标题: [成人游戏] [新作介紹][090626][Ciel] フォルト!! グランドスラム TONY大神新作 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-4-14 17:47     标题: [新作介紹][090626][Ciel] フォルト!! グランドスラム TONY大神新作

遊戲類型: 三角戀愛喜劇ADV
發  售  日: 2009年6月26日
原      畫: TONY
劇      本: 逆神紅夜、こごめさくら
官      網: http://ciel-soft.com/products/fault/index.html
G       網: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=634045

故事介紹
杉山修一所屬的網球部,是個部員只有5人、且完全不被學校所看好的部門,但對他來說卻是個使他內心感到平靜的高貴場所。
除他以外,網球部還有天生的麻煩製造者伊達 黎子,天真無邪而有點天然的同級生佐伯 藍、他那自大又好強的妹妹杉山 澪,穩重得體的運動盲顧問羽山 璃花老師,以及同級生兼青梅竹馬的松岡 螢等幾人。在這群個性十足的成員圍繞下,修一盡情體驗著愉快而熱鬧的社團生活。
然而……一次由於藍的失誤而使其受了腳傷,這件事以後,他周圍的環境漸漸地,但又切切實實地開始起了轉變。面對積極主動熱情照顧修一的藍的存在,澪的敵對心油然而生。再來就是連伊達學姐也硬摻合了進來,事態一味地愈發混亂。
在這不安的氣息彌漫的情形下,終於決定性的大事件發生了……

人物簡介

佐伯 藍(さえき あい)

主人公的同班同學,網球部裏的二年生,有著天然純樸且天真爛漫的性格,說的好聽是直率,說的不好聽是憨直。
對於因為妹妹的任性而困撓的主人公來說,她是能帶來內心上的治癒的存在。經常說一些與不合常理的話,成了周圍人的捉弄對象。
不時表現出欽慕主人公的舉動,但……

杉山 澪 (すぎやま みお)

主人公的妹妹,網球部的一年生,羊角辮和貧乳是她的可愛之處。總之就是為人自大、任性,要說引起麻煩的原因,她也算是和黎子不相上下。
對待哥哥就像對待朋友一樣,在別人面前也會毫不顧及地對哥哥出言不遜。但同時,對於接近哥哥的女性,又很容易燃起敵對之心……

伊達・溫費爾德・黎子 (だて うぃんぐふぃーるど れいこ)

網球部部長,也是唯一的三年生。雖然她是混血兒,母親是英國人,但又沒有國外生活的經歷,平常也是講日語。
用落落大方、平易近人來形容她確實比較順耳,但實際上,她是以一時興起、心血來潮而自滿的麻煩製造者。
總之就是喜歡愉快的事物,經常把部員們捲進騷亂中。

羽山 璃花 (はやま りか)

網球部的顧問,新人老師,她的特徵是說話語氣拖拖拉拉以及與那身高不相稱的巨乳。
雖然身為顧問一職,卻因為是個運動盲,也沒接觸過網球,所以實際上是由部長來指導管理。
然而,她那軟綿綿的可愛的樣子,使得部員們像吉祥物一樣來愛護她。

松岡 螢 (まつおか けい)

主人公青梅竹兼同班同学,同時也是網球部副部長的二年級生。性格溫厚、柔和,總是笑容不斷,但一旦情緒激烈起來就能看見
如鬼一般嚴峻的一面。
在校內都享有著頂尖的人氣,幾乎每天都有女生試圖親近他。但比起和女生的交往,他更看重與主人公們在一起的時間。

杉山 修一(すぎやま しゅういち)

本作的主人公,網球部裡的二年生。也許是因為態度冷淡,說話口氣粗暴,大人們對他的評價並不怎麼樣,但他本人也不太在意。
很不喜歡被捲進麻煩事裏,但又總是不知不覺地被牽連並成為騷亂的焦點,直叫他抱頭煩惱。但是這次的騷動更甚過以往任何一次……

CG

作者: ansenbeckham    时间: 2009-4-14 18:02

怎么我没发现种子的?是不是楼主你漏发了?请检查一下
作者: kmitickey    时间: 2009-4-14 18:04

引用:
原帖由 ansenbeckham 于 2009-4-14 18:02 发表
怎么我没发现种子的?是不是楼主你漏发了?请检查一下
我不用檢查,是你要檢驗雙眼
作者: luxiward    时间: 2009-4-14 18:13

哦,Tony大神的,膜拜下先
话说楼主,介绍里的"決定性的大事件"究竟是啥(期待说明);还有就是链接打开后无法显示的说。
作者: 硕鼠    时间: 2009-4-14 18:15

