标题: [自压原创] (RMVB/584MB)(Kayden Kross三)肮脏的性行为 Rawhide 2 - Dirty Deeds_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:08     标题: (RMVB/584MB)(Kayden Kross三)肮脏的性行为 Rawhide 2 - Dirty Deeds_出种

引用:
出种截图!!!

引用:
Kayden Kross(凯登·克罗斯)

又    名:Kayden Cross; Kayden; Jenna Nickol
出生日期:1985年9月15日
出 生 地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星    座:处女座
三围尺寸:32D-24-35
身    高:5'5" 即165公分
体    重:110斤
眼睛颜色:蓝色
发    色:金发
人    种:白人

【影片片名】:Rawhide # 2 - Dirty Deeds
【主要演员】:Jenna Haze, Kristina Rose, Tori Black, Bree Olson, Angie Savage, Nicole Ray, Alanah Rae, Kayden Kross, Anthony Rosano, Tony de Sergio, Marcus London
【影片時間】:02:55:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:584MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 394Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:638a6dc712ddadb35799fe4f2a05bb82b25b8ea3

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Rawhide # 2 - Dirty Deeds
【主要演员】:Jenna Haze, Kristina Rose, Tori Black, Bree Olson, Angie Savage, Nicole Ray, Alanah Rae, Kayden Kross, Anthony Rosano, Tony de Sergio, Marcus London
【影片時間】:02:55:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:584MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 394Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:638a6dc712ddadb35799fe4f2a05bb82b25b8ea3

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/1009rawhide21.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/10096cc0a87rawhide22.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Rawhide 2.torrent (2010-9-11 07:08, 49.78 KB) / 该附件被下载次数 5887
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 09:08

系列片都要支持,欧美的片子看来非常让亚洲的有点心有不及的感觉
作者: xiandaixifang    时间: 2010-9-11 09:18

Kayden Kross的老片子 好珍贵啊,楼主真乃神人也!支持一个。
作者: fxy1314520    时间: 2010-9-11 10:03

都是美女啊。感谢楼主  太帮了 哈哈。收藏了
作者: 114422    时间: 2010-9-11 10:50

版主给加300金币!很慷慨啊,就冲这个也要下来看看
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:18

西部片的造型,感觉比较狂野,内容也该也是比较精彩的。
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 11:32

狂热的做爱,真是什么地方都可以,女主角站着舒服,不错,谢谢
作者: dingdang52166    时间: 2010-9-11 11:35

Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔
感谢LZ奉献
作者: lihu181    时间: 2010-9-11 12:35

看图这女优很投入   身材不错   眼神也很诱人  

下了  楼主辛苦了
作者: 信和    时间: 2010-9-11 13:18

女孩张得很可爱漂亮啊 迷人的眼神,魔鬼的身材,一流的技术,红心送上
作者: lee19891011    时间: 2010-9-11 14:03

猛男战猛女,猛女在战猛女,强大之极,再战100回合
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:20

这个叫凯登的洋妞还真是挺不错的,她片子可不能错过。
作者: cl8887741    时间: 2010-9-11 14:36

虽然女优不错 身材也好  但是没看出来和片名有啥关系呢  哪里肮脏了 还以为是重口味呢
作者: jinball    时间: 2010-9-11 14:54

老美的浪费风骚咱学不来啊,真是会享受啊,有氧运动啊
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:12

看图好象还有剧情的啊,谢谢分享啊~~~~~~~
作者: yananhui    时间: 2010-9-11 15:23

谢谢楼主的东西!非常不错!
作者: 568436    时间: 2010-9-11 15:50

看截图就知道 片子不错 主角漂亮
作者: dizhanweng    时间: 2010-9-11 16:07

我的最爱呀!要有内射的就更棒了
作者: yujian1989    时间: 2010-9-11 16:18

外国的女的看起来就是彪悍啊,操起来也是外国人牛点
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:23

性行为哪有肮脏的  全是高尚无比的 不然人类可怎么进步
作者: qing04    时间: 2010-9-11 16:46

个人觉得金发小妞的乳房很漂亮,乳头小小很坚挺
作者: lt0722    时间: 2010-9-11 17:14

为什么我看不到图片呢
可惜
不知道好不好看呢
很期待哦......
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:35

女优很投入,进入角色也快,最主要的是长的好看
作者: 沙丁鱼    时间: 2010-9-11 20:54

好片子 不容错过的精彩故事 有情节 有趣
作者: kiraykf    时间: 2010-9-11 21:13

这个封面够古老的啊。。看起来挺棒的~~~
作者: lerning    时间: 2010-9-11 21:46

女同哎,蛮喜欢看的,老外的女优都把毛毛剃的干净
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-11 21:47

要就没有依赖就这样多,我的硬盘装不下啊,在办呢!
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 23:12

女的美丽是美丽,可就是肛交无法接受,真是符合标题啊
作者: zjfjinna    时间: 2010-9-11 23:52

哇,这片子不错啊,不肮脏啊,金发美女哦,而且身材一级棒奶子很挺,很喜欢这种身材超好的欧美片,亚洲这边就找不到身材这么好的女优!
作者: siwa00    时间: 2010-9-12 00:24

一定要下了!呵呵,红心送上,太棒的身材和淫荡的长相了
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 01:05

肮脏的性行为?下来看看慢慢欣赏,看看那里肮脏了。
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:53

有点像是真奶,不过女优就不怎么样了。暂时不下了。谢谢发片。
作者: wuqi555    时间: 2010-9-12 02:07

欧美老片~~~喜欢这类型的!!~支持!
作者: STANづPRINCE    时间: 2010-9-12 05:29

这部是经典 如果我没记错的话 貌似是凯登前期的作品吧 看起来真的是很迷人 而且bj时候的仰视眼神 真的是很销魂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2