标题: [经典] Sky Angel Blue Vol.27 Miriya Hazuki 叶月みりや [打印本页]

作者: 19830801    时间: 2010-3-11 03:20     标题: Sky Angel Blue Vol.27 Miriya Hazuki 叶月みりや

【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.27 Miriya Hazuki 叶月みりや
【片源提供】:自備片源
【影片女優】:Miriya Hazuki 叶月みりや
【編碼格式】:MKV
【影片大小】:約4.8G
【影片解析】:1280 × 720*
【檔案數目】:1個MKV+2個圖片+數個宣傳檔
【影片類型】:[美女/美腿/美乳/美尻][有名AV女優][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【影片時間】:2小時30分鐘左右
【是否有碼】:無碼
【種子特征】:2324f6e9527ca1e3e890bdf734a8e1ab9d529988
【做種時間】:ADSL做種3種閃,之後7天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流,轉帖請注明出處
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載,屏蔽迅雷]
【相關說明】:內嵌中文字幕,藍光轉壓,文件是大了點,喜歡收藏的就下吧,別忘記感謝卡哦,謝謝
【播放軟件】:推薦使用Potplayer
【预览图片】  

附件: L64zAI6gS9[1].27 Miriya Hazuki 叶月みりや.torrent (2010-3-11 03:20, 103.05 KB) / 该附件被下载次数 3966
作者: easy0119    时间: 2010-3-11 04:26

女优有一张娃娃脸.值得收藏.截图最后那个人又是怎么回事啊?
作者: 小猫痴    时间: 2010-3-11 04:49

表情不错,看图还可以,先收了,谢谢楼主的分享,红心奉上
作者: naive-van    时间: 2010-3-11 04:50

身材不错 脸蛋一般般吧 也算是不错的女优了哦 呵呵 红心送上
作者: ejiang8680    时间: 2010-3-11 07:54

看上去年龄挺小个妹妹,怎么B黑成那样了,小日本啊,我算服了。
作者: kim23    时间: 2010-3-11 08:07

可爱小巧的乳房真好看,长得也很勾人!谢谢!
作者: weixuhui    时间: 2010-3-11 08:15

好嫩的小妹妹啊,好像要流水了 ,非常感谢中
作者: nj60386    时间: 2010-3-11 08:26

MM身材是没得说,长的也非常勾人,的确是女优中的精品。她除了胸有点小
之外,基本上没有缺点,肤质,毛色,密度,颜色都是上品。
作者: hhlpook    时间: 2010-3-11 08:37

看见就舒服,就是太大了,下不了,就支持了希望可以压缩一下好吗?
作者: anglelf    时间: 2010-3-11 09:02

有点象孙燕姿`~~~…………………………………………
作者: ryoxm1    时间: 2010-3-11 09:12

这个MM比较BABYFACE,另外后面那女的是原小雪吧,莫非有2个女主角

另外。10楼的基本上要完蛋了,第一次发帖子就弄那么多标点,哎
作者: wgl6197    时间: 2010-3-11 09:37

够小,够嫩就是不够淫荡;其实大片我喜欢下;比如杏堂的7.9g的我就下了;这个看着没感觉;支持下就不下了
作者: shapan2010    时间: 2010-3-11 10:40

不漂亮 好像单眼皮的吧  特讨厌  纯支持了
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:55

喜欢看她的片子,绝得她得片子不错值得收藏起来,希望能见到更多她的影片
作者: louishe    时间: 2010-3-11 13:55

张的好清秀  好像疼爱她的感觉  不忍伤害啊!  期待AVI格式的出现
作者: qong    时间: 2010-3-11 14:32

看起来女优的年龄不大,就是不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: mzlxl1989    时间: 2010-3-11 17:07

我感觉她有点像薛凯琪,不过各花入各眼,可能只有我这么感觉
作者: hujunde    时间: 2010-3-11 17:22

是我喜欢的风格,好美,又要打飞机了。好片子。多谢楼主发片。
作者: atonce    时间: 2010-3-11 17:41

这身材太漂亮了就是文件太大生怕下到一半没源,支持楼主发片
作者: huzhou-    时间: 2010-3-11 20:53

怎么健康度那么低呢,到现在才21%,不知道要到什么时候才能观赏
作者: jian38675    时间: 2010-3-11 21:58

这个女优有点象国里的裸模张筱雨,很纯,想yy张筱雨的可以看
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2010-3-11 22:57

此女看上去的第一眼就有点像香港的歌手薛凯琪。大家认为如何。
作者: lotusfoot    时间: 2010-3-11 23:55

她的小鲍鱼挺有特点的,层峦叠嶂啊,真是极品啊,就是有点太瘦了
作者: 小杨007    时间: 2010-3-12 11:55     标题: 只看该作者

又碰到清晰的片子了,可惜影片太大网速太慢,小妹看来还很清纯,只能兴叹了
作者: iamkidd2000    时间: 2010-3-12 14:20

片子是好片子,不过4.8G对我来说太大了,纯支持续一下,不下载了。
作者: aaacpicpi    时间: 2010-3-12 22:41

这美女好漂亮啊,没想到这么淫荡啊,看起来非常的性感啊,
作者: s2000120    时间: 2010-3-13 10:00

怎么头尾两个女的不一样呢,女优一副娇滴滴让人崔显的样子
作者: aaacpicpi    时间: 2010-3-15 02:40

看上去好像不错的一 个小日本美女,一定要下下来看看..
作者: senner    时间: 2010-3-16 14:33

楼主辛苦了,但是图片挂了;以后要多多注意啊,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2