标题: [经典] 時間停止器全七集加總集篇 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-2-26 18:03     标题: 時間停止器全七集加總集篇

【文件名稱】: 時間停止器全七集加總集篇
【文件格式】: AVI
【檔案大小】: 11.02G(8部片合計)可分開下載~
【驗證代碼】: ef823cbc578776076daf5fa644b95f8192359a77
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:3天後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
【上傳軟體】:BitComet0.60
【檔案簡介】:SOD推出的時間停止器系列深受歡迎,除了男主角的詼諧演出,充滿幻想的故事情節也值得大家一看!是否你我在平時有太多的性幻想得不到滿足﹖進入「時間停止器」的世界,用一次次“STOP”好好滿足一番吧,個人覺得這一系列都很有趣,所以讓各位一次收集到位,三天完種。
【圖片預覽】:種子裡面也有圖喔~~

【備  註】:
1‧僅供個人測試不能作銷售及獲得任何利益。
2‧此圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看。
3‧bb50上傳,請各位大大幫忙做種3小時,多謝!
4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~

附件: 時間停止器全七集加總集篇.torrent (2008-2-26 18:04, 114.54 KB) / 该附件被下载次数 3178
作者: muke4752    时间: 2008-2-26 18:35

日本人很变态,什么稀奇古怪的注意都能想出来,真不愧是变态民族,这种片子也有!!
支持楼主!!
作者: yang357    时间: 2008-2-26 19:04

第8集楼主有吗?好想看啊,日本去年11月已发行
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-26 19:23

虽然我都看过了 不过楼主发总结片不容易很值得鼓励一下
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-2-26 19:40

说实在的啊,这类的片子还是头一次看,不过看图片还是很有意思 的,现下来看看,不好再删
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-26 20:10

其实创意还是不错的。就是再XX的时候。人一点反应都没有。就跟传说中的死鱼一样。吗感觉。很不爽~!
作者: wsjzy    时间: 2008-2-26 20:47

为什么我下载没有速度?楼主有在做种吗?
作者: xiaoyaozi    时间: 2008-2-26 22:34

好不容易终于见到全集了,总算凑齐了,楼主辛苦啊
作者: a1375617    时间: 2008-2-27 11:10

图好象挂啦 什么都没看到 楼主补下图
作者: kissav    时间: 2008-2-27 11:51

图片挂了。。万恶的网站竟然删了。。强烈的怨念那个网站
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-2-27 14:07

不知道是什么样的片子!图片看不清楚,先下来再讲!谢谢发片!
作者: chen5683    时间: 2008-2-27 14:27

日本人对这个的想法真的是十分的独特!!佩服!!不过太大啊!我没法享受了!!
作者: 6997    时间: 2008-2-27 14:57

楼主真是强人啊!收集到了全集,太感谢你了!支持!支持!
作者: wilsonwilson    时间: 2008-2-28 00:27

终于找到这部合集了,我找了很久都找不到,全都是一部一部分开了,不齐全,现在好了,感谢楼主和大家分享这么好的电影,支持楼主继续发片!
作者: morganainana    时间: 2008-2-28 07:17

never see this before....hope it is nice....thank you for sharing
作者: qingchunhong    时间: 2008-2-28 07:46

这几布聚到一起真得是好不容易!我找了好久 太感谢搂主了!
作者: liuyewang    时间: 2008-2-28 13:00

楼主辛苦!这一系列的片子让人充满了幻想
作者: gimv    时间: 2008-2-28 14:35

题材新颖,有创意,是近期难得的精品之一,看多了熟女幼齿,换换口味相当不错
作者: mpp168    时间: 2008-2-28 16:00

大家都说好,一定不错我也看看这类片子,好片不能错过呀。
作者: seair    时间: 2008-2-28 17:37

时间停止器好像是个系列的主题,很多公司竞相模仿去拍这个系列的片子。
作者: sunday715    时间: 2008-2-28 20:10

这个系列的片子还真有点特色啊,谢谢分享!
作者: mm520    时间: 2008-2-28 23:14

剧情很不错女优很漂亮,谢谢楼主发这么多精彩的片子。
作者: blackluck    时间: 2008-2-29 10:20

sod的片子就是NB
终于看到全集了,太兴奋了
作者: bio1982    时间: 2008-2-29 13:11

还是头一次看这种片子,日本人真的好有创意!感谢楼主了.支持!
作者: will-yan    时间: 2008-2-29 17:37

如果有一个小点的,我就下载了,每一个都有1G多,怎么受得了
作者: xiong8768    时间: 2008-3-1 09:39

好强大  可是我只能用公司的破电脑下 家里电脑坏了崩溃啊
作者: fish3000    时间: 2008-3-1 14:21

非常经典的系列,很有特色,在众多片中独树一帜!值得收藏
作者: qianfeng34    时间: 2008-3-1 15:41

片子的内容很不错,可我的盘太小了,网速太慢,下不了。
作者: ps1000    时间: 2008-3-1 16:21

这个系列很经典哇,一定要收下,谢谢楼主啦~
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-1 16:37

这部合集相当的经典啊,谢谢楼主分享。红心献上。
作者: kennywong    时间: 2008-3-1 19:24

什么稀奇古怪的注意都能想出来,真不愧是变态民族,感谢楼主!
作者: xingkong686    时间: 2008-3-2 00:38

像这种有情节的片子没字幕的话,精彩度就降低一大半呀,不过还是支持楼主,加油
作者: 极度拽拽    时间: 2008-3-2 16:57

楼主很强大呀   没想到楼主能找到那么全 真是感谢
作者: zhaosi    时间: 2008-3-2 17:07

看来是好东西,感谢楼主分享时间停止器系列。
作者: qwaszx233    时间: 2008-3-2 20:26

真是不错的全集  小时候曾幻想自己有这样的超能力  没想到  现在日本人都把这个拍成片子了  确实是不服不行    辛苦楼主搜集全了   支持下
作者: chinaxjxz    时间: 2008-3-2 23:26

好幸福的设备哦
那里能买到
买到了我马上跑日本去
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-3-4 07:47

这个片子的情节是唯一吸引我的地方,缺点是MM不太漂亮,制作不太精细!难为的是楼猪把1~7都集齐了!辛苦楼猪了!
作者: jimmy122    时间: 2008-3-4 18:57

以前看多拉A梦的时候就有这个想法,想不到SOD已经实现了.
作者: zhangjian1985    时间: 2008-3-4 19:12

这个系列 女优一动不动  一点感觉都没有啊
作者: pangzi13    时间: 2008-3-5 00:34

这是什么类型的哦 看不懂 不过还真多人 也太大了 支持下
作者: pjm1214889    时间: 2008-3-5 12:58

这好象发过了也  看到过了 不过还是要谢谢楼主
作者: nunolu    时间: 2008-3-5 15:35

要是有字幕就好了。剧情应该是很有意思的,但是日本话完全听不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2