[清纯] 漂亮女子高中生4部合集REC 01+02+09+10 和 清醇MM天宫真奈美合集

漂亮女子高中生4部合集REC 01+02+09+10 和 清醇MM天宫真奈美合集

【影片名称】:(PRESTIGE)REC 01
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:483M
【播放时间】:2:06:09
【有码无码】:有

【影片名称】:(PRESTIGE)REC 02
【影片大小】:474M
【播放时间】:2:02:34

【影片名称】:(PRESTIGE)REC 09
【影片大小】:455M
【播放时间】:2:06:10

【影片名称】:(PRESTIGE)REC 10
【影片大小】:477M
【播放时间】:1:58:29

【影片名称】:天宫真奈美合集(极品美女,珍藏3年)
【主演女优】:天宫真奈美
【格式类型】:REAL、暴风影音
【影片大小】:4.23GB
【播放时间】:1小时28分44秒+59分07秒+2小时26分09秒+1小时38分04秒+2小时12分52秒+2小时21分11秒+2小时19分44秒+1小时13分29秒+2小时06分49秒
【有码无码】:有码
【种子限期】:晚上7点到第二天早上7点供档,连续3天内有效。
【内容介绍】:无
【图片预览】:有

附件

REC 01.torrent (39.62 KB)BT资源

2007-7-8 10:47, 下载次数: 815

REC 02.torrent (38.94 KB)BT资源

2007-7-8 10:47, 下载次数: 734

REC 09.torrent (37.46 KB)BT资源

2007-7-8 10:47, 下载次数: 893

REC 10.torrent (39.22 KB)BT资源

2007-7-8 10:47, 下载次数: 691

天宫真奈美合集(极品美女,珍藏3年).torrent (89.4 KB)BT资源

2007-7-8 11:26, 下载次数: 2651

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +41 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-7-8 16:44

楼主你太伟大了发了这么好的片子!片中的小妹妹好嫩啊好诱人啊!谢谢楼主了。

太喜欢这些美少女拉 很青春很可爱 没一个都让我想入非非啊 辛苦了

感觉还是不错的,实际上干都干了,整些马赛克遮挡有什么必要呢?

漂亮女高生的四部片子非常棒,女优长得没的挑,而且看乳房就知道确实很嫩。
尤其是其中的第三片,主角颇有黑崎扇菜的影子。

太喜欢这些美少女拉 很青春很可爱 没一个都让我想入非非啊 辛苦了
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2007-7-9 19:53

非常好片,一次奉献,感谢分享,辛苦了,强烈支持。

mm都很不错啊。内容也精彩,这个一定要支持啊。

在这里要真诚的说一下,楼主真是个值得佩服的人,如此多的猛片,更难得的都是小格式。

都是极品MM,感谢楼主!天宫得片子不多,单都不错!