我这看不到图呢,是图挂了还是我这网络的问题?
作者: h881221    时间: 2009-4-14 18:31

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: 老汉字    时间: 2009-4-14 19:01

LS又要完了,本人很喜欢TONY的画风,这是新游戏吗?谢LZ分享,红心献上!
作者: tjmsk    时间: 2009-4-14 19:02

楼主,图片显示正常的,可是找不到种子,请检查。
作者: AngelEsa    时间: 2009-4-14 19:05

2楼的,这是新作介绍,没说已经出了。

TONY的画风的确不错,但我更欣赏LZ详细的介绍,不知道是复制过来的还是自己翻译的,但还是要说声谢谢。
作者: kmitickey    时间: 2009-4-14 19:35

引用:
原帖由 luxiward 于 2009-4-14 18:13 发表
话说楼主,介绍里的"決定性的大事件"究竟是啥(期待说明);还有就是链接打开后无法显示的说。
遊戲沒出,除了制作人員誰會知道呢?
連接打不開是因為那是日本網站,內地朋友用代理就可以看
作者: suibiankankanka    时间: 2009-4-14 19:37

为啥这么多人喜欢LOLI啊?我极端不喜欢,我喜欢成熟的,TONY的风格实在是提不起兴趣
作者: qiufengwuqfw    时间: 2009-4-14 19:48

女主角很卡哇伊啊,游戏中文字是中文的吗?
作者: kui51000    时间: 2009-4-14 19:56

好可爱的MM 啊 可惜是日文的 我都看不懂 可惜了
作者: echoes    时间: 2009-4-14 19:58

TONY原画的东西,6月26日预定发售。游戏关键词是三角关系和社团活动,偏剧情向的ADV。非常期待的东西。
顺便推荐下也是TONY原画的游戏,去年10月份发售的真章 幻夢館,记得本区就有。有兴趣的朋友可以找下玩玩。以上
作者: skyskyse    时间: 2009-4-14 20:13

好棒啊,强,好漂亮,这个黄色动漫肯定行,呵呵
作者: shijijunnan    时间: 2009-4-14 20:16

TONY今年夏天可真是头顶青天,貌似6月份除了这个还有一作法兰西少女也要上市了.不过这游戏男主角简直是越前龙马灵魂附体,回想TONY之前创作的校园题材游戏空之色,水之色,弄不好这次将游泳部招牌一拆换上了网球部又要继续双飞,让人不得不佩服TONY老湿獠牙何等锋利啊~
作者: shijijunnan    时间: 2009-4-14 20:24

引用:
原帖由 luxiward 于 2009-4-14 18:13 发表
看介绍所谓的大事件貌似是和龙马童鞋受伤有关,毕竟也得交待点契机才好展开性福的乱战生活是不.
作者: 766466    时间: 2009-4-14 20:35

这个消息太好了,一直一直都是TONY大神忠实的FANS,感谢LZ发图期待游戏
作者: zhouxc11111    时间: 2009-4-14 21:03

不錯呀~先支持~~~多謝分享~~!!!!!
作者: zsr007    时间: 2009-4-14 21:10

女的好漂亮,我喜欢的类型,下来看看了
感觉楼主
作者: cx331461904    时间: 2009-4-14 21:14

楼主也介绍一下法兰西少女吧```那个比这个游戏还要早出一点`
作者: pk0303    时间: 2009-4-14 21:17

校园纯爱+体育娘的设定?纯爱的路线发展?呵呵,画风一如既往的不错啊,和山本大婶的画风一样一眼就能看出来呢,不过山本大婶的画风有点审美疲劳了……TONY大神的目前还是相当有爱的啊
作者: zt19851022    时间: 2009-4-14 21:26

很喜欢这样的画风,感谢楼主的介绍,红心先

不知道什么时候能玩到……期待 祈祷中
作者: 来潜水吧    时间: 2009-4-14 21:30

Tony大神的东西怎么能不收呢,呵呵。
Tony的东西我基本收集全了,对他的画风实在太有爱了
作者: liu3213    时间: 2009-4-14 21:34

