[制服角色] 限制!净是淫语言的痴女闺房

限制!净是淫语言的痴女闺房

女优+片名        (IE)serebu限制!净是淫语言的痴女闺房
档案容量          1042mb
时间                94分                       
有效期             20个seed         
解像度             1000-1500kbps     
档案类型          AVI                             
新旧情况          最新               
上传软件          BitComet0.61以上      
播放视码          klcodec250full   
影片解析度       640x480        
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
对于一些没困难时选择做忍者,而只是有困难时才现身的人,
我会选择跟你们的做法刚刚相反,当你有困难时我会做番忍者。
注意:此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观看

附件

MG7e5lc0mk.torrent (82.31 KB)BT资源

2006-10-20 22:02, 下载次数: 577

回复 #1 yanglin 的帖子

第一次做沙发啊~ 顶啊 好片子
本帖最近评分记录
  • 唐爱琛 金币 -6 兄弟是新来的吧 2006-10-20 22:13
  • 风流的一夜情 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2006-10-20 22:12

几个妹妹都很漂亮的!!不过怎么看也不像是无码的啊!!

好漂亮的四个妹妹,我都喜欢!

妹妹真多 個個都有氣質
謝謝大大分享

非常靓丽的女优呀!支持楼主的片子,谢谢!!

不知道有没有格子啊,要是有格子就可惜了这4个MM了,先下了看看,楼主辛苦了

这个女优身材真火,感觉片子很豪放,漫刺激的,不下就对不起自己啦!

我认为是有格子的,因为这个美女比较漂亮而且这个公司好象只出有格子的

是有码的片子,在下看过了~~