标题: 男女催晴的极品,随身携带必备之良药 [打印本页]

作者: shiye520    时间: 2009-7-7 12:50     标题: 男女催晴的极品,随身携带必备之良药

【推荐产品】:催情咖啡
【产品价格】:200元
【产品功效】:有效刺激男女性神经中枢,调节性激素分泌,增强女性性欲,夫妻生活时更易得到
            高潮和满足。2. 对女性性冷淡、性欲缺乏、性生活无高潮有很好的改善作用。
            3. 纯天然的成份,无副作用,无成瘾性。
【推荐理由】:朋友用过一次,反映挺好的
【产品介绍】:本催情春药是在咖啡内加入催情因子,从而像平时喝咖啡一样而达到催情的目的。
           本催情药药力比较强劲,可当咖啡饮用,为咖啡味,除此外没有其它味道,同时也可
           迅速溶于任何饮料,酒类,可乐,水中,女士饮后,15分钟左右,粉面微红,呼吸急
           促,目露渴望,气息炽热,期盼与您共度爱河.此时的女性,风情万种,热情奔放.
           急需与您做……令您随心所欲.

这个是朋友极力向我推荐的,我也没有用过,但是他说他是和一个同学出去唱歌时候偷偷加到那女孩酒里的,这里我要声明的是1,不要做太出格的事情,2,不知道是酒的作用还是这个药的作用,只是希望给大家分享
下。

字体格式不对?没弄明白,哇哇哭了要!

作者: .cngba.com    时间: 2009-7-7 12:53

就怕有副作用啊,还是吃点有营养的能助性的水果之类的比较好~
作者: wcjingz    时间: 2009-7-7 13:01

说实话这种东西只是个噱头而已!尤其是在国内市场销售的春药,大部分都是炒作。
作者: fychyzh    时间: 2009-7-7 17:57

怕有副作用啊,还是吃点有营养的能助性的水果之类的比较好~
作者: GAMEshow    时间: 2009-7-7 19:52

这些东西假的也很多啊,而且不一定会起作用嘛。万一再被发现了呢·
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-8 09:09

吃的和喝的最好还是不要用的,肯定会有副作用的。
作者: bforest    时间: 2009-7-8 10:48

说话很谨慎吗。不知道哪里有的卖。楼主应该介绍更纤细一些
作者: ps530    时间: 2009-7-8 10:52

楼主有打广告的嫌疑哦,这些所谓的催情药很多证实都是没什么效果的,各位狼友用的时候还是要多注意下,以免有副作用伤害到自己和爱人就不好了。
作者: bgwca    时间: 2009-7-8 11:49

怎么感觉是个托,对这个东西兴趣不大,再说价格也太贵了
作者: bbjdiy    时间: 2009-7-8 12:50

那些怕负作用,怕把人喝死了的,听我说一句!
这些东西百分之九十五以上都是假的!我一朋友作这生意的,那什么春药,迷药,都是假的!
并不是说就没有真的,没有药能达到那种效果,总之大部分都很假,液体的基本上就是白开水,固体的就是糖了
作者: gf771213    时间: 2009-7-8 20:09

我感觉现在市场上买的催情药大部分都是不起作用的,即使是有也不想说的那样,喝了酒马上要做爱
主要还要你加强爱抚等调情动作才行,要也就是起到辅助作用
作者: 午夜情怀    时间: 2009-7-8 22:06

这种药一般不能和酒类的东西放到一起饮用的。会把效果降弱的
作者: qianzhao008    时间: 2009-7-8 22:17

很多春药之类的,好的是把伟哥磨碎了,制成几百几千片;骗人的就是酵母片
作者: iamweikai    时间: 2009-7-8 22:34

没用过 那里有买的..............
作者: dutianqi    时间: 2009-7-10 00:16

楼主所写的这个东西的内容太熟悉了!以前看过很多迷药的广告都是这个说词!
作者: zealot102600    时间: 2009-7-10 00:59

网上都说是假的哦,看楼主的样子也就是个做广告的吧
作者: 基地色魔    时间: 2009-7-10 01:08

是药三分毒!还是春药怎么样都会对身体不好的!
作者: 真我的风采    时间: 2009-7-10 03:24

前几天有机会我买了两样 说明都跟你的这个差不多  价格比你这个便宜了点  两样给两个女生用 但是都没起作用。感觉这类东西虚假的太多了。以后不打算花着冤枉钱了。。
作者: ernest100    时间: 2009-7-10 19:24

