标题: 论坛有个洞 [打印本页]

作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 20:34     标题: 论坛有个洞

像蜘蛛精的盘丝洞,曲经通幽处,有非常的吸附能力,吸引得众人前赴后继流连忘返呀!好一处世外桃源清凉境地。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 20:54

有个洞?很难理解的用词呀,呵呵。不过是新人,还是支持一下地吧。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-23 20:55

古怪说的是茶坊吧,的却如此;没有A片可以,没有茶坊不行,俺都离不开了  
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 20:57

花花这样一解释,我是明白了一些了,A片好找,茶坊的环境可不好找,失去了就是失去了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-23 20:59

嗯哪,俺说的就是这个意思;喳喳跑到哪里去了,也不过来露个脸  
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:04

谁知道呢,保不齐让太座扣下了,呵呵。难以脱身了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-23 21:05

嗯,应该是,听说两个人去酒店了,不知道有没有故事
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:05

话说品茶聊天吧,那都是讲个心情,最最讲究跟谁一起。茶好是引子,人合适是关键。最最关键的是话题能够引申发展,这就有如在沃土里种下一粒种子,勤勤浇水、施肥、锄草、等待着种子发芽,开枝散叶,春华秋实,子子孙孙无穷尽也。(貌似有鸡生蛋、蛋变鸡的嫌疑,这算不算衍生意哈哈离题万里去了。)
反正吧,在茶坊这块沃土上生根发芽开枝散叶是必须地。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:07     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,和我们聊天,很多话题其实都可以延伸的,只是有的不习惯延伸的有特别深度的地方去,不是不会,而是不想,呵呵。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-23 21:10

欢迎猫猫!
水团滴还差几个,哪天俺们照个全家福

作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-23 21:11

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 20:59 发表
嗯哪,俺说的就是这个意思;喳喳跑到哪里去了,也不过来露个脸  
俺露脸了,花花你跑哪去了?
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:12

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 21:10 发表
欢迎猫猫!
水团滴还差几个,哪天俺们照个全家福  
谢谢啦!吧唧吧唧一个先。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:13

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 21:11 发表

俺露脸了,花花你跑哪去了?
您的字数有点少,小心被扣了。多打几个,呵呵。
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:13

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:07 发表
呵呵,和我们聊天,很多话题其实都可以延伸的,只是有的不习惯延伸的有特别深度的地方去,不是不会,而是不想,呵呵。
来吧。想延伸就来呗,保证支持。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:13

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:12 发表

谢谢啦!吧唧吧唧一个先。
呵呵,你的字数也有点少,小心了,别让别人抓到小尾巴。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:14

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:13 发表

来吧。想延伸就来呗,保证支持。
问题是,需要延伸到哪里去呢?呵呵。这个是个问题,还真不好说。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:16

突然觉得聊天有点累了,还是去学习吧,呵呵。改日聊了。喳喳们加油了。
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:18

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:14 发表

问题是,需要延伸到哪里去呢?呵呵。这个是个问题,还真不好说。
嗯嗯,偶知道错了,那谁谁说知错就改善莫大焉。我改呗!至于想延伸到那去还不是你决定么?跟那动画片一般“提问!”“回答!”怎么样?您不是想延伸到火星去吧?那就有点远,估计我得先学学火星语再来,时间上有点远,空间上也不近哇!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-23 21:19

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:13 发表

呵呵,你的字数也有点少,小心了,别让别人抓到小尾巴。
茶坊的规矩---回复字数不能少于10个,以后自己都注意些  
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-23 21:21

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:04 发表
谁知道呢,保不齐让太座扣下了,呵呵。难以脱身了。
错了!今天是俺把太座灌醉了!
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:24

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 21:19 发表

茶坊的规矩---回复字数不能少于10个,以后自己都注意些  
是是是!没规矩不成方圆,不灌水没法蹭JB!人呐!活着怎么就那么难捏。打小了就得守家规,长大了要守国法什么的,有老婆的守婆婆规,有老公的守公公规,有儿子的守儿子规,有女儿的守女儿规,没事做了还得守坛规。(以上说法纯粹凑字数,怕坏了坛规)
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-23 21:25

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:18 发表

嗯嗯,偶知道错了,那谁谁说知错就改善莫大焉。我改呗!至于想延伸到那去还不是你决定么?跟那动画片一般“提问!”“回答!”怎么样?您不是想延伸到火星去吧?那就有点远,估计我得先学学火星语再来,时间上有点 ...
呵呵,古怪挺可爱的,俺喜欢这样的人

