(最新99bb)99Baby天国 

(最新99bb)99Baby天国 

【影片名稱】: (最新99bb)99Baby なつみ なつみのメイド天国
【影片格式】: WMV
【檔案大小】:1.24GB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-05-28
【種子期限】:3日
【影片時間】:59分17秒
【种子期限】:3天种子有效
【档案数目】:1个影像文件,3幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:84c94de287f6259e065377ac345642ba74bde57f
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。

附件

(最新99bb)獨占動畫~99baby美少女なつみ~天.torrent (51.52 KB)BT资源

2007-6-1 23:38, 下载次数: 824

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +170 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-2 00:19
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-2 00:19
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-2 00:19

哗!头位,女优挺可爱的,要支持一下才行,谢谢!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -10 头位? 2007-6-2 11:57

没有看到图就先定义下巴,过会在下了:s_8: :s_8:

这女的一般吧!没什么特别突出的地方,男的帐的更猥亵,其实这种片子里男主角也很重要

细皮嫩肉的女优,好像是侍女制服哦,好撩人
多谢楼主分享

到了周末晚上果然是好片就上来了,哈哈,谢谢楼主分享,女优的素质还不错,年轻的身材也不算太单薄,胸部还过的去,呵呵,长的也还不错,不知道为什么日本人那么有女佣情节,不过要是这样的女佣给了我的话估计我也是这样,呵呵,如果是无套内射的话应该更刺激,看着精液从那里流出来的感觉无法言表啊~谢谢分享!

图片所示原来是部俏皮的佣人影片,女郎的面目看来好有新鲜感而且有着种独特的气质,这种青年的少女给人感觉到以性欲方式来占有量非常高,她的神情属于乖巧型,给人家强暴的无耐之感,那粒细小的眼睛非常清秀,身材好嫩幼且肤色好雪白好有处女地弹力,她的乳房标准大,有着向上轻微挺立似的,应该是给男性破处没有多久,看来那桃花园的洞穴中阴壁通道还会令人有着一定的压迫感,用睡着的姿势做爱时显示出排胸骨,体重不会太高,可惜缺少了些成熟味,但好在所穿着制服令她的诱惑度提高不少。极度支持!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +4 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-6-2 01:40

小MM扎着2根小辫子,看起来很可爱,侍女装也不错

精度好高的片子啊
小 MM还真漂亮
谢谢楼住啊

支持楼主! 希望能不能多发点好片.......
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-2 11:58