标题: [经典] 【★㊣♂时尚女优♀最强合輯 ㊣★】(prestige)Tokyo 流儀系列 ( 01-87全集 ) [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-10-1 19:38     标题: 【★㊣♂时尚女优♀最强合輯 ㊣★】(prestige)Tokyo 流儀系列 ( 01-87全集 )

(PRESTIGE公司出品)Tokyo流儀系列应该是比较热门的系列薄碼A片,片中的女优都是东京味十足的时尚少女,最大的特点就是都有“穿衣做爱”的情节,本人认为这个系列拍的还算蛮时尚漂亮的,很是值得欣赏.尤其对于我们这些喜欢意淫的色狼来说,这个系列可以说是绝度要下载了收藏的不二选择!
具体来说,这个系列这两年有不少人关注,其卖点在于属于素人拍摄,但又是精包装的形式,而且这些素人女优面容姣好身材也赞,而且大都以便装出演,所以很适合一部分人的胃口,因为从来都是“破裤而入”,给人感觉很特别,并不像是一般的OL系列。

(注:Tokyo流儀(りゅうぎ),应是东京流派的意思)
这套Tokyo 流儀系列prestige公司目前好像已经不出了,除40为wma文件
49为光盘镜像文件以外,其它均为avi文件 ,大小在1g左右,内容各入各眼,我觉得经典,所以全套保存,强烈推荐各位下载,别忘了红心支持啊!

【Tokyo 流儀-001】渋谷 结城リナ

【Tokyo
流儀-002】代官山 蓝原夕妃

【Tokyo
流儀-003】新宿 SARINA

【Tokyo
流儀-004】六本木 ERica

【Tokyo 流儀-005】表参道 若叶ひな

【Tokyo 流儀-006】恵比寿 青木友梨

【Tokyo 流儀-007】麻布十番 菅野亜梨沙

【Tokyo 流儀-008】东新宿 笠木あやか(笠木彩花)

【Tokyo 流儀-009】青山 阿立未来

【Tokyo 流儀-010】自由が丘 坂口のあ

【Tokyo 流儀-011】Special VOL.01 流仪 of the GAL Marin.

