标题: 海马追风膏的妙用绝对爽 [打印本页]

作者: abbyyang0523    时间: 2010-4-12 18:28     标题: 海马追风膏的妙用绝对爽

【使用物品】:剪刀一把  海马追风膏一块
【经验年限】:无数次
【细节介绍】:本狼最先使用的时候已记不清是从什么时候开始的了,不过最初使用是在自己手淫的时候突发奇想的,后来发展到和老婆嘿咻也使用。首先用剪刀把海马追风膏沿长的方向剪一块大小如拇指粗细的长条,长要够围的上弟弟,不够长的自己再接一块吧。把剪下来的部分围那里这是最重要的了,本狼试了无数地方得出的一个最佳地方是阴茎根部,弟弟和蛋蛋靠近的部位,就是射精的时候最爽的那个部位。不是说帖其他部位不爽,贴蛋蛋上那叫爽的受不了,别贴太多本狼记得把整个蛋蛋都包起来的那个感觉,强的人受不了啊,其他部位也还可以。最好在阴茎软趴的时候贴上,也别粘的过紧,粘的太紧免得弟弟过于充血反而不好受,在阴茎勃起时别被撑开就行,用于自慰和老婆嘿咻都是不错的,爽的过程就不多说了,用言语也无法形容,有兴趣的狼友自己体会吧。
【利弊分析】:好处就不用多说了;坏处吗暂时感觉不到。
作者: 色狼侠    时间: 2010-4-12 18:35

LZ,你这么厉害的发言,我该说什么呢?居然连这个都用上了。还是少用得好啊。
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 20:14

这个估计用的时候真的和楼主说的一样爽 但是扯下来的时候很疼的吧
作者: daidale0523    时间: 2010-4-13 01:06

改天我也来试试吧,成本也不高,外用的也没什么副作用吧。
作者: 13838389438    时间: 2010-4-13 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

居然连这个都用上了。还是少用得好啊,外用的也没什么副作用吧。
作者: iamqw212    时间: 2010-4-13 01:34

不是吧,不怕刺痛吗,就算不痛,贴上去不怕拿掉的时候把毛毛也给拔了啊。
作者: szfine    时间: 2010-4-13 01:48

呵呵,强,这个都用上了,只是像上面有兄弟说扯下来的什么感觉,疼吗
作者: abbyyang0523    时间: 2010-4-13 11:07

忘了说一点啊,我把毛毛都刮干净了的,所以不会有疼的感觉了
作者: 70963866    时间: 2010-4-13 11:45

想试试但又不想剃毛,看来晚上贴蛋蛋上先试下效果吧.
作者: ykg333    时间: 2010-4-13 11:47

呵呵,哪沾在上面不难受吗,还有会不会有什么副作用呢
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-13 11:48

如果你老婆想要孩子千万别用,这类里面有麝香成分。容易流产 你自己掂量着吧
作者: 铁血追魂    时间: 2010-4-13 12:06     标题: 楼主介绍得不是十分清楚!

楼主介绍得不是十分清楚!首先:“大小如拇指粗细的长条”不如直说几公分好掌握;其次:是围住“jj”还是“蛋蛋”;再次:“阴茎软趴的时候贴上”是指“工作前”还是“射后”;最后“把整个蛋蛋都包起来的那个感觉,强的人受不了啊”指什么?是爽得受不了还是疼得受不了?我理解成像环一样套或者包裹在“jj”根底对不?
作者: 83428399    时间: 2010-4-13 12:50

这东西贴上了怎么往下扯,不是都把毛扯下来了吗,扯毛一定是很痛的。
作者: g793066919    时间: 2010-4-13 12:56

终于发现扯蛋一词语的来历了,佩服的楼主五体投地!
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 19:45

楼主就怕有副作用,伤害自己的身体很不划算的.
作者: ay0533    时间: 2010-4-13 20:22

广大淫民的创意是无穷的,只有想不到,没有做不到,感谢楼主提供如此妙方!
作者: ZZY8700    时间: 2010-4-13 20:38

我觉得还是尽量不要去试,肯定会把毛毛粘住的,那得多疼啊,再说了,如果产生依赖性怎么办呢
作者: ggppxx    时间: 2010-4-13 22:49

强呀,这个也能发明出来,贴上去容易,拿下来就苦了呀
作者: wowoxia    时间: 2010-4-13 23:17

为了使用这个还得先把弟弟变成秃头,代价有点大啊。不知道冬天会不会蛋冻
作者: ps0426    时间: 2010-4-13 23:21

还不如用皮套,你看你费着劲,撕下来的时候吧毛都带掉了
作者: stlinlin    时间: 2010-4-13 23:25

这个还是不要试好 对皮肤太刺激了 而且贴上去后撕下来会很痛的
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:11

