[孕妇母乳] PSI-510 上京母乳妻 あやか(仮名)

PSI-510 上京母乳妻 あやか(仮名)

【影片名称】PSI-510 上京母乳妻 あやか(仮名)
【女优】あやか(仮名)
【商品编码】BRA-008
【影片面市日期】2014-05-20
【格式】WMV
【容量】1.78GB
【时长】2小时
【是否有码】有码
【种子创建日期】2014年7月6日
【种子Hash】60BA86D49C0024E6501D9D21649CC7E4456F0CA2
【温馨提醒】跟广大狼友说下,我发现我们论坛的片子关于母乳方面的片子,来去都是那几个,能否有好的给大家共享一下,因为实在看不下去,第一次发帖。【影片预览图】

附件

[检查重复] 60BA86D49C0024E6501D9D21649CC7E4456F0CA2.torrent (18.3 KB)BT资源

2014-7-8 22:09, 下载次数: 13545

上京母乳妻

看见这么大的乳晕真的是一点兴趣都没有了 恶心 还是小妹妹的好一点 这个像母猪一样了

我勒个去,怎么会成这个样子?看上去果然让人到口味,就不下了

看着脸还行的,但看了奶子,果断不下了,不过还是要谢谢楼主

这名女优应该是素人吧,之前没有看到过,从封面上看的感觉真的不是很良好,但是从制片方的角度想,你会花成本去拍这么一部看了封面就卖不出去的片子吗?显然是不会的,所以我打算做第一个吃螃蟹的人,说不定片中另有玄机

7月9日1点46分。我已经鉴定完这部片子了,绝对没有封面这么倒胃口,可以看的,女优还是比较甜的,就是下垂比较严重,并不像右边封面这样是怨妇脸加救身圈加乌起码黑,不知道制片公司弄这个封面什么心态,以上

本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-9 06:36

回复 5楼 的帖子

是的,这个女优,以前我也没有见过,这个封面我感觉也是差了点,不过这个片子里面的女优,还是相当的给力的。最起码,喷起乳汁来,不会浪费你的硬盘的。

这个感觉对小日本的口味  素人加奶娘

乳晕实在是太大了,看着有点倒胃口,但还是感谢楼主。麻仓优有一部母乳片非常不错。人也比这位好看太多!

乳晕实在是太大了 不喜欢 看封面应该是几个素人的合集

回复 1楼 的帖子

口味太重了,那乳晕也太难看了。不过楼主还是辛苦了