[同人衍生] 【开端同人】那不为人知的循环之诗情的无尽炼狱第4章

本主题由 System 于 2024-5-24 05:00 解除限时高亮

回复 9楼 的帖子

这样啊。是我看的不仔细了,我也没想到你会跨过一天。
说点题外话吧。
我觉得我这人是不是矫情了点。明明就是篇小h文,却总是考虑这儿考虑哪儿的。自己没本事但是想要对别人指手画脚的。还好,理智能压得住。
之前的更新其实我都看了。个性把握的很好,有理有据,肉戏也很强。我知道每个作者都期待着读者认真的回复。但就是不知道回什么。就像看了很陌生的一篇文章似的。
酒后胡言,不要介意。

不好意思我还是憋不住……有监控,李诗情又没动位置,为什么能找一天多啊。不是几个小时就找到了嘛!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-21 14:19

引用:
原帖由 xxxx111xxxx 于 2024-5-21 02:30 发表
这样啊。是我看的不仔细了,我也没想到你会跨过一天。
说点题外话吧。
我觉得我这人是不是矫情了点。明明就是篇小h文,却总是考虑这儿考虑哪儿的。自己没本事但是想要对别人指手画脚的。还好,理智能压得住。
之前的更新其 ...
你也应该能感觉到的,写文的话
作者就是有这点特权,可以根据自己的需要随意设定啊,我这里前几章也做了些铺垫,比如公园这个角落女主被抓进面包车的时候,刘凤美说这里没监控,女主往棚户区走的时候是越走越偏僻,最后都没路了,那些地方也不应该有监控的,这样警方找人肯定就增加了很多难度,一天以后才找到就合理多了。
不过为啥你每次都是后半夜上论坛,熬夜太晚不好的。
我发现论坛点回复没用呢,只有引用才能回复嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:23

回复 12楼 的帖子

白天要上班,晚上要打游戏,只有睡觉前才有点时间上论坛。