标题: 英国某女人双阴道双子宫 [打印本页]

作者: 狼行成双    时间: 2009-7-20 13:35     标题: 英国某女人双阴道双子宫

有两子宫和双阴道英女子生健康女婴

据英国媒体7月15日报道,英国伦敦一名27岁的妇女体内拥有两个子宫、两个子宫颈以及两个阴道,这种罕见的生理结构让其仅有100万分之一的几率产下孩子。然而,让人惊讶的是,她竟然打破了这一几率,成功产下一名健康女婴。得知此事后,妇科医学专家都直呼“简直太不可思议”!
作者: qingzhun    时间: 2009-7-20 13:38

世界真是无奇不有, 这个婴儿也是个奇迹 100W分之一的奇迹
作者: hnayay    时间: 2009-7-20 13:56

世界真奇妙,不看不知道。妇科医学专家都直呼“简直太不可思议”!不知真假。
作者: 9876543210    时间: 2009-7-20 15:29

又是一个比中大奖概率还小的奇迹产生了,那这个女人是有病还是畸形啊
作者: wu_ciren    时间: 2009-8-15 14:47

这个社会都会发生!如果能看到此女的照片就更安逸了!
作者: koch    时间: 2009-8-15 16:36

这个是十分罕见的畸形,极其罕见,况且还生育了,这就更少见了
作者: yin82834596    时间: 2009-8-16 11:47

他应该找两个老公呀,一个怕是满足不了她!
作者: gzghjd    时间: 2009-8-16 11:54

如果真有些事,那世界真的是无奇不有啦!而且还能产下婴儿,那真是六合彩的概率,
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-8-16 12:32

真不简单   奇迹  真是奇迹  他用那个子宫生育地呢
作者: zkzombie    时间: 2009-8-16 12:44

世界之大,无奇不有,这样的女人估计天天尿床吧
作者: zjl19791025    时间: 2009-8-16 12:52

世界之大无奇不有啊,太厉害了,真是奇迹。
作者: wswq30    时间: 2009-8-16 12:55

我连图我都没看到 完了我还给你们发贴 你们就不能让我看到图  有的我还进不去 我想进 怎么办
作者: ltq1234    时间: 2009-8-16 12:57

无奇不有啊,是不是在娘胎里的时候发育错了,多变了一个出来
作者: szgyq    时间: 2009-8-19 10:39

niu B 了,没想到女人的阴道里面居然也藏的迷宫
作者: dkl3202699    时间: 2009-8-20 00:33

我还见过有两条鸡巴的大老美呢~也是变态的没话说拍A片一个插B一个桶菊花。厉害的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2