[都市情缘] 【身若浮萍】说说我从清纯的校花沦为多人母狗的经历(第4章.借“欲”消愁)网络调教 微H

1.文爱是私密的事,即使发图片,一般也不会露脸更不会外传,泄露出去你照片的人不地道也不守规矩,我至今也没有留存那些文爱妹纸的照片,一般看了就删。
2.学长对你的影响太深!!!梦想破灭后的沉沦!!!
3.不知道你有没有去精神卫生中心看过专业的心理医生,个人觉得你心理问题比较严重,有点精分或者多重人格倾向。
4.文章因为采取的视角不同,相对于第三人称视角,自述形式更有带入感,心理描写细腻,因为你是女生,注重心理和情感,缺点肢体细节描述不够。这恰恰是男生的优势,毕竟设置角色场景氛围都是男生主导,创造想象空间,将让女生能够精神放松的融入场景释放自己,才是一个优秀的造梦师。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-1 10:00

引用:
原帖由 elf321 于 2023-1-1 08:28 发表
1.文爱是私密的事,即使发图片,一般也不会露脸更不会外传,泄露出去你照片的人不地道也不守规矩,我至今也没有留存那些文爱妹纸的照片,一般看了就删。
2.学长对你的影响太深!!!梦想破灭后的沉沦!!!
3.不知道你有没有去精神卫生中心 ...
那个时候刚在网络上接触这些。。所以不太懂。。
不过我发的不是漏点的照片,都是日常的照片,有些是海边比较清凉的,大尺度的那种我自己没拍过那种。。都是睡我的男人拍的。。。
我这么下贱的女生,自己没拍过那种。。很难想象吧。。

第四点,嗯。。 所以就是因为这个原因,所以大家不感兴趣是吧。。。我好像懂了。。
可能我内心一直很排斥这些事情吧,在做的时候感受更多的是内心的挣扎。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-1 13:15

各有所爱,从女性心理和情感描述,我个人比较感兴趣(可能是因为我对心理学感兴趣的缘故吧)因为这是男性很少具备或者着墨的部分,不知道其他人怎么样,看的肉文肉戏太多,也太直接了,反而失去了美感和情调,就像有的人一开始玩文爱就说脱你衣服裤子,操你云云,太low,毫无乐趣。我的意思是保护隐私,不仅仅是露点照,而是要做一个切割,防人之心不可无,害人之心不可有何况你还是个妹纸,更要建好护城河。不是每个人运气那么好,能遇到好人,就像有的援交女接客被偷录了视频,居心不良的人以此勒索控制,变为其他人的提线木偶。
还是要自己掌控自己的人生!
引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-1 13:09 发表

那个时候刚在网络上接触这些。。所以不太懂。。
不过我发的不是漏点的照片,都是日常的照片,有些是海边比较清凉的,大尺度的那种我自己没拍过那种。。都是睡我的男人拍的。。。
我这么下贱的女生,自己没拍过那种。。很难 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-1 13:33

引用:
原帖由 elf321 于 2023-1-1 13:27 发表
各有所爱,从女性心理和情感描述,我个人比较感兴趣(可能是因为我对心理学感兴趣的缘故吧)因为这是男性很少具备或者着墨的部分,不知道其他人怎么样,看的肉文肉戏太多,也太直接了,反而失去了美感和情调,就像有的人一开始玩文爱就 ...
明白。。虚荣心吧。。总想被更多人喜欢。。
对自己保护是知道的,那是7年前的时候,刚上网。。 后来被一群网友教育。。虽然是成人论坛认识,但后来还在相处的朋友,其实人都挺好的

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-2 13:22

我只能说。

这一切都不是你的错,你应该去看看心理医生,而不是继续用这种方式惩罚自己。

什么时候回头都来得及,只要你愿意回头就行,这种日子终归无法长久,你需要正常的,普通的生活。

说真的,很心疼你的经历,所以,我想抱抱你,可以吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-3 10:10

引用:
原帖由 631026122 于 2023-1-3 01:18 发表
我只能说。

这一切都不是你的错,你应该去看看心理医生,而不是继续用这种方式惩罚自己。

什么时候回头都来得及,只要你愿意回头就行,这种日子终归无法长久,你需要正常的,普通的生活。

说真的,很心疼你的经历,所以,我想抱抱你 ...
抱抱.. 曾经多么渴望啊,从童年渴望爸爸抱,到之后希望一个爱我的男人.. 特别是染上文爱的习惯后..
每次自慰到高潮后,就特别希望有个人可以抱抱我...
谢谢你的关心,不过这些事情是7年前的了,都已经过去了..
只是那个时候就好像陷落在漩涡之中,所以特别痛苦,所以做什么都是错的..
也就是因为这样,所以那段记忆特别深刻.. 再提起的时候会带入情绪..其实现在已经走出来了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-3 20:41

这个作者的文笔不错,这篇文章写的像个抒情散文,不像是小说

引用:
原帖由 ad8301 于 2023-1-5 10:45 发表
这个作者的文笔不错,这篇文章写的像个抒情散文,不像是小说
好多人都说了不像小说。。但抒情散文这也X﹏X。。。

这哪里是文笔不好啊,写的非常精彩,写的有灵魂,心情会跟着你写的故事一起跌宕起伏

引用:
原帖由 enaienasd 于 2023-1-7 00:21 发表
这哪里是文笔不好啊,写的非常精彩,写的有灵魂,心情会跟着你写的故事一起跌宕起伏
真的么。。看着什么感觉呢。。
其实挺像大家当小说看,然后按“故事里的她”这种感觉来说说看法。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 11:43