标题: [经典] ma1206最新作:羞恥,針刺,直飛高潮 @YOU 無我蹂躙(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-10 17:31     标题: ma1206最新作:羞恥,針刺,直飛高潮 @YOU 無我蹂躙(中文字幕)

『影片名稱』(e-kiss)NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン @YOU 無我蹂躙(中文字幕)
『影片主演』@YOU
『影片格式』RMVB,H264動態碼率450-900 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)
『影片時間』2:03:53
『影片大小』RMVB/507 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』A8DD3E8A98BC916F715CE842473AE71D4927F8CB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』EKDV-045 (発売日: 2009/06/26)
『圖片預覽』
羞恥  巨乳  電マ  ポルチオ
男の視線を独り占めにするスーパー美巨乳が輝く極上ボディを無制限にイカせます!!96cmの天然Hカップを持つエロボディ女優‘@YOU’が限界を超える連続エクスタシーを信条とする「ポルチオエンドルフィン」に登場!!猛烈な口説き責めでハートに火をつけ、素の恥じらいから快感を導き出す羞恥プレイ、性感帯への針による点穴にはじまり、女体を狂わせるツボを刺激するポルチオ性感開発。

DMM 網頁請點我
e-KiSS 網頁請點我

附件: EKDV-045-RMVB.torrent (2009-8-10 17:31, 46.93 KB) / 该附件被下载次数 2735
作者: monomania    时间: 2009-8-10 17:58

太诱人了
骨子里透着一股骚劲
眼神很迷离
是那种男人要马上上他的那种感觉
作者: longbow001    时间: 2009-8-10 17:59

@YOU看来是越来越成熟,越来越风骚了。不知道@YOU怎么又拍有码片了,要是无码的就更爽了!
作者: szmjxy    时间: 2009-8-10 18:14

YOU 的片子很不错,就是这个不是无码的,真是可惜,谢谢楼主发篇
作者: papayacn    时间: 2009-8-10 19:21

这个女人的全名到底叫啥,怎么每次只出来个英文名字呢?年纪也不小了吧
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-10 19:24

ma1206的大作要支持,谢谢楼主发贴啊!
作者: qw_ert    时间: 2009-8-10 19:32

很不错的片子阿,喜欢这种类型的,谢谢搂主
作者: jianshakuang    时间: 2009-8-10 19:50

封面很有诱惑力   感谢楼主无私分享  发帖辛苦 送上红心请笑纳
作者: 黯然心动    时间: 2009-8-10 20:07

很诱惑的笑容,这个美女好腼腆,但是骨子里面肯定很风骚!
作者: gobb    时间: 2009-8-10 22:34

此女下垂的很厉害啊,不过身材挺丰满的,脸型很圆润啊
作者: zlc88816    时间: 2009-8-10 22:58

很有剧情片的味道,还配有中文字幕,我很喜欢,感谢。
作者: jzzyj    时间: 2009-8-10 23:19

这个妹妹让我印象深刻,名字是原因之一,最主要是够骚,够性感
作者: xiao000119    时间: 2009-8-10 23:23

女的长相和身材一般,不过看样子的确挺风骚加淫荡的,后面的“课程”没图有些可惜。
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-8-11 11:15

女优长的还真不错,就是图片没有起到内容简介的作用。
作者: wower123456    时间: 2009-8-11 14:06

@you出过无码的片子了吧,人挺漂亮的,身材也很好,表示支持下。
作者: dircom    时间: 2009-8-11 16:31

MM波大,屁屁大,是迷死人不偿命的类型,没看的可以一看,谢了
作者: mtfantasy    时间: 2009-8-11 17:01

看起来是熟女了
但是身材什么都很好
眼神表演也很到位
支持一下
作者: tonlylai    时间: 2009-8-11 17:37

这个美女的胃口真是大,几个壮男都差一点搞不定她,看来娶到她不一定是件好事。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-11 19:41

女优长得很美,身材也好,那对奶子又白又大,好想咬一口阿,哈哈
作者: dyl302    时间: 2009-8-11 20:32

这个女优好像年纪有点大了,稍微肥了点,不是很漂亮。
作者: alien1006    时间: 2009-8-11 22:01

不错的美女 看上去很骚的 就是好象没有什么剧情啊 光是问答没劲
作者: d.mank    时间: 2009-8-11 22:10

带着少妇的风情,看上去蛮骚的,的确是很诱人。整个片子貌似主要是调教,这个口味对我来说还是比较重了!
作者: ff1189    时间: 2009-8-11 23:28

这个女人长得还不错。还在那装纯情。其实骚的很呢。我喜欢这个
作者: sss1800    时间: 2009-8-12 01:05

唉,YOU也老了。看上去象四十岁的大妈了。真快,性事过多催人老啊
作者: sxzhy    时间: 2009-8-13 09:16

好有诱惑力的大奶美女,这片子我喜欢,感谢楼主的好片。
作者: eretnally    时间: 2009-8-15 07:21

辛苦大大啦~
感謝大大的分享好棒喔影片都堪稱經典影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2