标题: (最新99bb)99Baby天国  [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2007-6-1 23:38     标题: (最新99bb)99Baby天国 

【影片名稱】: (最新99bb)99Baby なつみ なつみのメイド天国
【影片格式】: WMV
【檔案大小】:1.24GB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-05-28
【種子期限】:3日
【影片時間】:59分17秒
【种子期限】:3天种子有效
【档案数目】:1个影像文件,3幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:84c94de287f6259e065377ac345642ba74bde57f
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。

附件: (最新99bb)獨占動畫~99baby美少女なつみ~天.torrent (2007-6-1 23:38, 51.52 KB) / 该附件被下载次数 824
作者: 吾系好清楚    时间: 2007-6-1 23:57

哗!头位,女优挺可爱的,要支持一下才行,谢谢!
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-2 00:31

没有看到图就先定义下巴,过会在下了:s_8: :s_8:
作者: 自在乘风    时间: 2007-6-2 00:31

这女的一般吧!没什么特别突出的地方,男的帐的更猥亵,其实这种片子里男主角也很重要
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-2 00:37

细皮嫩肉的女优,好像是侍女制服哦,好撩人
多谢楼主分享
作者: batsmart    时间: 2007-6-2 00:43

到了周末晚上果然是好片就上来了,哈哈,谢谢楼主分享,女优的素质还不错,年轻的身材也不算太单薄,胸部还过的去,呵呵,长的也还不错,不知道为什么日本人那么有女佣情节,不过要是这样的女佣给了我的话估计我也是这样,呵呵,如果是无套内射的话应该更刺激,看着精液从那里流出来的感觉无法言表啊~谢谢分享!
作者: 小幽灵    时间: 2007-6-2 00:49

图片所示原来是部俏皮的佣人影片,女郎的面目看来好有新鲜感而且有着种独特的气质,这种青年的少女给人感觉到以性欲方式来占有量非常高,她的神情属于乖巧型,给人家强暴的无耐之感,那粒细小的眼睛非常清秀,身材好嫩幼且肤色好雪白好有处女地弹力,她的乳房标准大,有着向上轻微挺立似的,应该是给男性破处没有多久,看来那桃花园的洞穴中阴壁通道还会令人有着一定的压迫感,用睡着的姿势做爱时显示出排胸骨,体重不会太高,可惜缺少了些成熟味,但好在所穿着制服令她的诱惑度提高不少。极度支持!
作者: qsyglp    时间: 2007-6-2 01:13

小MM扎着2根小辫子,看起来很可爱,侍女装也不错
作者: vanyz9    时间: 2007-6-2 03:27

精度好高的片子啊
小 MM还真漂亮
谢谢楼住啊
作者: guangyoulee    时间: 2007-6-2 04:24

支持楼主! 希望能不能多发点好片.......
作者: htl01    时间: 2007-6-2 04:29

制服美女啊。哈哈。我喜欢。谢谢老大发片~~~~!
作者: jix14    时间: 2007-6-2 06:32

謝謝樓主,貼bt,共享好看的電影,回貼支持。
作者: aadult    时间: 2007-6-2 06:54

will take a look!!! Thank you
作者: happy_sh    时间: 2007-6-2 07:34

不错的美女啊,谢谢搂主的分享了,MM很可爱哦。
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-2 07:57

这女优可爱又清纯  又是个女佣 跟她做爱肯定好爽啊 支持楼主多来点这样的好片 辛苦啦
作者: jrxxl    时间: 2007-6-2 08:02

不错的好片啊。真的很好看的。老大辛苦了!
作者: lkfight    时间: 2007-6-2 08:06

she look very cute...
i like cute girl...
this one have to collect.
作者: purecool    时间: 2007-6-2 09:52

图片稍嫌少了一点,不过看得出是女佣装扮,
这种样子的女人最能使人激发出占有欲!
作者: babycomeon    时间: 2007-6-2 10:41

感谢楼主的分享,但是99的片子我就不下了。
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-2 11:19