【Tokyo 流儀-012】渋谷 MIMI

【Tokyo
流儀-013】原宿 山口まゆ

【Tokyo
流儀-014】目白 星乃ゆめ

【Tokyo 流儀-015】秋叶原 さくらの

【Tokyo
流儀-016】原宿 咲月ゆり

【Tokyo 流儀-017】三轩茶屋 松本真纪

【Tokyo 流儀-018】成城 野原风

【Tokyo
流儀-019】MUSIC 南忧兰

【Tokyo 流儀-020】道玄坂 浅海まみ

【Tokyo
流儀-021】银座 风见ユキ

【Tokyo 流儀-022】西麻布 日向ゆず叶

【Tokyo
流儀-023】赤坂 加藤ツバキ

【Tokyo 流儀-024】表参道 青山凉

【Tokyo 流儀-025】広尾 真弓舞

【Tokyo 流儀-026】吉祥寺 吉川萌

【Tokyo 流儀-027】渋谷 青木瀬奈

【Tokyo 流儀-028】竹下通り 雏子ひな

【Tokyo
流儀-029】池袋 速水兰

【Tokyo 流儀-030】青山 佐藤りえ

【Tokyo
流儀-031】水道桥 月乃ひかり

【Tokyo 流儀-032】高円寺 丽花

【Tokyo
流儀-033】代官山 秋本由香里

【Tokyo 流儀-034】青山 朝雾のあ

【Tokyo 流儀-035】原宿 茅ヶ崎ありす

【Tokyo 流儀-036】代官山 上原ゆい

【Tokyo 流儀-037】恵比寿 遥めい

【Tokyo 流儀-038】西麻布 藤本さおり

【Tokyo 流儀-039】竹下通り 小日向しおり

【Tokyo 流儀-040】银座 川原梨央

【Tokyo 流儀-041】Special Vol.02 Kobe流仪 鮎川なお

【Tokyo 流儀-042】Special Vol.03 Kyoto流仪 野沢友花

【Tokyo 流儀-043】九段下 京野明日香

【Tokyo 流儀-044】原宿 神城爱奈

【Tokyo 流儀-045】代官山 井上莉奈

【Tokyo 流儀-046】神宫前 森野ひな

【Tokyo
流儀-047】神楽坂 心有花

【Tokyo 流儀-048】有楽町 酒井优香

【Tokyo 流儀-049】青山 あすかりの

【Tokyo 流儀-050】目白 矢口ひろな

【Tokyo
流儀-051】早稲田 海乃さち

【Tokyo 流儀-052】六本木 喜多村麻衣

【Tokyo 流儀-053】道玄坂 凛

【Tokyo 流儀-054】広尾 本上花梨

【Tokyo 流儀-055】恵比寿 あいかわゆら

【Tokyo
流儀-056】裏原 神谷梨々

【Tokyo 流儀-057】汐留 水无月レイラ

【Tokyo 流儀-058】渋谷 蛯原ありさ

【Tokyo 流儀-059】原宿 泡乃しずく

【Tokyo 流儀-060】麻布 美咲唯

【Tokyo 流儀-061】池袋 中居みゆ

【Tokyo 流儀-062】赤坂 波多野结衣

【Tokyo 流儀-063】青山 明佐奈

【Tokyo 流儀-064】下北沢 雪见纱弥

【Tokyo 流儀-065】中目黒 安西なおか

【Tokyo 流儀-066】渋谷 美波ゆりあ

【Tokyo 流儀-067】六本木 枫まお

【Tokyo
流儀-068】表参道 仲村知夏

【Tokyo 流儀-069】六本木 叶山みなみ

【Tokyo
流儀-070】代官山 みそら

【Tokyo 流儀-071】お台场 キヨミジュン

【Tokyo 流儀-072】渋谷 森本璃々

【Tokyo 流儀-073】原宿 夏川えり

【Tokyo 流儀-074】五周年突入记念 表参道 叶山梨々花.心有花.Marin

【Tokyo 流儀-075】池袋 吉原

【Tokyo
流儀-076】惠比壽 折原

【Tokyo 流儀-077】青山 平井绫

【Tokyo 流儀-078】松山レイナ

【Tokyo 流儀-079】赤坂 莲美

【Tokyo 流儀-080】橘ミリヤ

【Tokyo 流儀-081】菅野ゆりあ

【Tokyo
流儀-082】RIMA

【Tokyo 流儀-083】新宿 流川结衣

【Tokyo 流儀-084】原宿 美岬葵

【Tokyo 流儀-085】长瀬まみ

【Tokyo 流儀-086】椎名ルイ

【Tokyo
流儀-087】あさひ阳子(收官之作)

附件: Tokyo流儀01-87全集.torrent (2011-10-1 19:38, 408.21 KB) / 该附件被下载次数 30859
作者: xuwenboy2011    时间: 2011-10-1 19:52

眼花缭乱啊,看的蠢蠢欲动!个个都是性感靓丽,不支持也讲不过去啊!辛苦了!
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-10-1 20:18

太厉害了楼主,这么多时尚靓丽的女优,还都这么年轻,看上去就心里痒痒啊
作者: sunzhouxing    时间: 2011-10-1 20:19

有很多都很漂亮,而且素人总是比专业的鞥有味道,谢谢楼主分享
作者: 526nasa526    时间: 2011-10-1 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

确实多,但没一部特别棒的,这身材也没什么料,裤裆开条缝,既不够变态也不够性感。仅仅支持一下。
作者: for_rest    时间: 2011-10-1 20:22

62里看到波多大神了,话说好像和现在的样子有点差别,难道是穿着衣服的缘故?
作者: 114474058    时间: 2011-10-1 20:22

很不错的片子,有很多漂亮的MM,谢谢楼主分享啊,红心送上
作者: dickada    时间: 2011-10-1 20:23

此贴可以称之为神贴了 一次集合了这么多的片子 让小弟看的是眼花缭乱 目不暇接呀
作者: darknessyy    时间: 2011-10-1 20:36

里面有很多当时算是素人,像波多野等等,现在都已经在有码无码界出头过了
作者: rain009    时间: 2011-10-1 20:44

87集大片,87个美女各个都貌美如花,诱惑无限
作者: zyu1se4_z1s3    时间: 2011-10-1 21:07

不得不谢谢楼主,东京流仪这个系列每个女优都选得非常可爱,服装方面也很有感觉,虽然我也收集过,但是总是缺东少西的,这次多亏楼主,来了个这样的全集,哈哈,可怜了我的硬盘...
作者: jackyb167    时间: 2011-10-1 21:16

这么完整的系列,真的很很难得,谢谢楼主的发布,you are so self-giving。
作者: gxc13781193535    时间: 2011-10-1 21:22

一个字,美!硬盘不够大,也要坚持下,下了再压缩
作者: 鮮血の結末    时间: 2011-10-1 21:28

太佩服LZ了,这么多经典的片子居然集合在一起,这个系列的确做得很好,最起码封杀的数量不多,值得收藏!
作者: weiwelkin    时间: 2011-10-1 21:33

