标题: [新片] 這女優好棒 有歐美女星的感覺,容貌深遂,身材修長有料 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-29 15:33     标题: 這女優好棒 有歐美女星的感覺,容貌深遂,身材修長有料

01-22up作品 杜泉 輪姦模特系轉落落眼淚霞町

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0294 杜泉 輪姦模特系轉落落淚霞町
【發射距離】:238MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:ccd7705e5f42e841628f420f108ad3f4b95efef2
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]   
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

按這裡可在新視窗開啟

【附加說明】:是服裝模特在第一線能活躍被限定了的期間。此後對演員和演員等的轉變一般的以高個子僅僅說風格出眾工作不進入。杜泉是風格出眾的美麗的形狀模型。美腳也富有魅力。轉變為電視業界誌願廣播員不那麼簡單。讓只是說容貌好捧被做的誤解了的女人工作嚴厲的同時自己重新認識了肉便器以外不過是的事。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: Tokyo_Hot_n0294@maxmaxddr.torrent (2008-1-29 15:33, 23.19 KB) / 该附件被下载次数 1896
作者: ygck    时间: 2008-1-29 15:41

现代熟女,工薪阶层的最爱。谢谢楼主发片,就要放假了,回帖先
作者: 123456666666    时间: 2008-1-29 15:47

片子应该不差.
图片很清晰,不知道真实的片子会不会也是这样
作者: wangliqun    时间: 2008-1-29 15:49

咦发现好东西了 ,哈哈 第一眼给人的感觉很像武藤兰 武大师 ,
但细看 不她要长的精致 和好看有点像 混血 ,应该是亚洲混血 没有欧洲 的 血统,
可惜有码 嘻嘻 看到美女都想 完整的欣赏吗
LZ 好帖支持 ~
作者: canning    时间: 2008-1-29 15:50

女的太美了吧~
真想上她~
      赶快下下看看~!!
作者: areseed    时间: 2008-1-29 15:54

哇,有内射啊,还厉害啊,现在的女孩真的很开放啊,我看她可能就是一时兴起拍的片子,以后想看看她还不会在拍别的,这里谢谢楼主了!
作者: aroyo    时间: 2008-1-29 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

长得很有特点! 跟其他的日本女人不太一样,眼睛相当淫荡! 值得支持!
作者: fc0328    时间: 2008-1-29 16:29

好漂亮 好像香港明星 大眼睛 细眉毛 最后淫水都泻了
作者: maskjok    时间: 2008-1-29 17:44

东热的都是我喜欢的好片子,红心献上,感谢楼主分享!
作者: 色无忌    时间: 2008-1-29 17:45

这样的美美色中色中不多见,就好象女V中的皇后一样,
有一股说不出来的气质,就象是野花丛中的一朵牡丹,
美艳动人,相信是众多色友中最佳选择,
感谢楼主能提供这么好的片子,献上红心一颗,
作者: 许德拉    时间: 2008-1-29 18:06

楼主真是急我所急,想我所想.太感谢了!
作者: syljj1213    时间: 2008-1-29 18:27

好漂亮,真的有混血儿的意思,东热的女优就是漂亮,感谢楼主。
作者: duchunlai    时间: 2008-1-29 18:28

非常好的片子  下来看看
感谢楼主发片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 18:46

Tokyo Hot n0294 这片没的说,很漂亮,不下载对不起自己的硬盘啊.
作者: 403725238    时间: 2008-1-29 18:48

喜欢,感觉好有型哦,眼神很深,支持
作者: jiangren    时间: 2008-1-29 18:51

这部片子非常非常的精彩。我建议大家去无码原创区下载高清晰版本的,绝对值得收藏。无论从女优的样貌还是片子的口味来说。我觉得这是我看过的印象最深的东热的片子了。而这个女优是我看过的东热的片子中身材和样貌最搭配,最好的一个了。美啊。有巨星的潜质。
作者: miser    时间: 2008-1-29 19:16

如果单从图片来看,感觉好象某位明星,我还没想起来大家一起想
作者: lst780806    时间: 2008-1-29 19:49

模特般的身材,混血一样的脸孔,原先还真没见过这个女优,一开始还以为是武藤兰呢!好归好,只是有个小建议,这部片子有码,楼主发错地方了,不仔细看还真看不出来!不管怎么说,红心表达谢意!
作者: jones4339    时间: 2008-1-29 21:12

这个 女人的 胸部太小了啦。看的不够舒服啊。还是不下了 ,纯支持楼主下!
作者: longmeiliang    时间: 2008-1-29 21:30

此女优非常不错,感谢楼主为大家献上本片,东京热的片子一直不错,我会继续支持楼主的
作者: wshlh    时间: 2008-1-29 21:52

东热的新片那是肯定要收下了,送上红心支持楼主发片.
作者: 141one    时间: 2008-1-29 22:17

第一眼没看仔细还以为是李嘉欣呢,如此好片一定要看,一定要支持
作者: 167    时间: 2008-1-29 22:17

这个MM是混雪的吧,好正点哦~TOKYO HOT越来越好啦~
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-29 22:25

哎! 评价下吧,有可能又是欧美和小鬼子之间乱伦的产物,日本这样的杂交品种是比其他的国度多;大家鄙视下这个民族吧!不过这混血长的是蛮不错的,还是谢谢楼主了!红心一颗!
作者: kaparseng    时间: 2008-1-29 22:35