这个海马膏没听说过 但是感觉爽完了撕下来很痛的吧
作者: zhyiko    时间: 2010-4-14 05:50

强大啊!身边还有这种利器,改天试一下!不知道有没有副作用
作者: yangtf    时间: 2010-4-14 06:06

这个真是无言啦
绝对爽的后果你是没写出来吧
我是不敢用的
作者: llwb11    时间: 2010-4-14 11:29

也不晓得这个原理,但LZ很是用心。最大的弊病我想就是那气味怎么能忍受。
作者: ffww15    时间: 2010-4-14 12:54

不会有什么副作用吧,我估计听不靠谱的,需要小心为好哦。
作者: kk1632    时间: 2010-4-14 12:55

晕倒既然把jj都整个包下来了,真的很爽吗,这样好像不是很透气哦!
作者: zlchgy    时间: 2010-4-14 13:07

我这里没有卖海马追风膏的啊,有没有什么替代品
作者: 爱里是    时间: 2010-4-14 14:37

楼主没说一下贴上后做的感觉是怎样,倒底妙在何处
作者: wwweee121    时间: 2010-4-14 18:21

这种外用药的东西还是少往敏感的弟弟那边放,不然副作用起来就够受的了。
作者: ecandudu    时间: 2010-4-14 18:29

这个估计用的时候真的和楼主说的一样爽 但是扯下来的时候很疼的吧,想试试但又不想剃毛
作者: hillhaha    时间: 2010-4-14 19:08

就没有别人试过再回复的,真是怎么玩的都有啊,哈哈
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 18:46

还有用这个的,不怕把老婆的逼逼给磨坏了。
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-4-17 17:41

这个 你能说详细点吗 海马追风膏实干什么的啊
作者: 137148479    时间: 2010-4-18 10:30

不太明白楼主的意思,这样做实为增大周围还是为了延时?
作者: 天天乡下    时间: 2010-4-18 11:06

我估计这干活肯定有副作用,只是楼主现在感觉不出来而已
作者: moorwolf    时间: 2010-4-18 12:50

扯下来的时候很蛋疼吧
和一种什么器具作用一样
控制根部血液流量
作者: kongqueyu123    时间: 2010-4-18 13:14

这东西你都用上了,楼主够能想的,揭下来的时候不会难受么?
作者: bsb278    时间: 2010-4-18 13:17

牛人,这都可以,勇于尝试各种方法的狼友一定要支持
作者: huangli4613    时间: 2010-4-18 13:32

呵,有机会一定要试试,实用,再说了价钱也便宜,呵,在这里先谢谢楼主了
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-18 20:08

good idea, thanks i think i want to try it, looks good, i hear its good to feel, and not damage a lot, so i will do it tonight
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 14:06

对啊,用完之后扯下来岂不是要把毛也弄下来了。
作者: lx7600    时间: 2010-4-19 14:25

引用:
原帖由 neverbegone 于 2010-4-12 20:14 发表
这个估计用的时候真的和楼主说的一样爽 但是扯下来的时候很疼的吧
扯下来的时候会更爽吧
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 15:22

太刺激了吧,问题是这个东西贴了时间长了会皮肤过敏的。
作者: silver77    时间: 2010-4-21 14:23

海马追风膏是有所谓的“热力”吧
记得成分里有辣椒?
小心刺激过头啊
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-21 14:33

真强悍,不过这个什么海马追风膏在哪弄到啊,没试过这些玩意,没啥忌用的吧
作者: atangm    时间: 2010-4-21 15:37

不详细,看不太明白,到底是什么起作用呢,什么原理呢!
作者: denver0018    时间: 2010-4-21 18:45

这个到底是其个什么作用呢库锦还是刺激根部呢
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 22:45

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: jxlayzy    时间: 2010-4-30 07:16

多才的楼主,敬佩你的不断创新,不知是会延长时间还是会增加快感
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 14:48

完全不知道是什么东西 是块膏药吗 我真out了
作者: Otaku_S    时间: 2010-4-30 14:51

副作用应该不至于吧...反正这玩意也是贴在皮肤上的
不过..海马追风膏有很多..LZ大大的小弟弟只有一个阿,还是要慎重...
作者: zpingsex    时间: 2010-4-30 14:52

追风膏 干嘛的哦。
有那么爽啊,爽的部位是根部么?应该是龟头啊。到底是哪里爽 啊,还是每个人的感觉不一样?
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:55     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: blackhuli    时间: 2010-5-3 00:37

海马追风膏,用于跌打损伤、腰肌劳损、风湿、类风湿关节炎所致的局部疼痛、肿胀症。
呃楼主咋不用正红花油?哈哈
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-3 02:00

不知道有什么感觉,可以试试看,先学习了,谢谢楼主
作者: fk075    时间: 2010-5-3 02:11

海马追风膏亏LZ想的出~这也算活血化瘀了~哈哈哈
作者: tom1990    时间: 2010-5-3 17:25

渐渐的楼主就发现自己变成白虎啦,到时后悔就迟了
作者: ssn2661450    时间: 2010-5-3 17:27

厉害楼主,这个还是第一次听说,真是有创意啊,厉害楼主!
作者: zhaoshunu    时间: 2010-5-3 17:40

真是高人辈出,啥招都有呀,学习了,抽空尝试。
作者: huawei_zhang    时间: 2010-5-3 21:56

楼主太强了 这个也能想到啊 就是不知道贴上去什么感觉啊 凉飕飕的?这个还是有机会自己体验一下 嘿嘿
作者: dujiang99    时间: 2010-5-3 23:17

能具体说说怎么贴吗?是绕在根部整圈还是?
作者: fage_88    时间: 2010-5-8 22:45

还真是无奇不有
不过应该会有些副作用的吧
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:44

海马追风膏,没听说过,用了对人会不会有副作用?
作者: wang1746    时间: 2010-5-9 13:59

恩 我想在撕下来的时候 会很痛吧 毕竟粘性这么的强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2