14 12
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-16 00:27   只看TA 1楼
该用户已被删除

(S1)S級女優~美巨乳4小時

(S1)S級女優~美巨乳4小時 DivX+nike
非常歡迎轉貼,但請原文轉貼
注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★
女優+片名        S級女優~美巨乳4小時
檔案容量          1670mb
時間                239分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件
060416002807.torrent (69.72 KB)BT资源

2006-4-16 00:27, 下载次数: 1518

该用户匿名发帖 发表于 2006-4-16 00:55   只看TA 2楼
很好!我坐了沙发吗下来看看
vzmxncb 发表于 2006-4-16 03:30   只看TA 3楼
很不错,感谢楼主的精彩分享,大力支持,感谢楼主的精彩分享~!
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-16 08:19   只看TA 4楼
感谢楼主的精彩分享,大力支持!!!!
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-16 10:04   只看TA 5楼
推推推推推~~~~~~~~~~~~

^^Y                         !
                   感謝分享~
ferrero2005 发表于 2006-4-16 12:11   只看TA 6楼
看不见图啊~~~~~楼主补张图片吧
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-16 12:38   只看TA 7楼
很爽的片子 一定下了
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-16 17:37   只看TA 8楼
有码片 但是是好片 顶起
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-18 19:51   只看TA 9楼
找了很久了``多谢楼住``全力支持
该用户匿名发帖 发表于 2006-4-19 11:15   只看TA 10楼
全是大奶子的美女!我的最爱啊!
回复帖子 发新话题
 14 12