标题: 唉。。性欲太强烦呀!真想去做鸭。 [打印本页]

作者: a136210986641    时间: 2009-9-5 22:20     标题: 唉。。性欲太强烦呀!真想去做鸭。

一直以来感觉都感觉对性的欲望越来越强了,怀疑自己是不是得了性亢奋,每天都想着性,幻想着每天找几个女人干几下。该什么办呀。。。烦
作者: jzhang3    时间: 2009-9-5 22:21

有创意的想法,不知道哪里有这种生意需要男人
作者: laopo83    时间: 2009-9-5 22:32

强烈同意.我也是这样,特别是以前的情人没了之后,整天幻想和成熟的女人做爱.有需要的可联系我啊.我在广东中山.QQ957833496
作者: a40645105    时间: 2009-9-5 22:33

我和你差不多啊.每天都想做爱啊.
只好手淫来顶一顶.
作者: wdssii    时间: 2009-9-5 22:34

你可能看多了A片了,找个女朋友或是找点你喜欢做的事分散一下注意力,不然确实会很难受的,楼主
作者: 19860923    时间: 2009-9-5 22:35

是男人都想啊,就是想搞成熟的,或者非主流,不过非主流有点怕啊,戴个套还怕传染
作者: x2001911    时间: 2009-9-5 22:37

我觉得吧 楼主你肯定是SIS的成人板块进多了 或者是电脑硬盘里已经塞满了众多片片或图图 这时候你最好用精神力分散法 和一大群男人聚聚 不相信那个时候你还会YY 嘎嘎
作者: tttcn    时间: 2009-9-5 23:24

生活中不光有性.忙点其它的吧.不要总往这方面想.找人聊天.打牌都行.
作者: ffjjjj    时间: 2009-9-5 23:25

当鸭子也不是那么容易的 找鸭子的没几个漂亮的 全市肥婆
作者: piaoyifeng    时间: 2009-9-5 23:28

可以转移下注意力
搞搞其他的,比如说玩下游戏
作者: 一贫如洗    时间: 2009-9-6 01:29

苦恼人的事情大家都有,我也是性饥渴啊,见了漂亮女人就幻想着和她做爱,哈哈
作者: momomie    时间: 2009-9-6 01:32

我也是好想找女的搞一搞啊,兄弟们有没有可以介绍的啊
作者: lvsonglin1982    时间: 2009-9-6 01:34

我也是和你一样,不知道是不是一种病啊,太不好了,有时有些那个了
作者: 紫云真人    时间: 2009-9-6 02:31

其实不是你特别兴奋,而是你没有固定的性对象,性欲没办法发泄而已
作者: laopo83    时间: 2009-9-6 08:41

引用:
原帖由 laopo83 于 2009-9-5 22:32 发表
强烈同意.我也是这样,特别是以前的情人没了之后,整天幻想和成熟的女人做爱.有需要的可联系我啊.我在广东中山.QQ957833496
我是说女的如果有需要找我,不是找男的。谢谢,本人不是基佬。
作者: wg1937    时间: 2009-9-6 09:50

哈哈
楼主真的是精力过剩呀
还想搞一点副业赚赚外快呀
作者: 国产魔法师    时间: 2009-9-6 10:35

做鸭还有很多其他条件的。楼主应该克制克制,最好是弄个女友或是老婆玩玩。感觉您那是性压抑给整的。
作者: sonny87    时间: 2009-9-6 10:37

强烈支持楼主,这样的好事一举两得,哪里找啊
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-6 11:24

问题是楼主一天能几次。男人和女人不同,女人可以一天一百次也没关系,男人就不行
作者: 欲望之海    时间: 2009-9-6 11:29

关有性欲不行,因为想搞女人的男人太多了。做鸭子的话关键不是想搞女人,而是当女人想搞你的时候你是否有能力满足,这才是最重要的。
作者: hdh77168    时间: 2009-9-6 12:51     标题: 最近我也厉害

以前干的少,最近一周至少要干4次了,听说正常情况是一周2次.
作者: a249515252    时间: 2009-9-6 13:22

千万别当鸭 找来的女的要多难看有多难看 吐死你啊
作者: xiongbear    时间: 2009-9-6 13:46

男人都差不多,尤其是年轻的男人都一样哈,楼主不用担心
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-7 00:23

