标题: [其它] 欧美片与日本片,哪一种女的叫得更假? [打印本页]

作者: boscok    时间: 2009-9-28 12:36     标题: 欧美片与日本片,哪一种女的叫得更假?

如题,想了一下,究竟这张贴子发到亚洲区还是欧美区,最后还是选这里了,
皆因本人对日本知得多一些,欧美知得少,喜欢日本的多一些,发在这里会更公
平一些,更理性一些吧!

看到有一部分人认为日本女优叫得假,又有人觉得欧美的女星叫得更假。

什么是假,就是与真实的差异大。但是成人片本来就不是真实的,只是表演。

亚洲女人在ML时,基本不会叫,最多是在干得比较有感觉时,较浓重的呻吟
声而已。所以以后继续以这个说法来区分日本与欧美的特点就太没技术含量,层
次太低了。

但非要较真的话,日本素人片就有相当一部分较趋近真实。头痛的是,本人
是纯种的亚洲人,怎么能猜得出欧美女人的ML习惯,但是她们整天在片里叫着:
"Yeah !Yeah! Come on baby. F me Yeah ! Yeah !" 照着逻辑分析,就
算她们开放N 倍,这样叫也不像高潮来的,更像有意识的引导男人,激发他们的
激情与暴力。

既然两者都是假,那么只好看受众是更喜欢哪一个多一点了?呵呵!这里,我
就更偏向小日本女人了,没办法。我是东方人嘛,更喜欢在ML过程中占主动,主动
去享受,主动去操作。如果让我听到什么F me Yeah !Yeah !,那么让我感到
不是我在F人,倒像是我被F了,非常不爽啊!

以上,是我一点浅见以供大家看看笑笑,希望大家看得更爽,射得更高吧!

作者: christina78    时间: 2009-9-28 12:39

听到杀猪般的惨叫,什么兴趣都没了。

要笑不要叫~
作者: shaun    时间: 2009-9-28 13:57

欧美的狂放不羁却过分夸张,亚洲的矫揉造作却细腻婉约
作者: jy0008    时间: 2009-9-28 14:43

感觉欧美的女人 除了个别的看起来用器具和手淫才看到有高潮的 其他都很假
作者: l64j    时间: 2009-9-28 16:44

个人感觉日本的假一些!听着就觉得是故意闷哼的感觉,不爽!
作者: 一坪海岸线    时间: 2009-9-28 19:13

个人感觉,小日本喊的太假了,基本上每个人都做出一副被强迫的表情 看多了就觉得很假
作者: boscok    时间: 2009-9-28 20:48

楼上,你看的是被胁迫的类型,如果你看的是痴女就不会有这样的情况了。
作者: aa88482004    时间: 2009-9-28 20:51

我喜欢欧美片,日本片真的太假了,而且大部分都比较变态,不好,男人长得好萎缩,太难受了
作者: gnshz    时间: 2009-9-28 21:07

感觉欧美片叫起来很狂野,日本叫起来比较假,各位觉得呢?
作者: boscok    时间: 2009-9-29 00:24

楼上的,假得你喜欢叫狂野,假得你不喜欢才叫假。

那你的假,应该叫不喜欢,没有理性不叫讨论,叫使性子,叫瞎掰。
作者: wygzxcvbnmm    时间: 2009-9-29 01:54

各有各得特色..
欧美递没马看得好些..
作者: 读书卡    时间: 2009-9-29 06:58

可以这样说,很多女星都是装的,不可能想
o              o
  \            /
    \        /
    \        /
      \    /
______\/_______   _____
|  _________    |  | --|
| |  ^  ^   | ()|  |---|
| |  o  o   | ()|  |---|
| |   ||    |   |  |---|
| | -    -  | _ |  |-  |
| | |____|  ||_||  |   |
| |_________|   |  |   |
|_______________|  |___| 了出境
作者: zhulin43    时间: 2009-9-29 10:13

欧美的是一种教科书般的叫声,几乎都是一样的,感觉日本比较真实。
作者: xczbaw    时间: 2009-9-29 18:13

个人觉得性爱的呻吟是发自内心的,看日片的时候有的小日本的女人简直就是在嚎丧。一点都没有性爱的美感,真不知道是怎么回事,至于欧美的片子属于很狂野的类型,不知道现实生活中的欧美女性是不是真的是那样充满野性美
作者: wangyan6198    时间: 2009-9-29 18:18

欧美的OH。yeah.真是太假了。不喜欢。大家说呢。日本的还好。真心期待国产的好片。
作者: kickingyourass    时间: 2009-9-29 19:05