那俺就提问了:最近你在看什么书?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:30

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 21:25 发表

你这个问题我能回答吗?呵呵,初级日语书。
下面的就让她回答了。
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:37

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 21:25 发表

看小言哇!个人觉得那玩意实在是居家旅行必备,尤其像我这样的宅女是必不可少,理由是,在别人的故事里看花开花落、看波涛汹涌、看劳燕分飞、看分久必合合久必分、看发芽吐蕊……看完两手一怕啥事没有。
女人通常没事做就爱生事,别让思维空窗就不会生事,就如我喜欢的那首歌里唱的那样“你喜欢不如我喜欢,不为谁带来什么麻烦”
怕麻烦是我的性格重点之一,不给自己找麻烦,更不给谁带去麻烦就是我的人生座右铭。
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:38

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:30 发表

你这个问题我能回答吗?呵呵,初级日语书。
下面的就让她回答了。
好好的看啥日语书哇!我有仇日情节,坚决滴不看不学!嘿嘿
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:42

新闻哦,长沙理工大学附近,今日下午有一34岁熟女,穿得非常清凉,结果越走越热,边走边脱,完事就全裸了,造成围观,结果就有人打了110,110到场要求熟女穿起衣服,熟女很配合,结果就被带去警察局了,警察能告她什么呢?有伤风化么?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:51

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:38 发表

我也仇恨日本,只不过是比较理智的,不能一概统统反对,对吧,呵呵。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-23 21:51

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:42 发表
新闻哦,长沙理工大学附近,今日下午有一34岁熟女,穿得非常清凉,结果越走越热,边走边脱,完事就全裸了,造成围观,结果就有人打了110,110到场要求熟女穿起衣服,熟女很配合,结果就被带去警察局了,警察能告她什 ...
那个女的也有病,估计脑子也不太清楚。还有周围的人也是,没有见过裸体的女人?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-23 21:56

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:51 发表

那个女的也有病,估计脑子也不太清楚。还有周围的人也是,没有见过裸体的女人?
没有人看就奇怪了,中国人嘛,很正常;无语的陋习  
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 21:59

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-23 21:51 发表

没病就待家里脱了自己看了,要不给想给的人看,何必脱了满街走咧。很多人看了还要装斯文更无语哈哈。
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 22:00

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 21:56 发表

没有人看就奇怪了,中国人嘛,很正常;无语的陋习  
严重支持,不好奇不是中国人了,那样就绝对不正常了,是吧。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-23 22:02

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 21:38 发表

亡灵看日语是为了工作,俺看日语是为了看片
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 22:05

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 22:02 发表

亡灵看日语是为了工作,俺看日语是为了看片
我觉得你看日语是想研究片片里日本妹妹到底嚷嚷些啥,是啵?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-23 22:11

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:05 发表

我觉得你看日语是想研究片片里日本妹妹到底嚷嚷些啥,是啵?
聪明猫!
他们都很鄙视俺捏,说俺不正经......
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 22:14

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 22:11 发表

聪明猫!
让鄙视来得更凶猛一些吧,无所谓啦!自己开心最重要,你说是啵。看过大宅门么?白景琦说的“一件事我做了,大家伙高兴,就我一人不乐意,哎!那我还就不做了!那事做了完事就我一人高兴,大家伙都不乐意,这事我就做定了!”多有气魄!真男人哇!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-23 22:16

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 22:11 发表

聪明猫!
你是正经淫,你是好淫……

俺喜欢日人,不喜欢日语
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 22:20

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-23 22:16 发表

你是正经淫,你是好淫……

俺喜欢日人,不喜欢日语
君子坦荡荡,小人常戚戚吖!您够直白,欣赏你!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-23 22:44

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:14 发表

让鄙视来得更凶猛一些吧,无所谓啦!自己开心最重要,你说是啵。看过大宅门么?白景琦说的“一件事我做了,大家伙高兴,就我一人不乐意,哎!那我还就不做了!那事做了完事就我一人高兴,大家伙都不乐意,这事我就 ...
猫猫是豪杰!
猫猫比色人。花花。光头这些假淫强多了
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-23 22:47

