老大的方向。
作者: c416736532    时间: 2012-2-21 23:14

女主人公又是被人强暴之后的训服类了,家里无能的男人,最容易让女人红杏出墙了,这是寂寞男人的福音,,顶了楼主
作者: huijie23    时间: 2012-2-22 19:41

下载来看看怎么样,感谢楼主分享
作者: qiang82    时间: 2012-2-23 02:05

不知道和白洁系列有什么区别,下来看看,非常感谢
作者: yb19820124    时间: 2012-2-24 20:33

题材很好,内容也不错,支持楼主。
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-2 15:04

绿帽系列经典文,路过就要支持一下,看介绍的文笔值得收藏啊。
作者: yang8355    时间: 2012-3-18 22:07

调教少妇的系列我喜欢的题材,谢谢楼主分享!!
作者: czzfm0011    时间: 2012-3-20 19:58

光看图,就受不了了,最爱的就是少妇啊什么的,楼主什么的最有爱了
作者: lij__001    时间: 2012-4-26 14:13

抓住把柄胁迫女人
真爽的感觉
作者: 小小的八戒    时间: 2012-8-7 10:09

记得以前看过一点 非常喜欢凌辱的系列 很刺激
作者: 大马路    时间: 2012-8-21 14:07

还是喜欢这种屈辱和调教类的文字,能引发人的想象空间
作者: dshan    时间: 2012-11-13 09:51

都是短篇 貌似看过其中的几部
作者: baijiazi0    时间: 2012-11-22 20:14

看着简介就感觉很爽,谢谢楼主的分享了`
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 10:55

不是重口味吧,不喜欢这类的呀。
作者: ve500    时间: 2012-12-15 02:08

看过前二十多集,不知道这是完整版吗?印象中后来这个小说不见了
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-21 01:06

这个故事可能是美丽人妻少妇,被人强奸,轮奸了。
作者: 裕中西里    时间: 2013-2-24 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看了简介就知道有收藏的意义,看了这么久文章,到这个我还是有些迫不及待~
作者: 4338886    时间: 2013-2-27 16:24

医生强奸病人啊,这是个老话题了,细节描写的很详细。
作者: gaogao1234    时间: 2013-2-28 16:44

偷情的女人都是猫,嘴里说着不要,其实心里想的很,不过有时候大夫其实近水楼台,方便下手。
作者: lcs8888    时间: 2013-6-8 13:27

像是一部调教系列的小说,看楼上的弟兄们的发言,感觉很有收藏的价值!!先谢啦!!楼主辛苦!!
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:55

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
作者: gaoilin    时间: 2013-8-4 02:47

看介绍内容写得还算不错嘛,可以下载来看看下
作者: sss1sss    时间: 2013-9-5 23:46

关于成熟少妇内容的小说还是很有收藏的必要的。
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 00:22

成熟风骚的少妇们就是,火烧男人们的终极目标,,床上功夫绝对一样,
作者: asdf250    时间: 2014-1-28 00:22

应该是个系列多个故事的合集吧.建议把封面换一个,一点没有屈辱的意思.
作者: yzqaz    时间: 2014-2-20 16:27

感谢老大的发布,少妇的题材一般是男人向往的东西
作者: zhuiri    时间: 2014-2-22 16:11

非常感谢 很好
作者: quw341    时间: 2014-4-8 20:59

都说很刺激的文~~看看吧
作者: 708979688    时间: 2014-4-8 21:27

很不错的小说,以前就看过1-30部分,也不知道这是不是全的。
作者: zhaoxiyu    时间: 2014-4-9 10:11

凌辱少妇类的书 一直很喜欢
谢谢分享
作者: yjbwx    时间: 2014-9-4 20:05

是多个还是一个呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2