[绿意盎然] 【身不由己】(42-46)开荤吃肉

楼主是不是考虑补充一下女主堕落过程啊,而且,性奴校花什么时候更新啊,我看文中都有互动了,两篇质量都挺好的,最后还是希望楼主能坚持写完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-6 18:37

一回到家就上了论坛,找点优质的小说看,突然发现这本小说的书名很吸引我,感觉就是那种剧情h文,直到读进去了才发现,我已经读了近四个小时了,直到小说读完了,凌晨三点多我都没有睡意,孙晴被清洁工老刘调教的那段故事,读出来让人很有画面感,感觉就像是一幅幅图片在你脑子里过,作者对人物的刻画是真的很写实,夹着跳蛋在课堂里上课,由于水太多,不敢坐下,怕一放松高潮了,给掉下来。这一段真的是让人久久都一直在回味啊,看日子作者停更快两个月了, 更新更新更新,这个小说追定了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-6 09:06

古话说的好:男人最好拉良家少妇下海,劝青楼女子从良。文中的孙晴,对丝袜、裙子等的着装方面的描写也很赞,给大家提供了一个可供现象的人物背景。在行文中,逐渐披露了孙晴的另一面的形象,拉满了肉度的描写。
这部小说的步步深入的节奏推进简直绝了,里面的贤惠人妻孙晴从刚开始的良家妇女到后面逐步的性奴,慢慢放荡了起来。文中对最开始的调教剧情没有太多的展开,但从后面的内容来看,正是这种没有调教完全,屈服之中带有一点反抗的剧情更吸引读者,让人更有代入感,阅读起来显得更加地真实,可以欣赏到一个守规矩的美少妇是如何步步沉沦的,是如何挖掘出自己的欲望的,又是如何逐步丢掉自尊,屈服于性欲的,这部文在剧情和肉度的两个方面都拉满了。
也不知后续对孙晴的调教剧情还有什么推进,对孙晴的屈服心理也不知会有什么样的描写。总的来说,这种步步推进,步步深入的剧情文,简直爆赞,同时还夹杂有女主的各种外貌描写,简直绝了。期待作者的后续内容,更新快点。作者加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-12-23 16:54
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2021-12-23 16:54

希望女主慢一点儿被开发,这个节奏就很好。

引用:
原帖由 银色闪电 于 2021-11-6 17:48 发表
楼主是不是考虑补充一下女主堕落过程啊,而且,性奴校花什么时候更新啊,我看文中都有互动了,两篇质量都挺好的,最后还是希望楼主能坚持写完。 ...
目前的回忆篇中就是在讲述过程,至于张蕊也会在其中联动

引用:
原帖由 wx960502 于 2021-12-6 03:23 发表
一回到家就上了论坛,找点优质的小说看,突然发现这本小说的书名很吸引我,感觉就是那种剧情h文,直到读进去了才发现,我已经读了近四个小时了,直到小说读完了,凌晨三点多我都没有睡意,孙晴被清洁工老刘调教的那段故事,读出来让人 ...
谢谢喜欢,希望能够继续支持。后面的故事会更精彩。可以私信我

引用:
原帖由 dodococo01 于 2021-10-10 21:45 发表

楼上说的极是。至少到这里,男主知道真相并没有对推动情节有什么不可替代的作用,反而男主戴过一次绿帽还没有一点警觉,有点解释不通啊。
从苏强的视野上看,孙晴是爱自己的。和老刘搞在一起,纯粹只是因为受到了胁迫。孙晴不说,自然是顾虑自己的感受,所以,他甘愿做护花使者,替孙晴解决一切障碍。他只是拿到了u盘,但是并不知道里面的内容。并不知道孙晴早已觉醒了一些别的东西。而对孙晴而言,这属于强行拔毒,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-9 15:29

曾经以为高树三姐妹、熟女的悲哀、高贵的荡妇之后再无可看的文章

曾经以为高树三姐妹、熟女的悲哀、高贵的荡妇之后再无可看的文章,我不太会品论,只能衷心感谢作者,另外小说下自己喜好,喜欢女主年龄在35~45之间,大码身材、更多的丝袜描写,闻丝而不是舔丝。不太明白其他很多文章描写丝袜多数是舔而不是闻,甚至很多在描写新穿的丝袜,味道是丝袜的灵魂呀,难道是嗅觉不重要还是纸上谈兵脱离实际等什么原因呢,味觉应该没有嗅觉来的直接和刺激吧,个人觉得高贵性感的丝袜独有的酸涩味道堪比春药。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-7 20:37

现实中遇见这样的少妇很多人都会这样像小说一样幻想吧?!~

不得不说,作者描绘孙晴堕落的心理描写的非常细腻,从最开始因为过往道德的约束,不甘屈服,到最后经受不住身体的诱惑,自甘堕落,只是可惜作者铺垫的太长了,可能看下去的人比较少,求续集呀,孙倩最后还会不会出轨呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-18 13:55