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-23 22:44 发表

猫猫是豪杰!
猫猫比色人。花花。光头这些假淫强多了
不带这样的吖!你这部是挑起群众对我的深挖痛鞭么。这样不行滴,不能脱离群众哇。我还想好好的多活几年捏。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-23 23:12

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:47 发表

不带这样的吖!你这部是挑起群众对我的深挖痛鞭么。这样不行滴,不能脱离群众哇。我还想好好的多活几年捏。
喳喳很色,他是淫,好淫,他在拍你PP  
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 08:49

曲径通幽处   茶坊花木盛
夜来风雨声   茶客知多少

楼主立意独特,用别有洞天顺畅的表达了自己对茶坊的浓浓爱意,服了!
能引起水滴团的亲睐,跟贴不老少,也足见楼主标新立异的功力之厚!
表达爱意的帖子不少,像楼主这样词简意达的还是不多见,支持一个!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 08:56

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 08:49 发表

楼主立意独特,用别有洞天顺畅的表达了自己对茶坊的浓浓爱意,服了!
能引起水滴团的亲睐,跟贴不老少,也足见楼主标新立异的功力之厚!
表达爱意的帖子不少,像楼主 ...
好长时间不见卖香蕉的了,也不知现在香蕉啥价?

是水团NO水滴团  

楼主也喜欢茶,文采也好;你们两个凑一块儿,品着茶,吃着香蕉,交流交流,淫淫湿…… 后果不堪设想
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 09:03

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 08:56 发表

好长时间不见卖香蕉的了,也不知现在香蕉啥价?

是水团NO水滴团  

楼主也喜欢茶,文采也好;你们两个凑一块儿,品着茶,吃着香蕉,交流交流,淫淫湿…… 后果不堪设想
最近天太热 , 生意赔的多,本想来这里散散心,好没理由的被你那    后果不堪   又下了一个跟头  .   事事难料哦 !
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 09:05

水滴 没有  灌水的嫌疑 ,我提个小小的偏议,烦请001有空代为传上宫里,有赏一起分享!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 09:06

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:03 发表

最近天太热 , 生意赔的多,本想来这里散散心,好没理由的被你那    后果不堪   又下了一个跟头  .   事事难料哦 !
俺只是估计后果,你们是把握后果;跌了跟头和俺无关  
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 09:08

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:05 发表
水滴 没有  灌水的嫌疑 ,我提个小小的偏议,烦请001有空代为传上宫里,有赏一起分享!
俺们有个QQ群,如果愿意,诚邀加入  
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 09:09

老祖宗传下来的治人的说法里说,香蕉和茶那是水火不可相容的,要大泄的.001有你的...
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 09:11

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:08 发表

俺们有个QQ群,如果愿意,诚邀加入  
有你的召唤  我立马报道  不过可能赶不上你们的上网量  还请谅解  
请告知加入的程序 我现在就带上身份证去办
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 09:14

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:09 发表
老祖宗传下来的治人的说法里说,香蕉和茶那是水火不可相容的,要大泄的.001有你的...
俺有个偏方,如果你的火大,你可以挖些生地黄,开水煮过喝下,保证让你一泻如注  

生地半斤  水煎服
作者: 03298    时间: 2009-6-24 09:27

各位水水的老大,终于出来吐泡泡了。真令人激动万分!俺日盼夜盼,总算盼到了这一天。
同志们啊,可找到你们了!
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 09:28

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:14 发表

俺有个偏方,如果你的火大,你可以挖些生地黄,开水煮过喝下,保证让你一泻如注  

生地半斤  水煎服
花大,我服了你!
茶和香蕉是小泄!
生地黄煮水是大泄!
还没到三伏天哪就一泄千里还能挺立吗?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 09:38

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:28 发表

花大,我服了你!
茶和香蕉是小泄!
生地黄煮水是大泄!
人的肠胃和身体是有一定的适应性的,比如你,香蕉不离口又常常来茶馆,俺就没有见你泄
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 09:41

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 09:27 发表
各位水水的老大,终于出来吐泡泡了。真令人激动万分!俺日盼夜盼,总算盼到了这一天。
同志一次很别扭的

您找俺们有事儿吗?