宏篇巨作,lz的这一贴可以比上其他人的几十贴,真是佩服,居然有人有如此毅力。
作者: billnfs    时间: 2011-10-1 21:37

年度最强贴 这个系列的看过几部 个别还是值得收藏的 推荐第60部
作者: dengyl000    时间: 2011-10-1 21:44

楼主如此强大吖!!这么多部片子的合集!!果断收藏之!谢谢
作者: kyokuang    时间: 2011-10-1 21:47

tokyo流儀的女優封面殺手的不多,質量不錯,謝謝樓主分享!
作者: ellis9615    时间: 2011-10-1 21:51

看不见图你就挂代理!这个是经典的经典啊!很多女优都是这里出来的!特别是波多野结衣啊!我喜欢不过已经有了!感谢啊!
作者: 骷髅漫步    时间: 2011-10-1 22:00

虽说一个个都很时尚,脱光了都一个样额.发这么些不容易,支持下
作者: zwh330813007    时间: 2011-10-1 22:03

这么多的片子,我的硬盘都装不下了,此贴绝对是神贴。
作者: zhangkeallen    时间: 2011-10-1 22:09

87部合集 真是辛苦楼主了  好多美女值得一下
作者: Touch_xin    时间: 2011-10-1 22:21

很早就知道她了,像这样的全集多多益善呀,楼主强大,膜拜中。
作者: 2007sxp    时间: 2011-10-1 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是眼花缭乱,太幸福了觉得,这样的贴子不回复下真的说不过去.楼主辛苦了
作者: jcr615    时间: 2011-10-1 22:29

这么多东热的片子啊,不过东热的片子就是太模式化,感谢楼主发帖
作者: hnlyp888    时间: 2011-10-1 22:29

太经典了 引导了日本的穿衣时尚了吧
作者: strn    时间: 2011-10-1 22:30

这个系列的女优是真的很漂亮啊。看来我还得在加一块硬盘啊!
作者: rockmanmk2    时间: 2011-10-1 22:31

这个太给力,太超值了,十分感激楼主的分享
作者: dio_lp    时间: 2011-10-1 22:35

这套合集真是太强大了,估计一时半会没法全部欣赏了
非常感谢楼主
作者: 木事看    时间: 2011-10-1 22:38

很给力的片子和楼主·
作者: 米哈多    时间: 2011-10-1 22:45

终于找到Tokyo 流儀系列的全集了,那么多年了也就收藏了其中的几部,感谢兄弟收集的那么全,谢谢啦
作者: kenzos    时间: 2011-10-1 22:47

流儀系列的封面没一张能看的,P的完全不认识了都
作者: icealex    时间: 2011-10-1 22:49

太多了!看的我眼花了都。太牛了,感谢楼主发片啊!
作者: kshuil    时间: 2011-10-1 22:55

楼主发帖辛苦了。就是片子太多了,没法分辨,不好下载。楼主给重点推荐一下就好了。
作者: luanxiao    时间: 2011-10-1 22:57

完整系列都是需要收藏滴,里面的女优清纯可爱,口味也轻
作者: asdfghh    时间: 2011-10-1 22:58

Tokyo 流儀系列很不错的片子,以前看过几部,但不全,这次可以看全啦!谢谢楼主!你太强大了!坚决支持!
作者: jing977    时间: 2011-10-1 22:59

有很多都很漂亮,而且素人总是比专业的鞥有味道,谢谢楼主分享
作者: chenmin19880421    时间: 2011-10-1 23:09

,楼主啊,咋表达我对你的感谢好呢,倾黄河之水,也难表我的心情啊
作者: threeker    时间: 2011-10-1 23:13

太强悍了,楼主简直是神人啊,研究深入透彻,我辈楷模啊!
作者: santiaojinyu    时间: 2011-10-1 23:33

不得不表示一下本人对楼主的敬佩,你真的很牛B,服了。
作者: bailingu17    时间: 2011-10-1 23:37

这一直是个不错的系列,不知为什么穿着衣服做看着更有感觉
作者: suzuki0629    时间: 2011-10-1 23:49

我发现丽花的片子,我肯定没有下载过的,我一定要补回来,多谢楼主啊~
作者: jlccfeng111    时间: 2011-10-1 23:50

这个红心一定要给的,流仪系列说实话有一阵子确实在找,不过网上流传的不全,而且很多都是死链了,楼主能弄到这么全的很是难得。这个系列其实经典的并不多,当年主要卖点就是素人,不过其中有几个现在已经是职业的了,像波多啊、亜梨沙啊,现在都是绝对明星了。总之一句话,支持你,楼主
作者: winning11z    时间: 2011-10-1 23:55