没的说,给楼主加油来了,支持啊,与好片我就谢谢了!
作者: beckey    时间: 2007-6-2 12:39

女佣类型的片子,99bb的片子一直都不错的。
作者: vabat    时间: 2007-6-2 12:52

图片效果不是很好,虽然第一张图上看起来女优还不错,
可是后面几张图上看上去就显得差强人意了。
不过还是感谢楼主,希望继续努力啊
作者: wnwnwn    时间: 2007-6-2 13:03

很多99bb的片子清晰度和色彩都非常好,加上好看的mm真是一種享受,回貼支持樓主:s_13:
作者: xytc2004    时间: 2007-6-2 13:21

送你鲜花:s_12: :s_12: :s_8: :s_8:
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-2 13:23

看起来很清纯的样子,不知道床上功夫怎么样
作者: mh16888    时间: 2007-6-2 13:33

细皮嫩肉的女优,好像是侍女制服哦,好撩人,就是文件大了。谢谢分享
作者: lililililili    时间: 2007-6-2 14:06

看不到图啊应该不错,下来看看再说,谢谢楼主分享。。。
作者: zhuguihan    时间: 2007-6-2 14:12

好纯的一个小妹妹哦。还没成年吧。喜欢
作者: aquarius_qu    时间: 2007-6-2 14:48

又是一个可爱的女优妹妹, 从她做爱时的表情可以看出, 小妹妹还是相当享受的.
作者: huipuwang    时间: 2007-6-2 16:16

有时当你工作一天 有点 累了  烦了, 有个这样的 MM伺候着. 我想这应该是神仙了吧
作者: vanyz9    时间: 2007-6-2 17:38

i can't see more from this small picture
but i also thanks the master
thanks!
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-6-2 18:33

感谢搂住的发布,支持你,
片子真的是不错的,好片
作者: hhtk    时间: 2007-6-2 18:48

小女长的还是蛮漂亮的啊 我觉得还是自然美的好看支持了
作者: thank2800    时间: 2007-6-2 19:25

好片啊,不错的女忧,楼主辛苦了,先支持一下
作者: lndldcly    时间: 2007-6-2 21:16

好象是小保姆系列啊 !很诱人啊!楼主谢谢啊!
作者: mayday82511    时间: 2007-6-2 21:25

很可爱的女佣cosplay啊,小日本就是好这口
作者: xiaoshe1111    时间: 2007-6-2 21:56

小日本就是会玩呀,多不好姑娘都来了呀,
鼓励,支持
作者: 85862830    时间: 2007-6-2 21:58

制服诱惑,小 MM还漂亮,
这样的片子我比较喜欢.
作者: fpz    时间: 2007-6-2 22:25

非常不错的小mm,长得很可爱呀,图也很清楚,楼主辛苦了,向你致敬~!
作者: tk222222    时间: 2007-6-2 22:38

好不容易又可以用代理上这个网了,不容易呀,不过满开心的,一上来就可以看见这样好的片子,美女长的不错,很可爱,只是那个男的比较委琐的说,BS下,不过还好主要是看女生的,支持哦
作者: Johnnyluo    时间: 2007-6-2 22:43

手槍千百遍也無以錶達我的倾慕
\"意婬千百回也無法替代實時畫麵帶來的快感與激情!
此女優的迷人笑容和fuck的動感都深深折服著每一個遊子的心!
“精渾”滔滔湧,“淫水”泛江海!妙哉,妙哉!!!!!!
作者: ljyme2k    时间: 2007-6-2 22:46

妹妹看上去很清纯,但长得一般没什么兴趣。
作者: 无无无    时间: 2007-6-2 22:55

小日本就是喜欢这些个制服诱惑..
看多了也没多大意思了..
不下载了,纯支持下~
作者: loveyouhww    时间: 2007-6-2 23:19

图片小了点 有点可惜
不过好象挺可爱的
正下当中
谢谢楼主
鲜花献上
作者: heixiu222    时间: 2007-6-2 23:42     标题: 1

女优的素质还不错,年轻的身材也不算太单薄,胸部还过的去,呵呵,长的也还不错,不知道为什么日本人那么有女佣情节,不过要是这样的女佣给了我的话估计我也是这样,呵呵,如果是无套内射的话应该更刺激,看着精液从那里流出来的感觉无法言表啊~谢谢分享!
作者: uswerzq    时间: 2007-6-3 00:12