很有女人味的女优, 虽然身材普通但骚荡搭救.
作者: 方枪枪    时间: 2008-1-29 22:36

片子很不错,我已经下了,该女优很有感觉!
作者: jianfengll    时间: 2008-1-29 22:41

引用:
原帖由 wangliqun 于 2008-1-29 15:49 发表
咦发现好东西了 ,哈哈 第一眼给人的感觉很像武藤兰 武大师 ,
但细看 不她要长的精致 和好看有点像 混血 ,应该是亚洲混血 没有欧洲 的 血统,
可惜有码 嘻嘻 看到美女都想 完整的欣赏吗
LZ 好帖支持 ~:excelle ...
确实有点像啊,正所谓平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然。
作者: 东方升龙    时间: 2008-1-29 23:31

东京热的新片子怎么能不支持,感谢楼主分享。
作者: cn059888    时间: 2008-1-29 23:43

确实是美女呀,谢谢楼主分享,本人支持.希望以后有更好的片子.
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-1-30 00:19

女优气质很高雅 身材很匀称 确实是难得一见的美女啊
作者: 2262qaz    时间: 2008-1-30 00:29

打了一点格子,不知道片子里有没有马赛克了,谢楼主供这么好的片子
作者: thry    时间: 2008-1-30 00:30

藍色大眼发的片子果然不错啊
下了好几部了
感谢藍色大眼的贡献和分享
作者: imhbn    时间: 2008-1-30 00:35

这MM美吖,真有点武藤兰的感觉,好,
作者: 天骄    时间: 2008-1-30 01:42

楼主怎么是薄码片啊?好象发的地方不对啊!希望多多注意!
作者: frogdaily    时间: 2008-1-30 05:23

看上去感觉与小泽一样!喜欢!不知道有没有步兵片呢!
作者: junfree1018    时间: 2008-1-30 08:36

蓝色大眼上传的片子都非常的不错啊,这部是最新的东热系列的,女优非常不错,谢谢楼主分享了
作者: 猪猪乐园    时间: 2008-1-30 09:07

难得看到“东热”有好东西奉献给大伙欣赏,赞一个!~
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-30 10:25

很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉,支持楼主了。加油!
作者: 猪润    时间: 2008-1-30 14:00

果然是大美女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fcl91244    时间: 2008-1-30 14:46

哇赛~混血吧..身材就是和东方人不一样.很强悍的样子,紧皱的眉头O
作者: jybo8111    时间: 2008-1-30 15:03

哇~看圖片起來就覺得還不錯看,感謝大大的分享唷!
作者: dingbiao    时间: 2008-1-30 15:28     标题: 新对象

这姑娘不错

我已经决定收藏了

下载中
作者: looklook    时间: 2008-1-30 16:02

的确是有些混血儿的气质,不错不错,谢谢楼主的分享啊
作者: hcshcs    时间: 2008-1-30 17:10

好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: michaelzy    时间: 2008-1-30 19:58

正如楼主所说 很正点。下了,谢谢分享!很喜欢这种类型的
作者: 我想泡泡    时间: 2008-1-30 20:36

看到上面士兵拿着刀说没马,但是下面确实有马骑,一下没了兴致,不下了。
作者: luer    时间: 2008-1-30 21:14

人的确很漂亮啊,还有本人喜欢的多P,实在值得收藏!
而且片子很清晰,爽片啊。谢谢楼主。
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-30 21:34

东京热的片子啊,没有话说啊,mm很不错
支持楼主的好片子
作者: loverlzh    时间: 2008-1-31 01:01

大眼睛 细眉毛 ,还是内射片!是我喜欢的好片子!
作者: jacky6688    时间: 2008-1-31 04:47

果然是极品美女,好像混血,真是漂亮,看图就想射啦
作者: from128    时间: 2008-1-31 14:09

这个妹妹身材高挑,而起脸型张的有些混血的感觉.很帮啊.
作者: ipd    时间: 2008-1-31 17:38

女优气质不错,很有魅力,有种脱俗的感觉,眼神深邃,服饰大方,不可多得的美女啊,谢谢LZ,红心支持!
作者: tjsyq    时间: 2008-1-31 23:31

没错,我同意十楼的看法,这种女人只看容貌就知,是那种既典雅又可爱的类型.再加上修长的身材,更是让人看了有一种冲动的欲望
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-1-31 23:59

东京热的片我都看很多了
但这样的美美色中色中不多见
又是熟女,感谢楼主能提供这么好的片子,
作者: whoami    时间: 2008-2-1 17:05

很苗条、很美、很熟的女优,身高165,身材偏瘦腿细长,胸部不是太大,但脸蛋长得很有气质,很可惜了竟然去拍这种片,实在是可惜啊。
作者: sunfeng7    时间: 2008-2-1 18:58

这片子看来还比较顺眼
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 19:13

大美女又出新片啦,值得看啊,她的片子一定要下的,谢谢楼主分享此片。
作者: sufech    时间: 2008-2-2 01:29

谢谢楼主,女优很漂亮,片子又小,太好了!
作者: 天狼    时间: 2008-2-2 12:00

这妞有长相有气质啊不错看着就很爽的啊真的要上了她啊谢了
作者: qh0812    时间: 2008-2-3 00:04

超级喜欢!太爱这种脸型的了,真是可惜了。赶紧下来看。
感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2