[禁忌之恋] 【我的黑丝校长妈妈】第一章 黑丝校长妈妈

回复 6楼 的帖子

六公分还好吧,本人5左右,算是比较写实了

母子丝袜手枪文,剧情短小但流畅,希望后续加入其他颜色的丝袜和加入其他角色

版主留言
yl9346(2022-6-5 13:50)提示: 你的三个回复有万能回复之嫌,请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
作者大大端午节快乐啊,很直接的手枪文,文笔很细腻,肉戏也很过瘾,很爽,加油!

我个人觉得写的有点点快,主要就是一开始铺了一些,但是见面就大胆的直接上手有点快。但是又是短篇文,我觉得实在是肉欲满满,很nice
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-8 23:42

这个节奏真够快的!一般看到这种类型标题的文章都要思考一下会不会又是长篇大论慢慢拿下!没想到作者直接开门见山,上来就插!把这个黑丝妈妈描写的这么骚浪,文笔不错!重点是够爽快,期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-10 09:02

剧情文看多了看手枪文反而更有感觉了,作者加油!

写的好啊,就喜欢纯爱的母子,这种短片的刺激类手枪文也很棒。
期待后续的更新,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 11:28

哇,主要是人物设定非常有意思,妈妈是一个高高在上的校长,骚成那个样子了,让人欲罢不能,还爱穿黑丝,这办公室这个刺激的场所做爱,可以说是一篇非常有质量的作品,期待作者大大能够有更让人刺激感的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-30 15:16

不错不错
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-4 02:36

一开始就和妈妈干了起来啊,真直接,直入主题,看起来很有感觉,母子肉欲啊,会是纯爱吧,后面还有宿舍和家长会的,想想就觉得刺激,特别是家长会,那么多人,和妈妈在旁边的小角落偷偷爱爱,还穿着黑色,这谁受得了啊,希望作者能快点更新,很期待后面的章节,哈哈,小红心送上,加油