感觉春药不能那么有效
人都是有一只里的
作者: 57575    时间: 2009-7-10 19:39

不知道会不会有副作用,还是有点怕的。
不知道有人试过了没有?
作者: bennvren147    时间: 2009-7-10 19:52

我觉得这些东西还是在双方都交流好了以后呢,都认可的时候用
作者: 3123710    时间: 2009-7-10 20:14

这些都是假的吧,央视好像就曝光过广东那边卖这些假药,没效果不说,吃了还不知道对身体有没有影响,少用为好啊
作者: gjhh123    时间: 2009-7-10 21:32

国内市场销售的春药,大部分都是水货而已,说的天花乱坠的,用起来效果一般啊
作者: qsboy1    时间: 2009-7-10 23:52

那些怕负作用,怕把人喝死了的,!!!!!!!
作者: medisonce    时间: 2009-7-11 00:28

囧,很多所谓的药效,估计都是心理作用吧?
作者: jy02306862    时间: 2009-7-11 03:05

太假了吧.广告成分很大啊.现在这种东西太多了啊.
作者: 夜龙暗    时间: 2009-7-11 07:47

这种东西一般就是假的,与其相信这种东西不如多锻炼一下自己泡MM的技术
作者: clementkoby    时间: 2009-7-11 15:25

这些东西假的也很多啊,而且不一定会起作用嘛。万一再被发现了呢·
作者: xiaowangge    时间: 2009-7-13 12:41

只怕还了钱却没什么效果,那就划不来了,还是不买好点
作者: 我爱zhangbo    时间: 2009-7-13 15:39

我认为这种药有好使的,也有不好使的,不过好使的也就是激素类的,时间长了对人身体会有伤害的,假的就无所谓了,就是给你点白面你吃了也一样会有效果。心里作用比较大
作者: hj1084    时间: 2010-5-1 17:05

晕死,怎么不放两张效果图看下啊,太猥琐的东西了,不过我喜欢,嘿嘿
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-5-1 17:13

恩,很同意十楼的看法啊,我感觉那东西也是假的,但是听说国外有真的东西,咱没买过。
我记得上次我朋友给我带了一瓶药,外涂的,叫什么延迟王,喷了以后鸡鸡火烧一样的疼,实在痛苦。
我感觉,这个性爱催情剂还是酒,主要是适量,因人而异。
我曾经半夜起来去大排档,喝点白酒,晚上回去找老婆,一直把老婆给弄哭了我都没射,我老婆说,你要操烂我么,想起来那次我就失落,没射,还郁闷的草草了事了。酒,确实比较强大,兄弟们可以试试。
作者: yinqcsl    时间: 2010-5-1 18:14

我不大相信这只药,据说所谓春药都是假货!
作者: paler    时间: 2010-5-4 22:00

都是这么宣传的,无色无味,效果好。实际呢,没一个有用的,有用的没准副作用极大,不能害了别人啊
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 18:30

你说你朋友加给其他MM了,时候能上没啊?你不说下谁知道有没有效果
作者: wxspeed    时间: 2010-5-5 19:06

有没有这么神奇,十有八九十假的吧,最重要的还是两情相悦
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 22:56

出了麻醉类的和神经类的药外其他的催情药一般都是假的。没意思!
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 23:03

这些东西副作用是肯定的,
弄不好要出人命的。
作者: wenjun6846    时间: 2010-5-6 23:05

我确实不太相信这些东东,感觉还是自己锻炼身体,食补会比较好!!!
作者: badung    时间: 2010-5-6 23:15

太贵了,用得不当还有被羁押的危险,小心为妙。
作者: loner7314505    时间: 2010-5-6 23:51

切,实际上,就是把春药加在了咖啡里,
被说得那么复杂,晕。。。。
我当什么好东西呢
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:16

催情因子里面什么成分能说说么,上次有个新闻说用催情药结果女人死了
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-9 10:24

不知道有没有用,如果好就不说了先谢谢,如果有副作用那恐怕就得不偿失了,再者说这去哪里买啊,网站上大多催情的药品都有虚假成分鱼目混珠,简直没法购买,你没试过就向大家推荐?
作者: naota2010    时间: 2010-5-9 10:30

哪里有卖 我女朋友正好喜欢喝咖啡,老子买来搞死她,最近都没啥激情 我正愁这事呢
作者: lidao_love    时间: 2010-5-9 10:37

这样的东西还没少用为妙,一切以自愿为好叫
作者: kimrock    时间: 2010-5-9 12:03

天啊。这药是好,但起码都要在你情我愿大家男女朋友才用嘛,还说偷偷的放进女孩的饮料里。真太看不起这种人拉~
作者: 色的狼狼    时间: 2010-5-9 12:19

这种东西一般都只能让人口干舌燥,并不能催情。
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-9 12:50

春药这个东西,到底存在不存在呢,不是太明白,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/bbs/) Powered by Discuz! 7.2