[经典] (溜池)友人の母 瀬戸ゆうき

(溜池)友人の母 瀬戸ゆうき

(溜池)友人の母 瀬戸ゆうき

発売日: 2007/03/13
収録時間: 120分
出演者: 瀬戸ゆうき  
シリーズ: 友人の母
メーカー: 溜池ゴロー
レーベル: 溜池ゴロー
ジャンル: 熟女  指マン  拘束  デジモ   
品番: mdyd133

附件

mdyd133pl(溜池)友人の母 瀬戸ゆうき.jpg (183.17 KB)

mdyd133pl(溜池)友人の母 瀬戸ゆうき.jpg

boby+mimip2p(MDYD133).torrent (49.2 KB)BT资源

2007-4-11 00:30, 下载次数: 1146

最喜欢看这个类型的片  感谢楼主了  红心献上  

这个熟女长的很有气质,很有韵味, 脸蛋也很端庄漂亮,身材也很苗条,皮肤也很白晰,乳房很结实的,下面的阴毛很很黑很浓密的。女人将大腿分大很开,肉棒插入阴道的深度也很深! 肉棒在女人的嘴里插的很爽的,女人雪白的屁股翘的很高,大肉棒从身后翘屁股插入被搞的很爽,女人被扣弄的屁股直抖,阴精丢了很多次的,脸上流露的表情不知是痛苦还是快乐,要看了片子才知道的,好片子好介绍,谢谢
本帖最近评分记录
  • soslane 金币 +4 回复认真 2007-4-11 10:03

长的很好看的成熟的女人,身材很丰满,奶子很大很圆也很挺,皮肤很白很嫩的,下面的阴毛也很浓很黑的,看起来性欲肯定很强,屁股很圆很白的,做爱时屁股翘的很高,男人用大肉棒从后面大力的抽插,屁股被撞的直摇晃,那一对大奶子也被撞的前后摇摆,站着性交的姿势也很好看。
本帖最近评分记录
  • soslane 金币 +4 回复认真 2007-4-11 10:04

朋友的母亲系列依然经典,高手才能看出微妙之处,难得精品,红心支持!

朋友的母亲啊!又是一部乱伦的片子,很喜欢!谢谢分享!红心送上!

皮肤保养的不错不知道几岁了!蛮漂亮的女人

乱伦片好看,要是内射九更好,支持楼主发片

不错,女优在熟女中算是年轻的中女,就是少妇,少妇的片子我最喜欢了,少妇因为种种原因也是最容易红杏出墙的,这也比较符合现实,令观众不会产生疏远感,易引起浮想,加上女优相貌不错,我顶楼主!

友人の母很久没有看见这个系列呀!支持呀!辛苦楼主呀!谢谢你呀!