有事儿您说话  
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 09:43

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:38 发表

人的肠胃和身体是有一定的适应性的,比如你,香蕉不离口又常常来茶馆,俺就没有见你泄
老兵游子了,就是不要误导后面的学弟学妹们,茶坊的未来是他们的!我们是毛委员教育的一代,做人那是一个字:   花花厚道
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 09:48

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:43 发表

老兵游子了,就是不要误导后面的学弟学妹们,茶坊的未来是他们的!我们是毛委员教育的一代,做人那是一个字:   花花厚道
后来者居上,人家比咱们更疯狂。90后,你敢比吗?你比得了吗?
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 09:49

花花,我已经把申请提交了.把你的推荐信也一并附上了.
我现在卸驴挂鞍回家等入取通知去啦!
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 09:51

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:48 发表

后来者居上,人家比咱们更疯狂。90后,你敢比吗?你比得了吗?
比来比去挺伤元气的,这是江湖知识,我会偷偷在旁边使绊的!西点教的!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 09:55

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:49 发表
花花,我已经把申请提交了.把你的推荐信也一并附上了.
我现在卸驴挂鞍回家等入取通知去啦!
呵呵,还挺隆重   咱们的管理员在线时间不定,你耐心些,等吧……  
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 09:58

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 09:55 发表

呵呵,还挺隆重   咱们的管理员在线时间不定,你耐心些,等吧……  
我就知道机器大了齿轮就笨重!  喝早茶去了!一觉醒来眼一睁没准好消息就到了!
作者: 03298    时间: 2009-6-24 10:03

没事,就是看见你们久违的倩影,感觉很亲切。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:06

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 10:03 发表
俺们一个个三大五粗的,没有吓到你吧?
作者: 03298    时间: 2009-6-24 10:11

你们一个个口吐莲花,吹水的本事真正让人仰慕。
作者: 03298    时间: 2009-6-24 10:16

前一阵子,你们深山练剑,茶坊明显的冷清了许多,这下又热闹啦。
作者: 03298    时间: 2009-6-24 10:23

楼主风趣又爽朗,感觉风情万种吖!
心与花,都敬上
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:25

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:20 发表

君子坦荡荡,小人常戚戚吖!您够直白,欣赏你!
花花是君子吗?
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
花花是坦还是藏?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:25

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 10:16 发表
前一阵子,你们深山练剑,茶坊明显的冷清了许多,这下又热闹啦。
剑没有练成,所以就有了时间回来看看;过一阵儿进山练枪练枪法  
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:27

引用:
原帖由 精灵古怪 于 2009-6-23 22:47 发表

坑挖滴太明显了啊,很久没挖坑了,俺退步了...
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:27

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 10:25 发表

花花是君子吗?
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!
花花是坦还是藏?
喳喳君子走到大街上,啥也不藏。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:28

喳喳后悔吧,你看看俺的JB,昨晚赢了10000+   
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:32

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 08:49 发表

表达爱意的帖子不少,像楼主 ...
很有意思滴诗,很有湿意捏
俺很羡慕你们这样滴文化淫捏。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:34

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 09:27 发表
恩。
因为水团滴猫猫开帖了,所以就出来了。
作者: 03298    时间: 2009-6-24 10:35

对头,只有常练不泄,才会临阵不慌。老兄确实深谋远虑。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:38

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 10:35 发表
对头,只有常练不泄,才会临阵不慌。老兄确实深谋远虑。
我好像听人说过,常练不泄---蛋疼,就是不知真假  
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:41

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 09:28 发表

花大,我服了你!
茶和香蕉是小泄!
生地黄煮水是大泄!
花花试过了,可以滴
多喝,常喝,就可以。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:43

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 10:03 发表
倩影?
俺看着很别扭啊,也许花花喜欢
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:46

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 10:28 发表
喳喳后悔吧,你看看俺的JB,昨晚赢了10000+   
俺后悔啥?花花你迟早回和裸灵一样滴!
花花赌球有点过了啊,真把赌球当事做了?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:47

喳喳,昨天晚上你捐了多少呀?通报一下嘛 。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:48

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 10:27 发表

喳喳君子走到大街上,啥也不藏。
俺没说俺是君子,是猫猫说你是君子
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:48

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 10:46 发表

俺后悔啥?花花你迟早回和裸灵一样滴!
花花赌球有点过了啊,真把赌球当事做了?
俺的性格:要么不做,要做就尽力做好,啥事儿都一样
作者: 03298    时间: 2009-6-24 10:48

据俺考证,应该不会。真经有云:炼精化气,练气还神。
用心练,蛋神完气足。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:49

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 10:47 发表
喳喳,昨天晚上你捐了多少呀?通报一下嘛 。
就是这样,然后那样,再这样,再那样。
完了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:52