高清晰的片子,小 MM女佣装还真漂亮
谢谢楼住啊
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:20

I have been fond of this film very much , have collected time. The thanks building host sends out movie , supports an once! Need to continue being that the forum makes contribution oh.
作者: gogoji754    时间: 2007-6-3 00:21

制服和角色扮演类的片子都是不错地
小MM扮的小侍女有模有样 喜欢 大大辛苦
作者: zhli667    时间: 2007-6-3 01:09

看图貌似比较清纯的类型,下来看看!竭力支持楼主辛苦了
作者: 风林火山    时间: 2007-6-3 01:19

看截图应该是部好片子,就是有点大;不过还是支持楼主一下,辛苦你了。
作者: YJH123    时间: 2007-6-3 03:29

好漂亮 好清纯的女优 真是太好了 多谢楼主发片
作者: kkws123    时间: 2007-6-3 08:10

非常漂亮的女主角,还是无码的,真是太好了.谢谢
作者: wfg    时间: 2007-6-3 09:13

哦还不错的片子以前看过了,纯支持一下。:s_8:
作者: shu-lee    时间: 2007-6-3 11:26

可愛的妹,感覺好好,
感謝大大分享好片,下載去。
作者: bjjank    时间: 2007-6-3 17:25

片子不错,谢谢。希望能不能多发点好片.......
作者: alloyfox    时间: 2007-6-3 19:41

不错的女忧,很诱人啊,好看支持!:s_8:
作者: olws    时间: 2007-6-3 19:49

谢谢楼主提供这么好的片子,就是大了点,我的速度啊,什么时候能快点呢
作者: milanbaobei    时间: 2007-6-3 21:22

很漂亮的女优,谢谢楼主的发片,感谢楼主的分享
作者: sonicsgj    时间: 2007-6-3 21:58

图片太小了,没有什么吸引力,不好意思了,不下了
作者: 180331897    时间: 2007-6-3 22:46

哩个一般,不过支持下楼主都要架!!!!!!
作者: 祖国的花朵    时间: 2007-6-3 22:55

女优挺漂亮的,还带制服诱惑,一定很精彩哦!
作者: huhuiya    时间: 2007-6-3 23:24

呵呵还行谢谢大大了嘿嘿好几天没上有点兴奋啊
作者: fred310    时间: 2007-6-3 23:40

女优挺可爱的,不过这种幼女片子不是很喜欢了,还是支持下
作者: xkzhang00    时间: 2007-6-4 01:20

看着图片好象是制服片  蛮喜欢这类片子的  谢谢
作者: 世界第一    时间: 2007-6-4 01:49

这个女优长得不错啊,身材还行.穿着制服更是有人啊.
作者: 8725247    时间: 2007-6-4 11:39

这个少女女优很清纯,我还看不出来她是不是少女,有可能20多了,
长的还可以,谢谢楼主发贴!
作者: carlot87875600    时间: 2007-6-4 22:21

可爱啊!!太好了!还有没有更新的啊!多谢大大了:s_22: :s_22:
作者: yanu    时间: 2007-6-5 12:04

她的神情乖巧,给人强暴的感觉,估计是破处没多久。很爽。谢谢楼主
作者: waizhang    时间: 2007-6-5 18:07

这个小妞看上去很润,就是不知道精彩是否!
作者: hyl0927    时间: 2007-6-6 11:23

喜欢制服系列,日本人老喜欢这种情节
不过也更加贴近生活,女优还算过的去
虽然我喜欢日本人的色情,但是不喜欢日本人的品格
猥琐,极其猥琐,外加卑鄙。
多谢楼主了,支持一下
作者: hyl0927    时间: 2007-6-6 11:41

喜欢制服系列,日本人老喜欢这种情节
不过也更加贴近生活,女优还算过的去
虽然我喜欢日本人的色情,但是不喜欢日本人的品格
猥琐,极其猥琐,外加卑鄙。
多谢楼主了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2