楼主 为什么我只能下到10% 就死链接了啊?
作者: chzhutou    时间: 2011-10-2 00:01

每个图片都编号,非常用心,支持。非常喜欢第一个mm,长得很像曾经的同桌,感觉很棒。
作者: killonetoo    时间: 2011-10-2 00:07

什么都不用说了,楼主真是神人啊,这么都的集合都有,造福大众啊,谢谢了~
作者: wl9909    时间: 2011-10-2 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好多美女的片子啊 这个系列的还没怎么看过呢 下了~
作者: 色和尚110    时间: 2011-10-2 00:16

时尚少女素人出演的片子有很强的真实感。
作者: tmatmz    时间: 2011-10-2 00:17

流仪给我的印象是封面杀手相当多  以前下过几部都悲剧了。纯支持楼主发片了
作者: ling948    时间: 2011-10-2 00:25

01到87? 这么多部片子的合计还是第一次看见 不得不佩服您的毅力和奉献精神 p社会的片子质量都还是不错的 各个女优都有素人的新鲜感 外加图片和片子中的真人一般差距不是很大 比较便于我们甄别选择 太感谢了 不过一下子这么多真的让人应接不暇
作者: 1188668    时间: 2011-10-2 00:26

楼主太强大了,有很多漂亮的MM,红心送上
作者: zxisgod    时间: 2011-10-2 00:27

神贴留名。。。楼主好人啊,一次这么多片子,光看封面就看不过来了。。。。
作者: kakawula    时间: 2011-10-2 00:37

太多美女了,像波多,遥めい, 心有花等都是以前熟悉的名字,不知道收藏那部好了,选择太多也是一种烦恼啊
作者: 很牛的牛    时间: 2011-10-2 00:52

楼主的强大,直接的震撼了我脆弱的硬盘。我受不了了。我要换硬盘。现在下哪里好呢。啊~~好纠结。
坚决,强烈的感谢楼主的大无畏精神,还是得强烈支持感谢下。
作者: 栗色    时间: 2011-10-2 01:03

楼主太强大了,这部合集的经典程度堪称百科全书啊。
作者: a010456a    时间: 2011-10-2 01:25

神作啊,就恨自己硬盘太小了,里面一些片子质量确实非常高!可惜了
作者: ttty    时间: 2011-10-2 01:35

楼主你太伟大了,太厉害了,谢谢楼主的分享,很喜欢。
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-10-2 01:55

很时尚的一个系列 里面都是一些穿着时尚的漂亮女孩 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2011-10-2 01:58

美女很多,丑女也很多.支持楼主.有好的记得放出来
作者: ULTRAJ1014    时间: 2011-10-2 02:10

079号的莲美!以前刚出道的时候挺喜欢他的,也上过香港的一档介绍AV女优的节目,不过貌似3片之后就消失了,现在终于让我找到了!谢谢LZ
作者: lwz1985000    时间: 2011-10-2 02:19

太强大啦。看的我眼花缭乱呢 018,026这两位比较和我胃口
作者: aixing002    时间: 2011-10-2 02:30

这个系列确实有很多值得收藏的女优,尤其是发掘了波多,真正是为大家做了里程碑的事件
作者: qzl632913608    时间: 2011-10-2 02:32

哈哈··喜欢这种类型的··强烈支持楼主啊·
作者: kil65kil65    时间: 2011-10-2 04:06

这个系列的女优,很多都是没有见过的生面孔,很有新鲜感。
作者: xuenlei    时间: 2011-10-2 04:15

感谢楼主发片 顶一个 可惜没抢到沙发 就算扣金币封号也要顶  楼主发片不易 2000多下载 却只有148的红心 这是对楼主的劳动成果的不尊重 是赤裸裸的掠夺. 我看到标题的时候 就一下子触动了我内心中的那根弦 这个系列的 前15部 有几个我看过 可后来好像一直没人在发这系列的 片子 喂食感谢楼主的广大胸怀 近100G的文件要上传多久? 佩服楼主发扬的这种 人人为我 我为人人的 这种伟大的BT精神.其实我也算是老用户了 最近注册的号是8877851a  可惜被查水员给恶意删除了 哎 真论坛管理真不行 .
作者: 834208680    时间: 2011-10-2 06:52     标题: 标题

这个实在是太棒了,但是太多了
作者: wahj1978    时间: 2011-10-2 07:46

辛苦辛苦啊,收集的如此的全,看过其中的几部,美美的确很漂亮,谢过了
作者: happyfox2    时间: 2011-10-2 08:10

楼主太强悍啦,超级棒的一个系列,辛苦啦!!
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-10-2 08:24