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 10:48 发表
用心练,蛋神完气足。
麻烦你再去考考证,阅阅真经,说说具体咋练?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 10:53

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 10:48 发表
用心练,蛋神完气足。
你想要花花练到哪个程度?把2个蛋蛋练成4个?还是把蛋蛋练没有了?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:54

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 10:49 发表

完了。
晕死了,只有四下呀,你就这样就捐了?看来你是该练枪了
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 10:58

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 10:53 发表

你想要花花练到哪个程度?把2个蛋蛋练成4个?还是把蛋蛋练没有了?
俺要练成绝世神功,到时候,俺只要一指喳喳——喳喳就蔫儿了,俺一想抱抱——她就来了  
作者: 03298    时间: 2009-6-24 11:08

俺刚刚查了一下万事通,真经又云:道法自然。天之道,损有余而补不足。故顺其自然,乃万法之宗。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 11:12

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 11:08 发表
俺刚刚查了一下万事通,真经又云:道法自然。天之道,损有余而补不足。故顺其自然,乃万法之宗。
辛苦了,这个不好操作呀,俺走到大街上看见了超短裙MM,有了感觉,就不能顺着自然;看来真的需要进深山。
作者: 03298    时间: 2009-6-24 11:30

老兄有感觉,mm未必有感觉啊。
您一自然了,mm就不自然了。
此乃有违天和。
凡心未了,深井奈何?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 11:46

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 11:30 发表
此乃有违天和。
凡心未了,深井奈何?
唉,看来俺也得好好的去阅阅经了。一定深入体会,切身感受。阿弥陀佛……  
作者: cwd123    时间: 2009-6-24 11:48

引用:
原帖由 03298 于 2009-6-24 11:30 发表
此乃有违天和。
凡心未了,深井奈何?
哈哈!  自然就是美!

老弟要是如此这般都不让其自然一下的话.

么的念经的机会咯!   君不见  : 一了凡心     无奈小溪
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 12:32

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 11:12 发表

辛苦了,这个不好操作呀,俺走到大街上看见了超短裙MM,有了感觉,就不能顺着自然;看来真的需要进深山。
花花你可以试试啊,看看顺其自然会咋样?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 12:34

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 10:54 发表

晕死了,只有四下呀,你就这样就捐了?看来你是该练枪了
有用滴话,4下就够了,没有滴话4000下都不行
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 13:42

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 12:32 发表

花花你可以试试啊,看看顺其自然会咋样?
俺不敢,也不去试,俺目前很正常  
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 13:44

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 12:34 发表

有用滴话,4下就够了,没有滴话4000下都不行
第一次听说这样的话;4下就够了不能表明你有用,只能说明她容易满足  
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-24 13:46

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 11:48 发表

哈哈!  自然就是美!

老弟要是如此这般都不让其自然一下的话.

么的念经的机会咯!   君不见  : 一了凡心     无奈小溪
嗯,俺就是舍不得那湾溪水,所以没有剃度。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-24 14:21

呵呵,好呀,好久没有这样的盖楼了,那就开始吧。喳喳你从片子中应该听懂了一些吧,很简单的。没吃过猪肉,还没有见过猪跑?
作者: 精灵古怪    时间: 2009-6-24 14:37

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 10:49 发表

完了。
那样、这样、然后再这样、再那样?到底是哪样?昨晚喳喳太座生日,是否鞠躬尽瘁死而后已?所以今日双脚颤颤巍巍、双手抖抖战战、敲出的字儿才、如左如右、恍恍惚惚、貌似前言不搭后语状?嘿嘿到底是遮遮掩掩,或是百密一疏?
( ⊙o⊙ )哇哦!老老实实从头话来!就此话题无限延伸,开枝散叶呐你说怎样!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 15:32

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-24 14:21 发表
呵呵,好呀,好久没有这样的盖楼了,那就开始吧。喳喳你从片子中应该听懂了一些吧,很简单的。没吃过猪肉,还没有见过猪跑?
知道一点点了
伢卖爹--不要
一裤--要出来了
其他滴要等俺下了片再研究。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 15:36     标题: 回复 97楼 的帖子

就是这样,那样。
很累淫啊,开着空调都流了一身汗。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-24 15:37

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 13:44 发表

第一次听说这样的话;4下就够了不能表明你有用,只能说明她容易满足  
这个问题是很大滴坑,俺不回答.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2