[绿意盎然] 【落花未央】第二章

【落花未央】第二章

t8:/¥^q4nAzcczht^%

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +56 原创光荣,造福淫民! 2024-5-17 18:22
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-5-17 18:22

以后就是日更了吗?今天的更新感觉一下增加了很多角色进来,大哥、嫂子、侄子、孤单的老父亲,单位里的小黄毛也可以开发一下,毕竟鲜花旁边总是不会缺少小蜜蜂的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-17 21:54

我操,沃日,这节奏不妙啊!
这是一树梨花压海棠的架势,老战友要拱了老战友养的白菜了!
不过这白菜也是个淫荡的骚屄啊,老淫虫和小淫妇要双向奔赴了!
小淫妇这个心理是妥妥的要老淫虫肏的节奏啊:
----
而越是自慰的时候,方晴幻想的对象也越发离谱。有次竟然幻想自己的父亲
来品尝自己的美肉,最后到达高潮的时候比一般平时自慰更加舒爽....那次之后方
晴心里便有个心劫埋藏心底。
不知是从小对军人的崇拜还是对父亲的想念中的代替,方晴总是对身边的男
性长辈有种一种特殊的执念。这份执念会带给她什么,答案也许只有她亲自解开
后才知道。
-----
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-18 00:09

这位作者的作品,无疑是我近年来阅读的最令人心旷神怡的佳作。他的文字如同精心编织的丝绸,每一行都流露出深思熟虑和匠心独运。情节设计巧妙,引人入胜,让人一旦开始阅读便难以割舍。角色刻画入木三分,鲜活生动,作者对于细节的把握更是令人钦佩,每一个小节都体现了其对于创作的热爱和执着。我由衷地期待着作者未来的作品,相信他将会带给我们更多的惊喜和感动。希望楼主大大马上更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-20 06:14