标题: [经典] Addicted to Boobs #5 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-1-16 22:05     标题: Addicted to Boobs #5

【影片名称】:Addicted to Boobs #5
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:539MB
【播放时间】:164分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Red Light District
【發售日期】:2007-11-08
【主要演员】:Audrey Elson, Evie Delatosso, John Strong, Mark Wood, Mark Wood, Mr. Pete, Naomi Cruz, Rucca Page, Talon
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:f8fc0376b363029a37234d79ccef664d210373dc
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: ATB5.torrent (2008-1-16 22:05, 44.61 KB) / 该附件被下载次数 326
作者: sban11    时间: 2008-1-16 22:15

这部片子很不错,前面的1到4我都有,谢谢分享!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: axvn22    时间: 2008-1-16 22:24

熟女好,很有味道,有经验,有气质,谢谢分享
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 22:25

作者: good123488    时间: 2008-1-16 22:30

不错的丰满好片,大大的,圆圆的,,支持你
作者: waljs    时间: 2008-1-16 22:48

奶牛啊,真的好大哦,估计是很难“一手掌握”的了,呵呵!
作者: water1208    时间: 2008-1-16 22:55

俺的神啊!又是好片子,俺的硬盘快容不下了!还是要支持的!
作者: koichixin    时间: 2008-1-16 23:06

谢谢楼主!发如此好片......
作者: 伸缩自如    时间: 2008-1-16 23:44

很喜欢这类片子,感觉比较真实。谢谢楼主。
作者: wljc003    时间: 2008-1-16 23:46

西洋骚娘们就是丰满,本人极喜欢骚胖之女人,大奶散发着成熟的女人味!谢谢分享啊!
作者: longweik911    时间: 2008-1-17 00:21

看片名就知道是我喜欢的暴乳啊~感谢楼主发片~~~
作者: wdjig    时间: 2008-1-17 02:20

喜欢里面哪个白白皮肤 还有文身的女人 爽呀
作者: 5181642    时间: 2008-1-17 02:36

可惜了。。。如此诱人的大咪咪是RMVB格式的!极度讨厌RMVB,不过发片就应该支持下,感谢楼主!
作者: newinbo    时间: 2008-1-17 02:38

作者: ksn    时间: 2008-1-17 09:43

作者: chinayaozhi    时间: 2008-1-17 10:17

的确不错,我喜欢,谢谢老大了,希望下次还有!
作者: pet    时间: 2008-1-17 11:11

电影里的女优漂亮,谢谢发得好片。
作者: qwer001    时间: 2008-1-17 11:17

作者: qwer001    时间: 2008-1-17 11:17

很喜欢这类片子,感觉比较真实。谢谢楼主。
作者: `8886    时间: 2008-1-17 12:36

好东西要支持!!!感谢楼主发这样好的片子!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-17 12:51

男优真是性福呀。女优个个的身材都是丰乳肥臀,作起来感觉HI上天。
作者: 一起笑    时间: 2008-1-17 13:10

偶尔看看熟女的片也不错 下来看看  还要说谢谢楼主了
作者: cking    时间: 2008-1-17 15:06

巨乳片 就是有激情
而且都是熟女 看者很有味道
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-17 16:11

这是什么呀,让人看了真是想了又想,太好的东西了!
作者: freedom184    时间: 2008-1-17 22:08

真是什么哟??熟女系列??
不过也太老了吧!
但是胸还不错!纯支持啦!
作者: baoma_2211    时间: 2008-1-19 09:29

个个都是漂亮丰满的熟妇!
谢谢兄弟发片:您幸苦了!红心献上!
作者: kferos    时间: 2008-1-19 10:04

是一部不错的好片子,谢谢兄弟发片,辛苦了
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 18:08

大mm]啊太 女友差女优差点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2