欧美女优做bj的时候也能很high,确实很假
作者: glasspig2    时间: 2009-9-30 00:00

实话实说,基本都是很假的,就看你喜欢什么样的。
作者: a99797835    时间: 2009-10-1 01:41

我觉得没分假不假。我就觉得欧美得叫得更黄更YIN,亚洲得就是很娇柔那叫
作者: xiaowei2390    时间: 2009-10-3 01:46

肯定是日本了,一个个那么小,女的叫的还那么HIGH,实在的假的不得了。
作者: 261571791    时间: 2009-10-3 02:24

这样要看个人喜好了。有的喜欢小日本的。有的喜欢欧美的 不好说的。
作者: wolfyu410    时间: 2009-10-3 11:42

我觉得日本女优都是嚎叫了,完全没有享受的快感,还是喜欢欧美的
作者: wangchenbubai    时间: 2009-10-3 18:55

告诉你在日本拍片的白人女优,叫声也是呻吟的,不想欧美那样的大吼,有些还是美国的现役女优偶.就说这些拉,你自己想象吧
作者: qianhu2009    时间: 2009-10-3 22:46

嘿嘿,楼主真的很细心,这么关心女人的叫床呻吟。
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 01:18

日本女优叫得缠绵
欧美女优叫得响
其实都是假的,当不得真
作者: chengdou128    时间: 2009-10-4 13:23

我喜欢欧美片,真刀真抢的干,又高大又清楚好看,谢谢楼主发帖。
作者: redpiggg    时间: 2009-10-4 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这是两种文化下滋生出来的两种不同的风格,喜欢哪个还要看个人。狂野派的可能更喜欢欧美的,而以中庸为主儒家思想的熏陶下成长的中国人,还是日本的感觉比较容易接受一点吧。
作者: 猥琐校花    时间: 2009-10-4 19:19

日本片 看的比较少 但是日本男的 长的基本都好难看 女的倒是不错

欧美看的多  都有假的不行的  相对好一些吧
作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:03

感觉欧美片叫起来很狂野,日本叫起来比较假,各位觉得呢?
作者: adahigh    时间: 2009-10-12 02:43

都很假,看谁演得更让观众热血澎湃,那么假象得就变成好事了
作者: hillhoho    时间: 2009-10-12 03:23

说真的,还是喜欢听日产片子里的声音,有种小小的蹂躏感的声音。那种声音听起来就是让男的有种征服的快感,特别干的人会觉得异常满足。欧美的叫声大多非常疯狂,看了后我会感觉到底谁占谁便宜。。。总有种女的爽,男的累的感觉。而且一个个都是一脸不满足,直接让人对欧美女的产生厌恶感。个人偏好日片,里面虽假,但AV们比较敬业,喊声符合我们观众的需求。
作者: naicha67    时间: 2009-10-12 04:56

以前在电视上看到的日本人说话,感觉就是拖长腔,话与话中间必须有语气词做连接,故意摆腔调,更别说本来就是“戏中戏”的av了。欧美那边13.4岁就不是Teenage Girl了,后者更甚于前者。
作者: newgame01    时间: 2009-10-12 14:44

其实欧美的假一些,但是日本女的能看的不多啊
许多都很恶心
作者: 裆中央    时间: 2009-10-12 15:35

真假都无谓,只要听着入耳,够激情!
相对之下,日本的更适合我们,欧美的多少有差异!
作者: seirios    时间: 2009-10-13 01:36

很讨厌日本女的表情,不知道为啥都弄个苦瓜脸,不会甜美的笑笑么
作者: hanqi123266    时间: 2009-10-13 03:40

日本人做爱女的感觉是在受罪,欧美的就大不一样了,总感就女优得不到满足,所以日本女的像猪叫,欧美的很真!
作者: staytonight    时间: 2009-10-27 17:53

日本女的太没劲了,干炮那叫声,跟猪叫一样,完全没美感,什么兴趣都没了.

并且日本AV男太萎缩了

比较喜欢欧美的,热情奔放,豪乳肥臀,我喜欢
作者: 名下无虚    时间: 2009-10-27 21:53

小日本的我个人不喜欢总觉得都是一个样!
喜欢欧美的疯狂、刺激!
作者: x68227637    时间: 2009-10-28 04:28

欧美的没怎么看过`所以还不知道是叫的怎么样的
我比较喜欢日本的
作者: jygqjf    时间: 2009-10-28 12:47

我还是喜欢日本人叫,辗转反侧,声音绕梁三日,非常爽
作者: 71558851    时间: 2009-10-28 13:59

感觉好多 日本片 女优被搞的时候叫声 感觉不是享受而是痛苦,而欧美的听着感觉人家是在享受
作者: wokaonibeiniang    时间: 2009-10-28 15:33

毫无疑问是日本的假,每本的叫床都像是被强奸
作者: julia1982    时间: 2009-10-28 16:10

我喜欢说脏话,那样更能刺激我的性欲和老婆的性欲。
作者: 房东的儿子    时间: 2009-10-28 17:06

我个人感觉,还是日本MM的叫声销魂一些。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-28 17:55

确实欧美的女优叫床比较假,还没插进去就开始喊了。不喜欢这样的。还是喜欢那种似叫非叫的呻吟声!
作者: 叶莺    时间: 2009-10-28 20:01

还是觉得日本的叫得有点假,欧美的看起来很狂野,有视觉冲击

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2