[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(106章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-5-28 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 chenmbc 于 2024-5-19 23:58 发表
周日准时更新了,久违的剧情章,这一段也算是结束了,后面是要去仙界了吗?顾清寒应该也要收了吧
是的,该换地图了,顾清寒也该收了。

引用:
原帖由 CODEATX 于 2024-5-20 00:09 发表
好家伙,这回是FATE系的黑泥还是漫威系的毒液来当反派了?就用一个章节直接把老麒麟人设立的稳稳的,乐大好文笔。提两个问题:这不死族后面还有戏份吗?和所谓的天魔与魔族存在联系吗? ...
已经说了,不死族和麒麟算是同归于尽了,但由于不死族是不是的,所以变成了不死物质也就是黑泥,不死族后面应该还会有,但我不确定,看情况吧,毕竟我一直都是想到哪里写哪里,天魔和魔族是一个东西,魔族是天魔创造的,天魔是原初之魔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-20 05:40

引用:
原帖由 1804mfy 于 2024-5-20 00:10 发表
照现在这种状况越写下去越容易蹦坏,早点完结也是件好事。不知道作者这本完了之后还打算写新书吗?
我也想完结,写不动了,真的写不动,至于之后还会不会写,我还真不知道,到时候看看吧,真写的话会有通知。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-20 05:41

好耶终于到顾清寒的剧情了,太棒了,就是麒麟大帝的故事也挺让人动容的,诶,乐大写了一个很棒的支线呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-20 05:41

咳咳,我都等半天了,给你个机会没站二楼,今天可更新晚了,被我抓到了。踩点支持。这本小说情节跌宕起伏,人物形象栩栩如生。巧妙地将修真元素与现实生活相结合,展现了一个充满奇幻色彩的世界。世界观设定极为丰富,构建了一个庞大而复杂的修仙体系,包括各种门派、功法、法宝等元素,这些元素相互交织,形成了一个完整而自洽的世界。书中不仅有紧张刺激的战斗场面,还有感人至深的情感纠葛。人物形象塑造得十分成功。每个角色都有自己独特的性格和经历,他们的行为和决策都符合其角色设定,使得故事更加真实可信,我非常喜欢宫宵月、顾清寒、清璇。总之,这是一本值得一读的好书,我真的太喜欢了。我喜欢攒个几十章一起看,不然不过瘾,看到93章,目前攒13章。乐大有红.包,不要忘领呦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,啥时候能升到2级啊,我想要搜索啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-5-20 16:24

非常满当的一章节剧情推动,写清楚了关于岚麟和她父亲相关的一些历史和缘由,有岚麟救父亲的决然有麒麟大帝的守护人类又照顾女儿的伟岸等等,最后又引入了不死族,这也许是仙界凋零的原因?在这个背景下居然还能和顾清寒串联起来,实在是令人佩服!一个字,高!!!
接下来关于仙界的剧情会牵涉前世今生,解开仙界之谜的同时攻略顾清寒了,不知是否同时复活岚麟?在之后就是大团圆剧情了。
写到这里,在不增加女主的情况下还没收的女人已经不多了,除了顾清寒狐大帝也就几个到嘴的女儿和上章一闪而过的女儿(确实佩服乐大,真都能插进来),另外再有一个因果渊源的秦家老祖宗嗷嗷待搞,很多人觉得盘子大,我却觉得已经进入收官阶段了,乐大也不用有那么大压力,慢慢写就是,累了困了就做做自己喜欢的事放松一下,有空了码码字就好了嘛。
最后的最后,太宅了可不行哦,还是好女人多的,要学习我们秦天童鞋嘛,脸皮够厚!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-5-20 16:25

是绿文吗 要是这样就得弃坑了 父亲是谁啊

好久没看了,没想到作者大大还在写,而且写了这么多了,抓紧追到了最新章。这个时代还能遇到有热爱的作者也是幸运,祝愿可以顺利完结,乐福大大加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-20 19:57

我是新手,刚看了前面几章,简单说一下,这个小说情节跌宕起伏,人物形象栩栩如生。故事巧妙地将修真元素与现实生活相结合,展现了一个充满奇幻色彩的世界。在这个世界观设定中,修真体系极为丰富,构建了一个庞大而复杂的修仙体系,包括各种门派、功法、法宝等元素。这些元素相互交织,形成了一个完整而自洽的世界。说是刘皇叔,但是里面不仅有紧张刺激的战斗场面,还有感人至深的情感纠葛。人物形象塑造得十分成功。每个角色都有自己独特的性格和经历,他们的行为和决策都符合其角色设定,使得故事更加真实可信。特别是宫宵月、顾清寒、清璇等角色,他们的形象深入人心。总之,这是一本值得一读的好书。它不仅仅是一部yy小说,更是一个充满想象力和情感的奇幻世界,让读者沉浸其中,感受其中的情感与冒险。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:11

乐大牛批,之前找不到最新的了,一路追到这里,祝乐大越写越好