虽然没种子,不过tony大神的东西还是要支持一把的
作者: chen4tcl    时间: 2009-4-14 21:36

TONY大神的作品好唯美,不知道什么时候出,到时候绝对收藏!
作者: erikaxiang    时间: 2009-4-14 22:02

新作终于出来了 等了很久了先支持下楼主 在谢谢楼主分享
作者: ewrppp    时间: 2009-4-14 22:34

这个咋说呢

我在G网早就发现了

我就决定下载这些CG集

游戏我还是不下载了

tony的画风就是最好的
作者: 3268    时间: 2009-4-14 22:37

这是片子还是游戏啊?画风很不错,出了再下
作者: 54015188    时间: 2009-4-14 23:05

这个是什么游戏啊!不会玩不过还是支持楼主你了!辛苦,加油!
作者: 82954483    时间: 2009-4-15 01:15

来膜拜TONY大神的,他可是骗钱大师啊……以他的人设做的游戏, 光是手办就没少花钱啊TAT
作者: saaaa    时间: 2009-4-15 01:41

看到TONY大神的作品我就喜欢啊,谢谢楼主期待中!
作者: ops0125    时间: 2009-4-15 01:46

標題是寫(新作介紹)
而且是6月才發售...
請各位大大先看清楚再回文吧
作者: panzer00    时间: 2009-4-15 01:50

TONY大神的就一定要支持了 他的画风我实在太喜欢了
作者: greenflash    时间: 2009-4-15 02:53

tony大神的就是好啊 画风很和口味 感谢lz
作者: wingzero2358    时间: 2009-4-15 10:05

昏倒,怎么没有种子呢?还有这游戏很大吗,现在硬盘有限,太大的只能流口水了
作者: yyrsf    时间: 2009-4-15 11:01

应该是满不错的游戏啊.
谢谢楼主了啊.
作者: dogdogdoggo    时间: 2009-4-15 13:17

先谢谢楼主```这个是介绍吧,但是这个游戏好像还没出吧?
作者: dongyu0919    时间: 2009-4-15 14:05

这个游戏我比较感兴趣,我呀来查一下。喜欢tony
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-15 14:10

男猪脚和网球王子里的越前龙马超像啊,大神的作品肯定要支持下的
作者: wangshuai    时间: 2009-4-15 16:16

有点纯爱系列的感觉啊。不会弄出个百合吧那可就汗了。先观望一下
作者: 恶梦    时间: 2009-4-15 17:03     标题: 回复 3楼 的帖子

好,楼主吐槽得太好了,佩服佩服.
还有就是新作挺不错嘛.
作者: hotcat!    时间: 2009-4-15 18:12

090626。。史上最漫长的2个月啊,感谢LZ提供信息
作者: monp150    时间: 2009-4-15 18:12

好可爱的人物啊!我喜欢,不知道楼主可不可以再压缩小一点。
作者: kelly3259    时间: 2009-4-16 00:27

TONY大神的画风就是好,怎么看怎么美呢,真希望快点出,快点下,快点玩呢。
谢谢楼主提供的资料。
作者: ninth    时间: 2009-4-16 04:40

怎么我没发现种子的?是不是楼主你漏发了?
作者: nicai520    时间: 2009-4-16 14:13

那些求种子的兄弟眼睛都不怎么好呀看来,明明贴子上说了是新作介绍了=。=
很期待
作者: 风云浪仔    时间: 2009-4-16 17:19

tony的人设..总觉得男主角的存在感太强了..
不过女性角色还是不错的,支持一下!
作者: qi1989223    时间: 2009-4-17 11:30

果然又是大神的作品啊,不过要到6月才出来,只能先等等了
作者: zjw871001    时间: 2009-4-17 11:47

这个是游戏还是? 想要它的CG集啊。。。有的话LZ就分享一下啦
作者: shjs1987    时间: 2009-4-17 17:13

TONY大神的作品,单看这个就要下了,TONY的人设我一向很喜欢
哈哈,多谢LZ了。不管剧情和游戏类型了,是TONY大神的就应该收藏
作者: macrosseva    时间: 2009-4-19 10:46

啊吗,坚决支持tony大神,坚决支持汉化小组,我决定了,个人出资,汉化这个游戏,以完成心中夙愿
作者: qinglong    时间: 2009-4-19 14:19

tony大神的新作先膜拜一下,他的作品真的很经典,幻梦馆什么的都很赞的,希望能早点看到这部大作
作者: wbswbswbs    时间: 2009-4-20 05:17

6月26号才出游戏  唉  tony大神画风实在很赞啊
作者: 大将军2008    时间: 2009-4-27 23:41

我也看不到图,可能网咯真的不好,不过比以前快多啦
作者: fp0990    时间: 2009-5-10 22:32

看不到图片啊,急死了,特喜欢大神的作品。
作者: saiing    时间: 2012-12-16 14:14

似乎是不错的东东,总之看起来还蛮有趣的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2