自己注意转移下注意力吧,而且去干那行也不轻松,实在不行就一天最多打三次吧
作者: zizi7610    时间: 2009-9-7 00:41

是不是忍的时间太长了 才有这个想法啊 去打打球 运动下 就没有这个想法了
作者: ldw791026    时间: 2009-9-7 01:07

恩,那去吧,鸭子不光要有好的性欲和体格还要抛去自尊
作者: www2812850    时间: 2009-9-7 01:08

很好的想法 希望你能成功 但是要注意身体
作者: 232376380    时间: 2009-9-7 05:40

那就去找个女朋友啦    要找性欲也很强的哦    实在不行就去找富婆也可以
作者: songdragon    时间: 2009-9-7 07:46

呵呵,楼主找点其他喜欢的事做啊,去锻炼锻炼身体,多在社交场合交流一下,不会在社交场合也会这样想吧?实在不行楼主sy解决。楼主是不是看a片太多了?
作者: ddbbhhll    时间: 2009-9-7 09:47

把精力放在其他事情上,空虚过渡了吧楼主。
作者: jhhwxt    时间: 2009-9-7 15:22

是啊,我有时候一天手淫两次,出门看到女孩下面就会硬,真想天天做爱,以后一定要娶个性欲强的老婆!
作者: tyking0002    时间: 2009-9-8 00:56

受教了,多谢楼主的分享,爱护自己的爱人,希望所有人都能做到。
作者: eric0574    时间: 2009-9-8 19:07

楼主的点子真是不一般啊,不过做鸭可不是这么好做的,而且都是年纪很大的,难道楼主心里接受的了
作者: haibalai2009    时间: 2009-9-8 19:34

晕 这样会很容易搞的自己消瘦的,精神疲惫,很不好,身体才是本钱啊,身体不好,你ml之后你就垮了
建议 1.找点东西来做,楼主肯定是年轻力壮的人吧,学习啊,运动啊都可以,充电一下自己
     2.找个正经的女朋友,谈个恋爱,这样会抵消你的注意力哦
     3.当鸭子有很多风险,万一传了出去,你住的地方都会失去,蜚言流语是很可怕的啊
     4.找医生看一下,调整一下自己的心理,可能是自己心里有点那个吧。。。
作者: v306    时间: 2009-9-8 20:26

呵,找个女朋友就好了,那个东西想多不好,还是行动为实际啊
作者: rooloo    时间: 2009-9-9 14:25

楼主这想法真的是很好.又快活,又有钱收.
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 19:37

那只是有这个想法!真有女人你就不这么想了!自己感觉还不错啊!
作者: 778899ss    时间: 2009-9-9 19:45

新生报到路过来瞧瞧这里真是花花世界无奇不有俺喜欢俺支持
作者: lpypingguo    时间: 2009-9-9 20:22

这位兄弟真想得开,当鸭很容易得病的。做做其他事转移下注意力试试。
作者: ikuxp    时间: 2009-9-9 20:31

会找鸭子做的女人多数都是恐龙哦,而且还可能会有些奇怪的要求,到时你收钱做事就没得拒绝啦。牛郎这个职业可不是那么好做的
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-17 17:36

我都想去做鸭了,楼主跟你拍住上,呵呵,搵富婆
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 17:40

做鸭是要求数量和质量的,不是你单纯的个人想法。所以你还是仔细的衡量一下自己是否合格的好。
作者: jeffbyc    时间: 2009-9-17 18:30

呵呵,鸭子没那么好当的,那是被发泄,
你考虑清楚呢
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 14:25

你的资本够不够呀,那玩意要18公分才算鸭的资格呢呵呵
作者: 天气不错111    时间: 2009-9-18 14:34

呵呵,看来是楼主没怎么玩过女人呀,应该找个女人好好地开开荤了。
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-18 14:53

做鸭不错呀,能自己爽还有钱赚,只是不要被丑陋的老女人干就可以啦。
作者: wc1984    时间: 2009-9-18 15:19

不如多手淫几次,之后就萎了,那也就不会再想了
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-9-18 15:27

嗨   我也这样  可能正常男人都这样吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2