全都是美少女型的,青春活力十足啊,现在没出实在太可惜
作者: SIS丁    时间: 2011-10-2 08:26

原来知道这个系列,但是都没看,因为不知道里面的内容是什么,今天楼主一介绍我就明白了,觉得有兴趣收藏了。多谢楼主
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-2 08:27

这个系列的女优都是身材比较好的啊,还很有气质,很不错
作者: yhm000    时间: 2011-10-2 09:01

妹妹都是年轻漂亮的 谁看着不喜欢啊       不知道现实中能碰到几个
作者: xuelin111    时间: 2011-10-2 09:18

全是青春小妹妹啊,好清新的感觉不过还是喜欢淫荡的
作者: caiwujingli    时间: 2011-10-2 09:36

其中里面有几部片子够老的了,但是非常经典哦。特别是遥的那部。
作者: yongboy123    时间: 2011-10-2 10:53

这个也太强了哟,全部都收藏的,都是漂亮的妹妹呀
作者: lalilulelo0    时间: 2011-10-2 11:03

流仪半脱突入永远是最爱;感谢LZ合集强帖,收下了
作者: zsk822    时间: 2011-10-2 11:24

一个个都是那么的性感诱惑,而且还是穿着裤子在做,这种若隐若现的感觉更刺激
作者: fly_dang    时间: 2011-10-2 12:23

太经典了,楼主辛苦了!
作者: kyxhao5    时间: 2011-10-2 12:39

一般吧。看看就行了。还是不下了。~~~~~
作者: jiangjun208208    时间: 2011-10-2 12:46

楼主你真牛,素人我喜欢。要是加点丝袜的就更完美了
作者: recadoba    时间: 2011-10-2 13:17

经典中的经典!看得我眼花缭乱,奈何网速与硬碟不容许我一网打尽.今么近,那么远.....

将所有的封面都上载了,很棒的帖子.辛苦楼主了,多谢分享.
作者: nightsun_2010    时间: 2011-10-2 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

流仪系列片子的封面制作真的是一流,里面的女孩子和情节,千篇一律,是出新人的地方
作者: qiu46321    时间: 2011-10-2 13:43

这么多女的··真是每个都春色无边···靓丽无比啊···虽然我是比较喜欢那种喷潮那种··当时看见这些··还是支持楼主啊··赶紧清下自己硬盘先··
作者: sylarpxm    时间: 2011-10-2 14:11

这几年的女优貌似都不怎么好看啊,还是以前的不错
作者: MaggieM    时间: 2011-10-2 14:33

最喜欢就是prestige出品了,质量很高,系列又多。收藏这么齐,膜拜啊,谢谢分享。
作者: 5055309    时间: 2011-10-2 15:01

看上去都是白领美女啊,看上去挺养眼的啊,我喜欢
作者: dl.jg123    时间: 2011-10-2 15:28

你是在哪里搞来这些好东西的啊,真是太让我五体投地了。重谢楼主了,太牛了
作者: hema52012    时间: 2011-10-2 15:35

每一部都是經典,每個女優都是絕色,合集好是好,可是不知道我的網路要下到什麽時候。還是純支持一下吧,大大辛苦了~
作者: zjyzjy360    时间: 2011-10-2 16:00

竟然传了80多张图片,不容易啊,辛苦了。
作者: sese99    时间: 2011-10-2 16:25

都看花眼了~~~~~先下图慢慢欣赏~~
作者: gucci.t    时间: 2011-10-2 16:39

Tokyo流儀系列片中的女优东京味十足,时尚。谢谢楼主分享,红心送上
作者: 1986101hero    时间: 2011-10-2 17:55

太厉害了楼主MM都很漂亮 辛苦了楼主!
作者: godlike8973    时间: 2011-10-2 17:57

流儀系列的衣着做爱很有代入感!个人觉得最好看的是2 7 波老师这3个
作者: 天才小小    时间: 2011-10-2 18:13

我去里面超多人都认识,我最喜欢那种若隐若现的感觉了
作者: 240825    时间: 2011-10-2 18:21

小日本哪里来这么多的美女  在大街上随便抓一个恐怕都是演过AV的
作者: lsaimee    时间: 2011-10-2 18:32

P社是我的硬盘谋杀者。不过这个系列质量明显不好。就不收藏了。
作者: wosly9999    时间: 2011-10-2 19:11

幸苦了兄弟!整理这完整的一部一定花了不少时间吧 十分感谢分享!!
作者: c182887595    时间: 2011-10-2 19:21

穿着衣服看起来还性感亮丽,脱了衣服都一样。还是朦胧美好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2